ID работы: 3452588

Сасачный угарок...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветочная беседка

Настройки текста
POV Марина И так, вот наша цветочная беседка, ничего так и не поменялось…Только наши психи поменялись.Кира вот на люстре весит и ест яблочки играя в Лунтика.Вот Настя которая как всегда сидит в вк, интересно что она там делает.А вот Рустам, который как и было так и будет играет в дотку крича «ААААААА!!!!!!».Саша всегда клеится к Диане, Диана всех достаёт.Арина фоткается у зеркала выпухлив губы.А я всего лишь Марина которая ебашит по клавиатуре.И так с утра до ночи.Либо Диана всех нас поведёт на пляж, либо все сидят дома и смотрят Докту (Доктор кто). POV Настя -ЩАС Я СОЛЬЮ ЭТОГО ШКОЛЬНИКА! -кричала я фигачив по клавиатуре своими длинными пальцами.Наконец я слила этого школьника и посмотрела на сидящую рядом Марину которая уткнулась в ноутбук.Видимо что-то яро строчила.-Что строчим? -спросила я.-Да так, ничего.-ответила Марина.-А НУ-КА ЖИВО СКАЗАЛА КАКИЕ ГАДОСТИ ПИШЕШЬ! -Марина явно испугалась от моего звонкого голоса.-БЛЯТЬ Я ЖЕ СКАЗАЛА НИЧЕГО! -внезапно заорала Марина.-Ладно, ладно тише тише.-в страхе я замахала руками. POV Рустам -Э БЛЯТЬ ЧЁ ОРЁТЕ?! -крикнул я вставая с кресла и положив ноутбук.-Ничего.-сказала Марина посмотрев на меня жутким взглядом, от неё шла темнющая аура.-Ладна, ладна я пошёл.-побежал я на кухню в страхе и панике.-МАМА ДОРОГАЯ! КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО СТРАШНО! -Заорала Настя. POV Марина -Кто ещё осмелится ко мне подойти?! -сказала я смотря на всех страшным взглядом.Я пошла обратно в свой тёмный уголок.Внезапно ко мне подошла Диана.-ЧЕГО ТЕБЕ НАДА СМЕРТНАЯ?! -дико сказала я.-Да так ни чё, чё пишешь? -сказала мне Диана жуя жвачку.-ВАЛИ.ОТСЮДА.ЖИВО.СМЕРТНАЯ.-сказала я с всё таким же зловещим взглядом.-Ладна ладна.-потихоньку отходила Диана пока я доставала косу смерти.-Всё таки я не выживу в этом доме…-сказала я с трауром на сердце. Вот это и есть все наши таки психи, надеюсь я проживу тут хотя бы неделю…Но прожить не трудно если слиться с окружающей средой.Слится с этим «ААААА!» и с этим «Я ЩА СОЛЬЮ ЭТОГО ШКОЛЬНИКА!«не трудно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.