ID работы: 3452428

Проваливай.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанель, направлялся домой, размышляя о своем. ..Живем в спальном районе. - Ель пнул камушек на дороге. - Когда я договаривался по телефону о съеме квартиры в центре, он вырвал трубку из моих рук и запустил в стену. Я был в шоке, телефон не разлетелся на части от удара. На данный момент я пытаюсь смириться с тем, что Бэкхен категорически против переезда. Хочет жить подальше от шума? Как-то побаиваюсь об этом спросить... Ох, надеюсь он не проснулся... Когда он уходил, Бэк спал. Ель не стал будить его. Дойдя до своей квартиры, он прижался ухом к холодной поверхности двери, решая прислушаться. Пак услышал глухие удары о стену и громкий звук падения чего-то. - Черт. - Открыв дверь, он влетел в квартиру. Ель подбежал к комнате Бэкхена и остановился. Удары резко прекратились. Слышен тихий шелест бумаги и всхлипы. Чанель зашел в комнату. Младший стоит посреди комнаты спиной к нему, дрожит и плачет, закрывая испуганное лицо руками. Вокруг него осколки, судя по всему, когда-то красивой вазы. Ветер колеблет изорванные страницы тетрадей, раскиданных по полу комнаты. У стены валяется стул с отломленной спинкой. Разбито зеркало. Но..кровать не тронута...? Старший медленным шагом идет к Бэку, наступая на осколки, после чего обнимает младшего. Тот разворачивается в объятиях и прижимается к Чанелю. - Где ты был? - Всхлипывая, с дрожью в голосе, спрашивает Бэкхен. Ель не отвечает, он целует младшего в черноволосую макушку и чувствует, как намокает ткань его рубашки от слез. - Чшшш, все хорошо, Бэкки. - Старший вновь припадает губами к волосам Бэка. - Тебя не было, когда я проснулся... Я испугался, Чанель... Чудища здесь, Чанель, - младший всхлипывает, - они здесь. - Бэкхен сильнее прижимается к старшему, вновь всхлипывая. - Все хорошо, Бэкки. - Ель легко гладит его по спине. - Я здесь, с тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.