ID работы: 3452364

Мафия и Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Катт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 119 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 3. Поход по магазину

Настройки текста
      Омега и альфа сели в машину. Хоть Август и открыл дверь, указывая на переднее сидение, омега подошел к задней двери, открыл, сел и сам же закрыл. Альфе пришлось закрыть дверь, и пойти на свое место. Он понимал, что давить на мальчика нельзя. Ведь он еще сам не понимает, что попал в сказку. О таком мужчине можно было только мечтать. — Хочу сразу сказать, я не потерплю измены и, если узнаю, что ты мне изменил, то расправлюсь жестоко с обоими, — сказал альфа и они легко тронулись с места. — Значит, я буду изменять, чтобы ты об этом не знал, — омега достал наушники и больше не стал разговаривать с альфой. Он смотрел, как улицы меняются одна за одной, а солнце садится за горизонт. Закат сегодня был очень красным, но Тоша этого не заметил. Обычно он бы стал фотографировать, но не сегодня.       Август немного нервничал. Его чувства перемешались, с одной стороны, мужчина понимал, точнее хотел верить, что он поступает правильно и как должно быть. Но, с другой стороны, осознание, что омеге всего семнадцать, еще утром парень спокойно общался с семьей и планировал как проведет вечер с друзьями, а сейчас едет к совершенно незнакомому мужчине домой, портило настроение. — Приехали, - немного хрипло от волнения сказал мужчина. Дорога не заняла много времени, всего полчаса и они оказались около новой многоэтажки. Омега вышел из салона машины и подождал, пока альфа достанет из багажника чемодан. — Я думал, у тебя будет больше вещей. — Я надеюсь, что надолго у тебя не задержусь, — сказал строптивый омега и, подхватив за ручку свой чемодан, направился к подъезду. — Давай я помогу, — Август попытался схватить за ручку чемодан, но был одарен презрительным взглядом. — Нет, — Августу пришлось согласиться и с этим, и они зашли в подъезд. Их встретил консьерж. — Виктор, это мой жених и теперь он будет жить со мной.       Пожилой мужчина хмыкнул и что-то пробурчал про легкое поведение нынешней молодежи. Антон пропустил это мимо ушей, а Август посмотрел на консьержа взглядом «прикуси язык». Они зашли в квартиру и в прихожую сразу же кинулся Рекс. Он понюхал омегу, а тот его погладил. Рекс облизнул руку омеги, намекая, что тот принят и может спокойно располагаться на его территории. Август улыбнулся и понял, что этот омежка идеал. — Это — твой новый дом, располагайся, — это единственное, что смог придумать альфа. — Я устал, покажи мне мою комнату. — Конечно, — альфа указал на дверь напротив его спальни. — Это - гостевая комната. Здесь можешь спать до свадьбы. Если, конечно, не хочешь сразу попасть в мою кровать. — Даже после свадьбы я не захочу с тобой спать! — омега зашел в комнату и хлопнул дверью. Потом вспомнил, что за дверью остался чемодан. Он открыл дверь, забрал чемодан и опять хлопнул дверью. Альфа улыбнулся и пошел кормить собаку. А потом отправился ее выгуливать. Все-таки собаку выгуливать нужно, даже если очень не хочется. Да и Антону нужно время, чтобы освоиться.       Антон, конечно же, услышал, что альфа ушел, и стал осматривать квартиру. Как ни странно, но она у него на два этажа. Неужели он выкупил две квартиры? Сколько же документов нужно оформить на изменение планировки помещения? Не всегда же разрешают такую сноску. Нужно очень много проделать работы, чтобы снести половину пола. Естественно, альфа заплатил хорошие деньги. Он вышел из комнаты и сразу же заметил дверь напротив. Недолго думая, омега нажал на ручку и распахнул дверь. Стало понятно почти сразу же — это спальня альфы. Комната обжита и видно, что здесь хозяин квартиры появляется довольно часто. На комоде стоят несколько рамок с фотографиями и омега даже подошел посмотреть. Двое взрослых мужчин и маленький мальчик. Наверное, это родители альфы. Другая почти такая же, только альфа побольше. На третьей уже все довольно взрослые. Кровать была аккуратно заправлена как будто постарался профессионал, а не просто альфа. И пыли как ни странно нигде не было. Неужели альфа такой аккуратный? Он решил надолго не задерживаться, здесь он еще побывает и ни раз. Омега спустился на первый этаж и зашел на кухню, которая очень хорошо оборудована. И что понравилось омеге, вместо двери — арка. Легко выносить еду. Далее он нашел ванную и туалет. В ванной находились и обычная душевая кабинка, и джакузи. Видимо альфа иногда любит расслабиться. Он услышал шаги в подъезде и быстро побежал наверх, закрылся в «своей» комнате. Альфа же после прогулки направился в ванную и потом в спальню. Заснул сном младенца.       Ночью омега услышал, что в его дверь скребутся, и впустил бедного Рекса. Тот запрыгнул на кровать омеги и заснул. Утром Антон проснулся и вышел из спальни. Он направился на кухню, чтобы заварить чай. Открыв холодильник, нашел там тортик. Сидя за столом, он пил чай и ел торт. Ну, еще не забыл подкармливать Рекса. Как оказалось, собака очень любит крем на торте, поэтому с удовольствием тырил его у омеги. — Рекс, я привезу тебе тортик из нашей кафешки. Ты влюбишься, — собака радостно замахала хвостом.       Альфа вышел из своей спальни, потому что почувствовал запах ванили и банана по всему дому. Он умилился, когда увидел, что его жених кормит собаку тортом. И понял, что эти двое хорошо сдружились. — Я начинаю ревновать тебя к Рексу. — Ревнуй, он мне нравится в отличие от хозяина.       Альфа заварил себе кофе и сел за стол рядом с омегой. Слова парня естественно задели его, но мужчина готов терпеть. Все-таки это сложно. — Какие планы на день? — Поеду в колледж, потом в кафе к родителям. — Понятно.       Омега встал из-за стола, помыл за собой посуду и пошел в ванную. Приняв душ, он пошел одеваться. Так как выходил из душа в одном полотенце в комнате он был полностью голым. В спальню зашел альфа, хотел что-то сказать, но забыл. Антон удивленно на него посмотрел, покраснел и потом отвернулся к нему спиной. — Что ты тут делаешь? — Я хотел что-то сказать. Ой, прости, — Август вышел из комнаты, а Антон вздохнул. Он хотел домой. Он скучает по своей кровати, по своей комнате, по кафе, по родителям. И его ужасно бесит все это. Он полночи прорыдал и успокоился, когда Рекс к нему пришел. Они вместе заснули.

***

      Альфа зашел в свой кабинет. Очень сложно себя сдерживать при виде молодого и сексуального омеги. Хотя если посмотреть на Антона, он больше похож на четырнадцатилетнего парня, чем семнадцатилетнего. А ведь есть такие омеги, которые в свои семнадцать выглядят больше чем на двадцать. Таких трахнешь и даже не задумаешься, совершеннолетний он или нет. — Ну как там Антон поживает?       Андрей зашел в кабинет, как в свой. Он сел рядом со своим шефом и вопросительно посмотрел на альфу. — И что я должен сказать? — Каков, ну, мальчик в постели, например, - друг бесцеремонно нажал на кнопку в телефоне. – Гера, принеси два кофе. — Ты охренел что ли? – Август был не в лучшем настроении. Мальчишка только и делал, что дерзил и хамил, хотя любой другой омега был бы счастлив. Красивый, богатый жених, которого хотят абсолютно все, достался рыжему мальчишке. — Надеюсь, ты сказал ему, что пошутил и дал им время насобирать эти чертовы деньги! – воскликнул Андрей, в кабинет как раз зашел Георгий и выпучил глаза. —Вы что решили жениться на мальчике? – Август хмуро посмотрел сначала на друга, а потом на секретаря. Бета решил, что это не его дело, конечно, и поставив поднос на стол, сразу вышел за дверь. Дело, конечно, не его, но интерес был выше, поэтому Георгий встал недалеко от двери и стал подслушивать. — Лучше скажи, где лучше свадьбу сделать: на острове или на яхте? — Ты спятил? Такое нужно решать с женихом, а не со мной! — Да меня он пошлет на три веселых буквы. — И будет прав! В общем, наладь контакт с женихом! Проводи с ним больше времени, если хочешь получить к себе расположение! Если работа заканчивается в шесть, значит, в шесть уходи, а не засиживайся до восьми. И в выходные не на работу иди, а с Антоном больше времени проводи, — альфа удивился, но промолчал. — Сегодня у тебя две встречи: с американцами и с мафией. Думаю, если ты скоро женишься, то лучше прийти с женихом. Я попросил Геру заказать в одном отеле конференц-зал и фуршет. — Спасибо, — выдохнул альфа. Андрей подмигнул и вышел. Альфа же позвонил Антону. Номер хоть у него и не взял, но вот с его связями легко достать. Тот сначала не поднимал, но от альфы не скроешься. — Да, — тихо прошептал омега, а Август словил себя на мысли, что тот собирался на учебу. — Привет, — альфа не знал с чего начать. — Это ты, — выдохнул омега. — Чего тебе? — Сегодня ты идешь со мной на… — альфа замялся и подумал, а говорить, что там будут грозы общества или не стоит? — Куда? — прошептал парень. — На корпоратив. — Мне нужно надеть что-то официальное? — Да, дома лежит карточка, я хотел утром отдать, но не получилось. Возьми ее сходи в бутик и купи костюм. Если нужно я пришлю секретаря. — Я, по-твоему омега или как? Сам куплю. Или не буду, приду в лохмотьях, пускай посмотрят, на ком ты женишься.       Омега отключился, а альфа вздохнул. Ну, хорошо хоть сразу же не отключился. И на этом хорошо.

***

— Кто звонил? — прошептал лучший друг Антона, Игорь. Игорь хоть и альфа, но, ни разу не хотел трахнуть своего друга. Они дружат уже почти десять лет, поэтому родители всегда шутили о том, что они поженятся. Кстати, Игорь очень даже симпатичный: блондин с голубыми глазами и тело у него ничего. Все омеги всегда текли по нему. Кроме Тоши. — Жених, — так же тихо ответил Антон, вылезая из-под стола. Сейчас был подготовительный урок к университету, и Антон не хотел, чтобы его выгнали за разговор по телефону. И, конечно же, Антон все рассказал Игорю и тот долго возмущался. — Он что не знает, что у тебя учеба? — Просто он придурок. Ну и ему плевать пары у меня или нет. — Чего хоть хотел? — Да мы на корпоратив идем, нужно прикупить пару вещиц. Не поможешь? — Пф-ф, обижаешь. Помогу, конечно. Но ты разве не хотел бы ему насолить? — Хотел. Но мало ли, что этот бешенный сделает с родителями. Лучше я буду примерным, чем они получат за что-нибудь. Да и может он быстрее наиграется и отправит домой.       После пар они отправились домой. Альфа очень удивился, в каком доме теперь будет жить омега. Он всегда помнил, что омега был самым простым и когда они были маленькие вместе бегали по заброшенным местам и лазили через заборы.       Они зашли в подъезд, и их встретил консьерж. Это омега лет шестидесяти. Сегодня перед тем, как пойти в институт, омега нашел в холодильнике коробку конфет и пошел знакомиться с консьержем. Тот же из-за конфет расцвел и сказал, что, если что-то нужно, он поможет. — Здравствуйте, Николай! — поздоровался Антон и улыбнулся. — Виделись же уже! — улыбнулся мужчина, а потом посмотрел на альфу. — С хорошим человеком грех не поздороваться еще раз! — воскликнул омега. — А это кто? — А это я любовника привел. Надеюсь, это останется в тайне, — омега подмигнул Игорю и тот улыбнулся и обнял со спины за талию омегу. — Конечно, я не скажу Августу, но ты лучше разберись в себе! Все-таки замуж выходишь! — Это шутка, мы друзья. Это Игорь. — Ох, а я-то уже напридумывал, — сказал консьерж, но не поверил. Хоть омега и неплохой, но слишком молодой, чтобы сразу замуж и детей. — Мы пойдем! — омега повел за собой альфу. Они поднялись на третий этаж, и омега открыл дверь ключом. Зашли и альфа присвистнул. — Вот это хата! — Ну да, не хилая. Чай будешь? — Буду, — они зашли на кухню и омега начал заваривать чай. Он достал торт, который ел утром и прибежал Рекс. Он залаял на омегу и завилял хвостом. — Рекс, а тебя хозяин вообще выгуливает? — собака заскулила. И весело замахала хвостом. Омега поставил на стол чашки и положил в тарелочки торт. Друзья ели, говорили и шутили, не забыв, подкармливать Рекса. Тот радостно вилял хвостом. Потом они еще немного посидели дома и решили пойти в магазин. Но омега решил позвонить Августу и спросить выгуливает ли он собаку. — Да? — Ты за собакой хоть смотришь? — Конечно, я ее выгуливаю. — Давай я буду ее выгуливать? — Ну, хорошо. — Кстати, в какой бутик лучше пойти? — А я не знаю. — Ну, ладно.       Омега отключился, и они взяли поводок с намордником, и вышли из квартиры. Сегодня было очень жарко, поэтому омега решил надеть короткие шорты и топик. Они пошли в торговый центр, припоминая, что там можно оставить собаку или ребенка.       В торговом центре они обычно ходили только за продуктами, потому что все остальное было довольно дорого. Вообще-то здесь они были только один раз: когда очень хотелось в туалет. Ну, а вот теперь омега будет здесь покупать одежду. К нему подошел молодой омега. — Вам чем-нибудь помочь? — спросил он, улыбаясь, но потом посмотрел на них и в чем они одеты и, прикинув бюджет, закатил глаза. — Ребят, вы вообще, зачем сюда пришли? — К корпоративу одеться. — Наверное, ты хотел сказать на выпускной в захудалую школу. У нас солидный магазин одежды, — сказал омега, у которого губы явно были перекачанные. — У меня есть деньги! — Откуда мальчик?       Альфа решил не лезть, чтобы не получить. Омеги были нервные, и, если кто-нибудь к ним подойдет, они его убьют. — Жениха нашел! — И кто же твой жених? Этот? — он кивнул на альфу. Омега больше не мог это слушать и достал карточку, которую оставил альфа. Там были инициалы Августа и эмблема его фирмы. Консультант удивленно вытаращил глаза. — Простите, пройдемте со мной, и я покажу вам нашу новую коллекцию.       Они пошли за этим омегой. На бейджике было написано имя Роман. К консультанту подошел другой мужчина и тот тему тихо что-то прошептал. Он кивнул и пошел куда-то. Роман показал много одежды и почти всю примерял Антон. Он выбрал несколько костюмов, а также несколько пар обуви. И когда подошли на кассу Роман пробил вещи, но оплату сразу не принял. К нему подошел тот же мужчина что и ранее и тихо прошептал: — Еле дозвонился до секретаря Августа Николаевича. Прикинь, этот мелкий действительно его жених! — последнее он сказал громче чем рассчитывал. Консультант удивленно вытаращил глаза. — Просим прощения, вот Ваши вещи, - Роман быстро передал пакеты омеге. – Мы не знали. Надеемся, этот конфликт Вы забудете.       Антон протянул карту, но они отказались принимать. — Что Вы! Этот магазин Августа Николаевича. Мы не можем взять у Вас деньги.       Игорь удивленно вытаращил глаза на друга, а тот лишь пожал плечами. Мужчина не последний человек в городе, и тут не чему удивляться, даже если бы очень хотелось. После бутика они сходили в салон красоты и Антону сделали легкий макияж и прическу. — Антон, ты сегодня потратил пятилетнюю зарплату родителей, — сказал Игорь. — Ну можно иногда позволить? — Думаю с таким альфой — да. — Пошли за Рексом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.