ID работы: 3452496

Безухий Кролик

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безухий Кролик

Настройки текста
Безухий Кролик Глава 1 2033 год. США создала союз "Анти Европа" и собирается отправить самый большой материк на планете под воду. Создана научная станция "Созвездие" которая авторезируется на создании атомных подводных лодок и аква ракет (разгоняются до 160км/ч перегоняя воду). Создаются воздушно-космические ракеты "экзо005" с ударной волной до 230 км. Все кораблестроительные заводы создают высокотехнологичные корабли "Акула" с запуском торпед и аква ракет. В мире наступает паника! Глава 2 В воинском подразделение Америки снова сбор в восточном крыле: -Внимание солдаты! Сегодня важный день, мы вылетаем в Японию в разведывательных целях на истребителях Миг1 и Миг2! Поэтому нам прислали экипаж военно десантных войск- рядовой Джонотан, капитан-Дор, и два пилота-мр. Ван и мр. Дэн! Прибывших встретили радушно, за столом. Глава 3 Далее от лица Джонатана По прибытию в воинскую часть я намеревался подписать договор о депортировании моей семьи из Мадрида в Рио-де-Жанейро, но получил отказ. Как мне было плохо вы и представить не можете. После обхода самолёта в котором мне предстоит лететь я получил срок в 3 дня на кухне (чистить картошку) за то, что придирался ко всем мелочам в самолёте. После выхода из кухни я получил письмо от моей матери: " Дорогой Джонотан, твой брат погиб. Он пытался пересечь границу на катере, но в Атлантическом океане его засёк спутник США и береговые части проверили на катере две аква ракеты... Твоя мать мс.Мэри" Всё! Так не может быть, я сбегу, я спасу их! До вылета 2 дня. Я упорно составляю план действий, но ничего не приходит в голову. До вылета 1 день. Весь день откручивал водоохлаждающие фильтры у Миг2 (я лечу на Миг1) До вылета 9 часов 57 минут. Обошёл сан.часть- нашёл снотворное, одолжил две баночки (возвращать не собираюсь). До вылета 5 часов 15 минут. Забрался в кабину и подлил в термо шлемы снотворное. До вылета 2 часа. Объявили сбор, говорили, что Европа им не почём, Говорили, что прихлопнут её, как комара (ну-ну! В России есть стройбат им вообще оружие не дают, а то все кто был бы против России давно уже не существовало) До вылета 30 минут. Все заняли боевые места, последний обход, пропажу фильтров не заметили (в +30 никто не захотел лезть в самое пекло самолёта) Отрыв от земли! Высота 200 метров, 300,400,500,600,700,800,900,1000. Миг2 клинит, в рации слышны запросы о помощи пилотов. Про снотворное никто не забыл. Главный пилот спит, штурман не сдаётся. Миг1 летит на помощь 2-ому. Штурман уснул. Сажусь за штурвал, выпускаю ракеты в Миг2, разворачиваюсь набирая при этом высоту, лечу в Мадрид. Глава 4 Суд принял решение! Осуждён за посадку в аэропорте без запроса на 5 лет и за не соблюдения техники безопасности ещё 5 лет Теперь уж точно никого не спасу, да и меня раздавят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.