ID работы: 345247

Нереальная история любви.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу на кровати и глажу свой округлившийся животик, вот уже 8-ой месяц мы с Кени ждем прибавления в семействе. Я знаю, внутри меня живет человечек и его маленькое сердечко бьется в ритме"Big Time Rush".Вот-вот опять он пинается, я начинаю поглаживать свое пузико, но малыш не унимается .В таких случаях я беру планшет и включаю БТР, они успокаивают ребенка и меня,ведь Кендалл,как всегда в студии, они записывают новый альбом. Мне иногда кажется, что он проводит больше времени с Джеймсом, Карлосом и Логи чем с нами, но я знаю, как он любит нас, звонит каждые полчаса, чтобы узнать все ли в порядке. Телефон ,я встаю ,ах ,нет, мы встаем, берем трубку и слышим: -как вы там? Все хорошо? Что-нибудь купить???Я уже выхожу из студии и еду к вам.От парней привет! -У нас все замечательно,только пинаемся,но ваши песни,как всегда успокаивают.Передавай мальчишкам ,чтобы они пришли в субботу на ужин.И еще мы фруктов хотим:** -Ох.опять он безобразничает,дай я с ним поговорю,как мужчина с мужчиной. Я подношу телефон к животу и слышу, как Кени говорит: -Сын,ты уже большой и должен понимать, что мама у нас одна, и ты обязан беречь ее,пока меня нет рядом,а не воевать с ней, понял?! И я чувствую,как что-то внутри меня легонько шевельнулось. -Он понял ,-произношу я в трубку. -Я привезу фрукты, целую. И Кендалл отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.