ID работы: 3452366

Правда ли я, был твоим рабом?

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гнев Императора. Она не была властной женщиной, но власть всегда была при ней. Она походила из семьи наследственных ситхов, и у нее был огромный потенциал в Силе. Она была жестока, но рассудительна, она могла получить все чего пожелает. Любую вещь, внимания любого мужчины, женщины, она могла получить все. Но, не смотря на все это, она не могла получить даже взгляда одного мужчины. Мало кто знает, что у будущей Гнева Императора был старший брат. Он был бастардом, сыном ее отца, и какой-то рабыни. Но, не смотря на то, что отец яро ненавидел его, он вел себя высокомерно, нагло. Даже когда отец приставил его к ней в качестве раба, и разрешил делать ей с ним все, что захочется без последствий для нее, но с последствиями для него, если тот посмеет ответить, он вел себя высокомерно. Она любила пытать его, любила отрабатывать на нем свои приемы, всячески унижать, высмеивать его. Иногда она даже забивала его до полусмерти. Но за все, то время он, ни разу на нее не посмотрел. Он не смотрел ей в глаза никогда, даже когда она приказывала ему, даже когда пытала его, и предлагала закончить пытки только за то, что тот посмотрит ей в глаза. Она не могла получить его взгляд, и это ее раздражало, выводило из себя. Это заставляло чувствовать ее слабой, не способной получить какой-то взгляд обычного раба. О-о! она ненавидела его, всем сердцем, но не могла убить. Почему? Ведь он простой раб? Почему она не могла придушить его, порвать на куски? Она могла отдать приказ, и того просто напросто кинули б в клетку с дикими зверьми? Так почему она не может этого сделать? Нет, она хотела получить, то, чего не могла получить прежде, а может из-за чего-то большего, она сама не знала. Она отдала бы все, чтобы получить его взгляд, заглянуть в его синие глаза, но она вот уже двадцать лет не может этого сделать. Даже когда отец нанял лучшего учителя для нее, и та проходила адские тренировки, которые близко граничили со смертью, даже когда он приходил к ней вечером, и нежно залечивал ее раны, и переломы. Она не знала того, что на самом деле он для нее делал. Она не знает сколько ее врагов он убил, сколько недоброжелателей, тех кто хотел подобраться к их отцу через нее он запытал до смерти, только отец знал, но это ничего не меняло. Но даже отец не знал зачем он это делал. Почему он самостоятельно в тайне от всех убивал ее врагов. Но даже так когда он приходил по вечерам к ней он не смотрел ей в глаза. И это заставляло ее сердце биться чаще, заставляло кровь кипеть в венах, и когда спустя пять лет ее учитель указал ей на ее слабость, она в ярости напала на него, отрубила руки, и ноги, и оставила на произвол судьбы. Даже когда по приказу Темного Совета ее направили на Коррибан закончить обучение, он не смотрел на нее. Спустя время ее приметил ситх Дарт Барас, и взял ее в ученики, а потом предал ее; когда та сражалась с ним покоях Совета на том же Коррибане, и когда она победила его отрезав предателю голову, она думала только о нем. Даже когда остальные члены Совета поклялись ей в верности, она могла думать только о том когда вернется домой, когда станет перед ним имея безграничную власть, и теперь даже он, не посмеет ей отказать в такой, казалось бы мелочи, но очень важной для нее мелочи. Но она быстро разочаровалась, когда отец сказал ей, что ее раба, ее брата забрали на Коррибан учиться. Она была зла на отца, что отдал ее собственность; на него, что бросил ее; и на себя, что не успела раньше получить все, что хотела. А потом она услышала, что он взял себе новое имя, новое наследие. Каллиг – это имя отрезало его от нее, она начала следить за ним. Позже она услышала, что теперь он, ее раб, ничтожество на котором она тренировалась, стал членом Темного Совета, и теперь его звали Дарт Нокс. Но даже теперь, когда он находился на вершине, он стоял ниже нее, и она была рада этому. И сейчас она направляется к нему в кабинет, чтобы смеяться над ним, показать ему, что он всегда будет стоять ниже нее. Она стоить возле двери, и почему-то нервничает, она знает ради чего пришла, но все равно нервничает. «Спокойно, он остался таким, же рабом, которым, и был», - сказала она себе, и вошла в кабинет, властно, жестко, как правитель. Вот он сидит перед ней в темно синем одеянии колдуна-ситха, с высоким воротником, и длинными наплечниками. Рядом с ним стоит тогрута, тоже в темном одеянии, и свисающими на поясе двумя мечами. «Кто это? – спрашивает она себя, - Что она здесь делает?». Он не поднимая головы просто сказал. - Ашара выйди, проверь, вернулся ли Залек с миссии, - сказал он тогруте. - Да мой лорд, - ответила она, и вышла. Он провел ее взглядом, а она была готова расчленить ее, и выбросить диким зверям. - Чем могу помочь, мой лорд? – спросил он, не глядя ей в глаза. - А ты высоко поднялся раб, - с надменной ухмылкой сказала она. – Я думала, что ты сдохнешь на Коррибане, и твой труп сожрут так’аты, но ты не только выжил, но и поднялся так высоко. - Спасибо мой лорд. Снова этот вид, он даже не смотрит на нее, а просто делает что-то на своем компьютере, и это бесит ее еще больше. - Но даже не смотря на то что ты так высоко поднялся, ты стоишь ниже меня, - она попыталась сказать это высокомерно, чтобы задеть его самолюбие, но ее слова сами казались ей неубедительными. – Ты спал в болотах, жрал песок, выполнял поручения каждого мелкого лордика, чтобы подняться так высоко, но ты всегда будешь стоять ниже меня, раб! - довольная улыбка, но следующая фраза растоптала ее надежды задеть его. - Поздравляю с победой, мой лорд, - он не сказал это самодовольно, никакой улыбки, никаких эмоций. – Я еще чем-то могу вам помочь? – этот вопрос он ударил по ней огромным звоном в ушах, и прошел дрожью по всему телу, превращая ее уверенность в себе во всего лишь звук, тихий писк. Этот вопрос окончательно вывел Гнев Императора из равновесия, и разлился дикой яростью в ее тоненьком, но сильном тельце. - Посмотри на меня раб! – диким криком приказала она, и ударила кулаком по его столу. Удар был настолько сильным, и яростным, что разломил стол пополам. Ответа за ударом не последовало, а последовал всего лишь смех, который сильно удивил, и напугал ее. Он встал с кресла, и вышел из-за стола. - Ах Алия, ты так и не изменилась, все такая же импульсивная, и не смотришь вдаль, - он подошел, встал сзади нее, обняв, прижав к себе, когда он прижал ее она вздрогнула, и после он прошептал ей на ухо. - Посмотри на себя, на этот стол, и спроси себя: правда ли я, был твоим рабом? – после он поцеловал ее в щеку, и направился к выходу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.