ID работы: 3452364

Мафия и Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Катт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 119 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 7. Яхта

Настройки текста
— Август, вставай, — Антон лежал около своего супруга и пытался его разбудить. Он подул на лицо мужчине, но тот не подавал признаки жизни. — Ну ок, я иду один завтракать, нас уже ждут Ян и Костя.       Альфа поднялся через секунду. И пожалел. Голова у него болела, как будто об нее целую ночь били стеклянные бутылки. Когда он только успел так надраться? — Я готов, — альфа криво улыбнулся и потер виски, а омега рассмеялся. — Иди, умойся.       Август пошел в ванну, а Антон подошел к зеркалу. Он поправил свои шорты и улыбнулся отражению. Если сначала он не хотел выходить за этого человека замуж, то теперь он задумался: возможно, не все так хреново, как может показаться на первый взгляд. По крайней мере, тот до сих пор его не тронул, и даже не собирается. Наверное. Ну, омега пока, конечно, в это не очень верит. Ну пытается верить точно. Попыток нападения на его тело не было.       Альфа вышел через десять минут. Он быстро переоделся, и они пошли на завтрак в кафе. Людей было много, но их уже ждали, поэтому столик им был обеспечен. В меню они выбрали по мороженому, пирожному и кофе. Точнее это выбрал Антон и Костя. Ян и Август взяли просто минеральную воду. — Куда сегодня пойдем? — спросил Костя, запивая пирожное кофе. — Хочу сходить в аквапарк, а потом мы катаемся на яхте, — омега улыбнулся и посмотрел в окно. — Я тоже купил билеты на яхту, Янчик очень хотел. Поэтому весело проведем вместе время. — Так мы вместе будем? – если бы тормоз был бы человеком, то это был бы Август. — Получается, что да! – Антон улыбнулся.       День прошел весело. Ну, конечно, не у всех. Август был чернее ночи. Они катались с горок, и омега часто подшучивал, что горка не для такого старика, как альфа. В тридцать лет он должен лежать на шезлонге под зонтом, чтобы в голову не напекло. Мужчина, пытаясь доказать, что не старик, скатывался с горки по несколько раз. А Костя все время влезал в их разговор и катался с горок вместе с ними. Яна все это время мутило, и он предпочел бассейн. Вечером они отправились на яхту. Возле самого входа у них попросили билет. Отдав проверяющему, они зашли на палубу. Вид был прекрасным. — Прошу пройти за мной, — сказал альфа, и Август с Антоном пошли за ним. Там оказался столик. Они сели и заказали ужин. Точнее заказал Август, потому что Антон ничего не понимал в этих названиях. Они ели и обсуждали день. Смеялись над некоторыми моментами. Они были одни и могли насладиться тишиной и друг другом.       В это время Костя стоял и почему-то злился. Он не учел, что у них романтический билет. Ян же просто наблюдал за волнами. — Зачем ты к ним лезешь? – спросил омега, глядя на черную воду. — Я не лезу, - буркнул альфа. — Лезешь. Ты должен смотреть на меня, а не на других. — Я смотрю на тебя. — Ты все время с Антоном. Ты заметил, что у них непростые отношения? — Что ты имеешь ввиду? — Ты просто не замечаешь ничего.

***

— Не хочешь потанцевать? — спросил Август. — Но здесь нет музыки, — удивился Антон. — Ну и что? Идем, — альфа потянул руку к мужу. Тот подал руку и встал. Август обнял супруга за талию, а тот обнял за шею. Он положил на плечо мужчины свою голову, и они медленно танцевали. Каждый думал о своем супруге, даже не задумываясь о том, что это взаимно. Через минут двадцать они встали около бортика яхты и смотрели на вид.       Уже давно стемнело. Ветер развивал волосы омеги. Альфа подошел к мужу и обнял со спины. Они так и стояли почти до конца. Сначала Антон хотел возмутиться, но потом передумал. Сейчас альфа ведёт себя романтично. Как в сказке, а ведь этого он хотел. Правда не после свадьбы. Может быть у них бы сложилось все иначе, не будь такой ситуации.       Где-то около часа ночи они вернулись в свой номер. Альфа пошел в душ, а омега смотрел в окно. Если честно ему понравилось, то чувство, когда его обнимают. Когда обнимают не родители, а мужчина. Объятья казались теплыми и нежными. Но он об этом не скажет Августу.       Уже когда он засыпали, омега поцеловал в щеку альфу, пожелав спокойной ночи. Последний день медового месяца. — Август, ты все собрал? — Да. — А подарки родителям? — Да. — А одежду? — Да, успокойся уже! — альфа обнял своего мужа, и тот растаял. Август уже давно понял, что объятья делают омегу мягче. Хоть парень и пытается держать мужчину на расстоянии, но уже не возникает, что тот его обнимает или берет за руку. А значит, прогресс определенно есть. — Ладно, — выдохнул парень. Он услышал, что в номер кто-то постучал, и побежал открывать. — Привет! Уже собрались? — спросил Ян, улыбнувшись. — Да. — Тогда, прогуляемся? — Давай! Август, одевайся мы гулять идем! — прокричал омежка. — Да ладно, зачем? Сходим одни в кафе, а альфы в баре будут, - Ян улыбнулся, а Антон недоверчиво посмотрел, но согласился. — Ну, хорошо, подожди немного.       Омега подошел к мужу. — Август, мы идем в кафе. — Хорошо, сейчас возьму карточку. — Ты не понял. Идем я и Ян. А вы сходите куда-нибудь одни. — Ну ладно, - естественно Августу это не понравилось. Последний день, а они до сих пор не смогли провести время вместе. — Я пошел.       Омега вышел из номера, и они пошли в кафе. Там заказали мороженое. — Впервые за месяц пошли куда-то одни, — вздохнул Ян. — Ну да. — Давно хотел спросить, как вы познакомились с Августом? — Ну, это не очень хорошее знакомство, - Антону было неловко рассказывать. Да и не стоит делиться этим со всеми подряд. — А какой он в постели? — Не знаю, — омега покраснел. — Как это? Вы что ни разу не…? — Да. У нас немного не такие отношения, - разговор напрягал. Антон засунул ложку с мороженым в рот, чтобы хоть немного остудиться. — Ну что я могу сказать? Он же мужчина, и ему нужен регулярный секс. Ваш брак не будет долгим, — омега ухмыльнулся. — Может, вечером в бар?       В это же время. — Ну и как твой Антон в постели? – Август решил не отвечать на этот вопрос. — Ты что, до сих пор не уложил его? — Ну да. — Ты ему изменяешь? — Нет. Я жду его. — Может, ему просто неприятно? – мужчина вопросительно посмотрел на Костю. — Почему это? — Август нахмурил брови. Почему он вообще об этом разговаривает с тем, кто весь их медовый месяц не давал уединиться. — Ну, тебе тридцать, а ему семнадцать. Возможно, он думает, что ты не сможешь удовлетворить, так как это делают молодые? Может он не хочет такой старый член? — альфа улыбнулся. — Сходим на пляж?

***

— Антон, мы так мало были с друг другом. А это — наш медовый месяц, - Август сидел на кровати, опираясь на руки. — Ну да. За то нам было весело. — Я хочу побыть с тобой один. — Ну, я думаю, ты побудешь, потому что остался час до вылета, у нас выселение и до аэропорта дойти нужно. — Наш медовый месяц должен был быть не таким. — А мне понравился. Мы вернемся, и как-то больше в моей жизни новых людей не будет. — Ты еще не знаком с моими родителями. — А я и не хочу, твои родители — ужасные люди! — Это еще почему? — Они тебя породили!       Альфа замолчал. Ему нечего было сказать. Может нужно было все сделать по-другому? Сначала начать ухаживать за омегой, а потом жениться? Сейчас он до сих пор его ненавидит. А он устал от вечных придирок в его сторону.

***

      Они вернулись домой очень уставшие. Антону хотелось спать и принять душ. Августу — выпить. Поездка оказалась для них утомительной. И эти двое сразу же поняли, что лучше бы остались дома. А еще Антон чувствовал приближение Армагеддона. То есть течки. И сейчас ему хотелось уехать куда-нибудь на две недельки. Желательно так далеко, чтобы альфа его не достал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.