ID работы: 3452364

Мафия и Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Катт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 119 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 17. Буква "б"

Настройки текста
Примечания:
      Прошел ровно месяц с того дня, когда Август покинул не только страну, но и сердце Антона. И, наверное, благодаря Дмитрию, Антон смог отвлечься от мыслей об Августе довольно быстро. И на протяжении этого месяца омега вспоминал об альфе только в самых крайних случаях. Например, он вспоминал их половую жизнь довольно в мельчайших подробностях, чтобы зацепиться хоть за маленькую зацепочку и быть уверенным, что точно беременный. Подумав на протяжении, наверное, целой недели, омега понял, что хочет ребенка именно от Августа, даже если тот никогда больше не вернется. Он хочет держать на руках малыша, а до этого — трогать свой круглый живот и наблюдать, как он каждый день растет. А также получить все признаки беременности и даже покупать малышу одежду, коляску и игрушки.       Дима тоже этой идеей завелся, как ненормальный. Антон пообещал, что омега станет крестным папой малыша, и он уже ждал, когда сможет дарить подарки своему крестному сыночку. А потом, когда он сможет с ним секретничать в тайне от папочки.       Он даже стал задумываться об собственном ребенке и дурить голову не только себе, но и Андрею. Но сейчас Альфа практически забыл о существовании любимого, ибо на него навалилась огромная куча работы после того, как директор покинул их компанию и оставил на него руководство. Только сейчас альфа осознал на сколько Август был умным и талантливым, потому как он быстро справлялся с любым решением дел и часто просто бездельничал. И хоть он за три дня закончил все свои дела и не смог особо выспаться перед самолетом: за неделю дел навалилось огромное множество.       Конечно, Август предупредил альфу, что тот может в любое время обратиться за помощью, но Андрей сразу решил со всем справится сам. Ему оставили компанию, потому что доверяют, и он не может огорчить друга и заставить того задуматься над тем, что все-таки замену себе он выбрал неправильную. — Андрюш, я соскучился, — проныл омега в трубку, но сейчас альфа был очень занят и не слушал любимого. — Мг, — прозвучало в ответ. — Ты меня вообще слушаешь? — Мг. — Мы расстаемся! — Мг. — Андрей! От крика альфа понял, что все-таки разговаривает по телефону. — Да, любимый? — Мы, вообще-то, только что расстались, — сказал недовольно омега, а Андрей даже испугался. — Прости, Димочка, давай я сегодня приеду к тебе, и мы поговорим? — Хорошо, я люблю тебя. — И я тебя люблю, — прошептал альфа, и с другой стороны отключились. Он больше так не мог. Ему нужна была помощь или он не только потеряет работу, но еще и любимого омегу. Он позвонил Августу по скайпу. Хотя идея была очень необдуманной, так как в Америке сейчас ночь. Но друг быстро поднял трубку. — Привет! — сказал Андрей! — Glad to see you! Oh… I am sorry! — Август побил себя по щекам. — Совсем запутался!       Андрей рассмеялся. — Как у тебя там дела? — Сейчас набираю на работу людей, очень много записалось на собеседование! А у вас там как? — За этим я и позвонил, — сказал Андрей. — Я понимаю, что никудышный из меня друг, но проблемы…       Как оказалось, решение было очень легким, и если бы мозг Андрея не был так перегружен, то он бы и сам быстро отыскал решение. — Как там у вас с Димой? — спросил Август. — Да никак, из-за работы мало видимся, сегодня будет серьезный разговор. Я не хочу его терять, но, как показала практика, семья и работа для меня сейчас несовместимы. — Ты дурак? — сказал Август негодующе. — Сегодня бросай все, езжай за кольцом и к Диме! Если не хочешь мучиться так же, как я. Не повторяй моих ошибок! — Ну может ты и прав. Они еще немного поговорили. Правда Август ничего не спрашивал про Антона, а тот ничего и не рассказывал. Сейчас он ничего не знал о своем омеге, что уж говорить об Антоне.

***

— Тош, я не знаю, что у нас с ним, — чуть ли не плача сказал Дима. — Дим, ему нужно время. Он очень устал от работы. — Я это понимаю. Но я боюсь, что он меня бросит. Скорее всего, он не сможет быть и на работе, и со мной. Он выберет ее! — Вам нужно поговорить, ему нужна твоя поддержка. Не дави на него. — Ты прав, — сказал Дима. — Когда твои анализы будут готовы? — Сегодня после обеда пойду. — А сам как чувствуешь? — Не знаю, но в последнее время меня немного подташнивает! — О, я думаю тебе даже не понадобится результат. Антон рассмеялся. Надежда, маленькая, но все-таки была. — Давай я тебе перезвоню: кто-то пришел. — Хорошо.

***

      Андрей зашел в квартиру Димы, как в свою, и сразу направился в комнату омеги. Дима даже испугался его решительности. Он пошел за альфой. Тот сел на кровать и Дима сел рядом, поджав под себя ноги. — Дим, я знаю, что в последнее время не обращал на тебя внимание, но я тебя очень люблю, — Дима смотрел на любимого. — Я хочу всегда быть с тобой.       Омега не мог проронить ни слова, а альфа встал на полу на одно колено, достал небольшую красную бархатную коробочку и открыл ее. — Выходи за меня.       Дима расплакался, как ребенок. Он кинулся к альфе, свалив того за пол, прижался к теплому телу и рыдал. — Это значит «да»?       Дима ничего не ответил, но страстно поцеловал. Это было лучше всякого «да».

***

      Антон стоял на крыльце поликлиники и держал небольшой листик. Он ждал этого дня целый месяц и боялся результатов. Каждый день он мечтал о будущем. Он облазил весь интернет, пока смотрел одежку, а также облазил очень много сайтов по беременности. Ему казалось, что он уже знает все и станет отличным папочкой.       Он стал больше обращать внимание на детей, которые приходили в кафе со своими родителями. Он подмечал все повадки родителей и уловки детей. Все записывал себе в блокнот. И придумывал ситуацию как бы он по-другому повел в этом случае. Иногда он находил несколько вариантов иного пути, а бывало, что он не мог найти и одного иного. Тогда это его пугало до ужаса. Но потом он утешал себя.       Антон держался за свой плоский живот и слезы текли рекой, хотя он и не хотел показывать свои эмоции на людях. Но это была омежья слабость, здесь мог помочь только любимый человек, которого у Антона не было. На справке было очень много букв и слов, которые он не мог разобрать кроме одного, которое начиналось на букву «б». Да, это — бесплодие. Бесплодие первой степени. Антон зашел в кабинет к врачу. — Здравствуйте. — Здравствуйте, Антон, — сказал врач, не отрываясь от работы. — Как мои анализы? — Подождите, — ответил омега, а Антон сел напротив. Он теребил свои руки, которые ужасно вспотели. Прошло, наверное, около пяти минут, но Антону казалось, что прошло не меньше вечности. Но врач, наконец-то, освободился. — Ваши анализы не самые лучшие. Дыхание Антона остановилось. — У вас первая степень бесплодия, скажите, когда вы начали жить половой жизнью? — Ну-у-у, где-то год назад. — А первая течка? — Лет в четырнадцать. — Как вы справлялись? — Принимал подавители. — Произошел гормональный сбой, поэтому появилось бесплодие. Вам повезло, что вы обратились именно сейчас. — Это значит, что я никогда не смогу иметь детей? — Что вы. Первая степень хоть и не позволяет родить, но она излечима. Конечно, нужно принимать лекарства, следить за своим здоровьем и никаких подавителей! — Конечно, — сказал Антон, а в его душе зародилась надежда. — Но у вас есть время до двадцати двух. Где-то четыре года, чтобы вы вышли замуж и родили первенца. Потом сделать это станет почти невозможно, а если и родите, то скорее всего инвалида. Хотя я вижу у вас и так есть любимый человек, — врач указал на метку.       Эта надежда угасла. Метка. Она всегда все портила, и сейчас он вряд ли сможет найти подходящего человека — альфу, который закроет глаза на эту «ошибку молодости».       Врач выписал большущий рецепт лекарств, так же выписал несколько народных методов, огромную диету и фитнес. Чтобы выносить ребенка нужно здоровое тело и дух. Но Антон с сожалением осознал, что скорее всего это все будет не нужное и зря. Его никто не захочет с этой меткой.       Телефон Антона завибрировал и омега поднял на автомате. — Да, — голос его дрожал, но он пытался говорить спокойно. — Он сделал мне предложение и похоже, что я тоже беременный! Тест показал две полоски! — Поздравляю, — Антон всхлипнул. Сейчас он очень хотел порадоваться за друга, но не мог.       Антон так и не убрал руку с живота, а сейчас так вообще сжал ткань майки. — Тош, что случилось? — Дима был напуган. Он не мог поверить, что омега плачет. — У меня бесплодие, — всхлипывая сказал омега. — Ты в больнице? — Да. — Мы сейчас приедем, подожди, — Дима отключился.       Антону сейчас это было не важно. Шансы забеременеть были малы, и в этом он виноват сам. Если бы он слушал папу, и нашел себе парня еще тогда, то возможно, сейчас бы так не мучился. Старший брат после первой течки нашел себе парня, за которого вышел замуж и совсем недавно у них родился омега. А Антон всегда всех слал далеко и надолго, а теперь не мог поверить в свою беспомощность и беспечность. Это был гром, среди ясного неба, которое теперь затянуто тучами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.