ID работы: 3452392

Мой сладенький Дин

Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где я?- с трудом подняв голову, спросил самого себя. Большая двуспальная кровать с мягкими, белыми одеялами. И это все, что я мог видеть, так как мои ноги и руки были привязаны к ней. - Стоп, что?! Почему я привязан?! Да еще и без одежды! И с расставленными ногами?! - проорал я куда-то в глубину этой чертовой комнаты. - Доброе утро, Дин. Ты уже проснулся? Я рад.- звучал такой знакомый голос. Но чей? - Что я здесь делаю? Где я вообще? - Как мило. Ну, чисто теоретически - у меня дома. Разве ты не помнишь? - Черт возьми, Тима! Отпусти меня! Сейчас же! - Чего же ты так орешь?- ехидно улыбаясь подошел к кровати все тот же Тим, все тот же мой любимый мальчик.- Мы совсем немножко поиграем. - Как же мне играть, если я связан? Ничего не ответив, он взобрался на кровать и сел на мои бедра. И только сейчас я заметил что его тело полностью обнаженно. Его глаза и руки начали проводить исследование моего тела. Потом, все так же молча, мой мальчик наклонился и облизал мою ключицу, а затем, неожиданно для меня, прикусил кусочек кожи, отчего меня передернуло. Облизав место укуса, парень спустился ниже, оставляя мокрую полосу. Дойдя до сосков, он посмотрел на меня и, ехидно улыбаясь, прикусил один. - Отпусти блин. Мне больно.- взмолился я. Но, чего и следовало ожидать, ко мне не прислушались. Только злобный взгляд полетел в мою сторону. Еще немного помучив меня, Тима, как ни в чем не бывало, слез и, устроившись на кровати, принялся делать мне минет. Его теплый и нежный язык рисовал неизвестные узоры. Парнишка делал это, совсем не стыдясь. Теплый ротик пытался несколько раз как можно глубже захватить мой член, не прекращая вырисовывать узоры. Нежным движением он переместился и принялся облизывать мои яички. Я в это время откровенно стонал, уже почти ничего не стыдясь. Я ощущал, что еще немножко и кончу. Но этот гаденыш отстранился и довольно начал улыбаться мне. - Пожалуйста...не мучай.- задыхаясь от жары и удовольствия попросил я. - Нет, Дин. Сегодня я все решаю. Будешь ныть - получишь по своей вертлявой заднице. "Тебе крышка"- пронеслось со скоростью ветра в моей голове. Я не успел ничего толком понять или заметить, как к в мой анус запихали палец. Немного подождав, тем самым дав мне привыкнуть, этот подлец пропихнул и второй. Внутри меня уже действительно все горело и уже бы ни какие пожарники не спасли бы меня, точнее мою задницу. Но... вдруг пальцы были вытянуты из моей седалки и им на смену пришло что-то теплое и слегка влажное. Взяв меня за бедра он резко вошел, отчего я голосно и пошло застонал. Черт. Как неловко. Посмотрев на меня, Тим нежно улыбнулся, после чего начал двигаться. Сначала медленно, но с каждым разом он все ускорял темп и я издавал еще более пошлые стоны. В какой-то момент, я уже не мог поверить, что это мой мальчик - мой Тим! Мы начали встречаться год назад и он никогда даже не намекал на секс, а тут... Берет меня, мою задницу, так властно. Он двигался так, как было удобно ему. Совсем не задумываясь о моих чувствах или эмоциях. Его руки еще больнее сжали мои бедра, отчего позже останутся синяки. Еще несколько сильных и грубых толчков и я кончил себе на живот. Еще секунда и парень кончил прямо в меня. - Я люблю тебя, Дин.- прохрипел Тим, довольный как змея. - А я...тебя...ненавижу. Не обязательно силой брать.- задыхаясь, все же произнес я. Кажется, зря я это ляпнул. Карие глаза юноши потемнели и, казалось, что из них вот-вот полетят искры. - По-моему до тебя так ничего и не дошло.- прошипел со злостью,- тогда будем играть по другому. Парень слез с кровати и исчез с поля моего обозрения. Несколько минут я лежал в полной тишине. Никаких шагов или действий. Разве что задница неприятно болела. И вот снова раздались шаги и знакомое тело опять уселось на кровать. И лучше мне было не видеть, что он принес. Анальные шарики и плетку, черт возьми! И откуда это добро дома появилось? Пока я думал, Тима медленными движениями начал засовывать эту херню в мою многострадальную задницу. Когда залез последний шарик, парень довольно улыбнулся и что-то где-то нажал. И эта дрянь завибрировала во мне. - Как тебе, малыш?- сладко улыбаясь промурлыкал он,- нравится? Взявшись за плеть Тим принялся водить по моему телу. Нежно, почти невесомо и так медленно, как будто пытался еще больше разозлить меня. Мое тело расслабилось, а по коже пробежало огромное стадо мурашек. И пока я, просто расслабившись, наслаждался, он воспользовался моментом и несколько раз больно ударил плеткой по бедру, отчего на нем осталось несколько красных следов. - За что?- сквозь зубы прошипел я.- Давай заканчивай уже все это. - Заканчивать, так заканчивать.- сказав это он резко вытянул из меня шарики и, куда-то убрав плеть, ушел. - Куда?! А как же я? Ты дебил, забыл меня развязать!- проорал я вслед. - Ничего я не забыл.- проворчал откуда-то его ядовитый голос.- я поиграю с тобой еще утром, а пока отдыхай, мой сладенький Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.