ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Император и Терра (Тина)

Настройки текста
Терра проснулась первой. Она сидела на кровати, прижав колени к голой груди, и читала письмо. Содержание было схожим, поэтому девушка косилась периодически на цветы в вазе. Думала, стоит ли вытащить один из цветов сейчас, или же подождать, когда мужчина с прекрасными золотыми волосами очнётся. Девушка видела этого человека не раз. Он представлялся жестоким тираном, облачённым в золотые доспехи. Его причёска и… макияж соответствовали внушающему трепет образу. Теперь же, без всего этого, он казался обычным мужчиной. Его красивое лицо выражало во сне лишь спокойствие. Не было ни гордости, ни презрения. Терра невольно засмотрелась, не сразу поняв, что Император открыл глаза. Девушка заволновалась, не сразу сообразив, что же ей стоит делать. — Д-доброе утро, — первое, что пришло ей в голову. Смотря по сторонам, пытаясь найти для себя подсказку, Терра наткнулась взглядом на вазу. Достав цветок — дикую розу, — она протянула его Императору. — Вот. — Что это? — садясь, поправляя растрепавшиеся за ночь волосы, спросил он. — Проявление любви, — неуверенно произнесла Терра, краснея. — Чтобы выбраться отсюда. Завидев письмо в другой руке девушки, Император забрал его у неё. Прочитав его, он ухмыльнулся. — И как же этот цветок нам поможет? — поинтересовался он, сжимая руку девушки, так чтобы шипы впились в её ладонь. Не только потому, что он был жестоким. Сам цветок не нравился ему, хотя он не мог толком сказать почему. — Не знаю, — призналась Терра, морщась от боли. — Но в прошлый раз сработало. Он сказал, что это одно из проявлений любви. — Возможно, — согласился Император, продолжая сильнее сжимать кулачок девушки. — Если тогда требовалось любое проявление любви. Но проявление любви и занятие любовью — разные вещи. — Ах? — искренне удивилась Терра, даже забыв про ноющую боль. Алые капли падали на белую простыню. Такие яркие… — Простите, — погрустнела Терра, опуская голову. — Я совсем ничего не знаю о любви. — Я покажу, — с привычной улыбкой на лице, надменной и горделивой, ответил Император, отпуская руку девушки и выбрасывая розу на пол. Терра не смотрела на цветок, её взгляд был прикован к глазам мужчины, накрывшем её губы поцелуем. Она не понимала, что чувствовала. В душе разгорался огонь, взявшийся ниоткуда, так похожий на страх, но то был не он, что-то другое. Император заставил девушку лечь на спину так, чтобы ему было удобно, провёл по её бедру. Терра была похожа на живую куклу. Это забавляло, не более. Сдержанный стон сорвался с губ Терры: не поняла она, откуда пришла боль и что произошло. Короткими ноготками впилась она в сильные плечи Императора, закрыла глаза, наполнившиеся слезами. Кукла, способная на слёзы. Желающая стать человеком. Еле нашла она в себе силы спросить: — Любовь… всегда так болезненна? Император остановился ненадолго, только чтобы насладиться видом милой вздрагивающей девушки с влажными дорожками от слёз на лице. Искренняя. Невинная. — Не всегда, — словно сжалился он над ней. — Только когда прощаешься с чем-то существенным. — А с чем я прощаюсь сейчас? — восстановив дыхание за время передышки, тихо произнесла Терра. Император не ответил. И вновь раздался стон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.