ID работы: 3452537

Они тебя предали...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Многим не понять то, что у человека на душе. Все они думают, что знают тебя, но в какой-то момент понимают, что ошибались и пытаются разобраться в чем дело. И снова начинаются распросы. Снова они хотят узнать тебя поближе. Все хотят знать правду. Знать твою историю. Твое прошлое...       В какой-то момент ты все-таки расскажешь то что от тебя хотят. Но... Ты не успеешь оглянуться как те кому ты верила, кому рассказала все... Все они предадут тебя.       В этот день они будут с тобой, но на следующий... На следующий день ты заметишь как на тебя смотрят окружающие. Как они шепчутся за твоей спиной. Насмехаются над тобой... По началу ты не будешь обращать внимания. Ведь ты ищешь своих друзей, тех кому рассказала вчера всю правду о себе. Ведь ты им верила.       Ты переживаешь за них. Ищешь везде. Ты уже думаешь, что никогда их уже не найдешь...       Вот ты бегаешь по школе в поисках друзей, и когда пробегаешь мимо приоткрытой двери в какой-то кабинет и краем глаза замечаешь в этом проеме тех кого ты искала. Но что-то не так. Ты пока не знаешь что изменилось, но ты понимаешь, что все должно быть по другому.       Ты стоишь за дверью и удивленно смотришь на друзей. Они в компании ребят из другого класса обсуждают тебя. Нет. Они не называют твоего имени, не произносят тех обидных кличек, которыми тебя одаривала все кому не лень. Ты понимаешь это, потому что твои друзья рассказывают то, что ты им рассказала вчера. С этим осознанием ты понимаешь, почему на тебя так смотрели все в школе. Почему слышала шепотки за спиной. И теперь те ребята из другого класса знают правду о тебе.       Из глаз текут слезы и ты, не разбирая дороги, бежишь прочь. Кто-то стоит перед тобой, но завидев тебя бросается в сторону, и так же как и все смотрит тебе вслед насмешливым взглядом. Все вокруг смеются над тобой и всячески подкалывают. Ведь все они знают правду.       Горькую правду о тебе настоящей и о твоем прошлом.       Из твоих глаз текут слезы. Ты бежишь прочь ото всех. Ты хочешь сбежать от всего этого.       Но куда ты пойдешь?       Ведь в следующем месте, где ты сможешь найти покой тебя поджидают такие же люди. Которым все равно, что ты думаешь. Им лишь бы найти повод посмеяться над тобой...       Ты осознаешь это и останавливаешься. Вокруг стоят люди и насмехаются над тобой.       Ты стоишь перед главным входом, еще не выйдя за порог школы. Из глаз все так же текут слезы. Ты уже не можешь их остановить. Твоя голова опущена. Расспущенные волосы скрывают ото всех твое лицо. Никто пока не знает, что ты хочешь делать. Что творится в твоей голове. Они не знают, что ты осознала то что это надо прекращать. Что настал тот день, тот час, тот момент, когда необходимо все изменить...       И ты оборачиваешься и со злостью смотришь на всех кто над тобой насмехались. Сейчас ты готова чуть ли не поубивать каждого в этой школе........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.