ID работы: 345260

Таинственный незнакомец

Слэш
R
Завершён
9
автор
freetomas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас бывает такое чувство ,что вы не оправдываете чьих-то ожиданий, причём сами не понимаете каких. Я успешный актёр, после выхода «Мстителей» обретший большую популярность.У меня появились миллионы фанатов - девушки готовые разорвать друг друга, лишь бы я обратил на них внимание. К сожалению им ничего не светит.Не то чтобы я не интересовался девушками. Мне всегда нравились красивые люди, будь то женщины или мужчины.О боги, знали бы вы как тяжело было сдерживать себя находясь рядом с Крисом! Мой "экранный брат" в самом деле воплощение бога. Красивое лицо, накачанное тело с выступающим рельефом мускул,его бездонные синие глаза,которые так и манят к себе. Да, Крис воистину божественно красив. Однако у него есть жена и ребёнок,и я искренне рад его счастью. Так, что-то я слишком задумался,даже пропустил мимо ушей что говорила эта девица с бокалом шампанского в руках. Симпатичная девчонка : светлые волосы,карие глаза,явно «сделанный» носик и пухлые губки.На этой вечеринке сотни таких девушек. Но тут я почувствовал на себе чей-то взгляд, он просто прожигал меня насквозь. Обернувшись я увидел пристально смотрящего на меня высокого незнакомца. Парень был чрезвычайно красив : смуглая кожа, чёрные волосы зачёсанные назад,лёгкая щетина создававшая несколько хищный образ.Его серебристо - серый костюм подчёркивал стройное мускулистое тело. А глаза брюнета казалось выжигали изнутри. Карие (хотя на секунду показалось что жёлтые) смотрящие уверенно и слегка лукаво,они будто гипнотизировали меня. Подойдя ко мне он что-то шепнул мне на ухо,но я не расслышал,звуки доносились будто через слой воды, я просто как завороженный следовал за ним.Мы поехали ко мне.Сразу как за нами захлопнулась дверь моего дома,мы бросились целоваться.Это был самый страстный поцелуй в моей жизни. По пути в спальню мы срывали друг с друга одежду и бросали её куда-то на пол, но в тот момент нас это мало волновало. Добравшись до кровати,парень немедленно повалил меня на неё. Не разрывая поцелуя он избавил нас от оставшейся одежды. Брюнет принялся ласкать моё тело, поглаживая бёдра, оставлял засосы-укусы на шее и ключицах,ласкал мои соски и прочие эрогенные зоны. И всё это он делал так умело- что мне показалось будто я попал в рай.Взглянув на своего любовника я невольно облизнулся. Сейчас,полностью обнажённым,он был похож на демона-искусителя. Его мускулы перекатывались от каждого движения,смуглая кожа так и манила лизнуть(что я собственно и сделал),и взгляд его был словно охотника заполучившего свою добычу.Присмотревшись к его глазам я вздрогнул, они действительно были жёлтыми,словно у волка. Не скажу что верю в мистику, но сейчас почему–то был уверен что пре до мной не человек."Инкуб" Почему-то именно это слово возникало в голове глядя на этого мужчину. Однако все мои мысли вылетели из головы как только брюнет стал переходить к главному.Подготовив меня он резко вошёл.Я думал что сознание потеряю.Мне ещё ни с кем не было так хорошо.Он неистово вколачивался в моё тело,заставляя мять простыни,царапать его спину и плечи. Оргазм был настолько ярким, что я упал в небытие на несколько минут. Вернул меня в реальность мой же сегодняшний "личный демон". Он целовал мои плечи и шею. Мы занимались сексом всю ночь, кончали и начинали снова. Под утро, когда у меня уже не осталось сил,я изнеможенный отправился в царство морфея. Проснувшись,я не обнаружил своего вчерашнего спутника.Однако от чего-то это не расстраивало меня.В голове было так пусто и хорошо. И наконец исчезло это гнетущее чувство, будто ты кому-то что-то должен.Внутри было приятное чувство эйфории,а в голове всплыл единственный вопрос-« А увижу ли я его снова?» С этой мыслью Том задремал,не заметив как из зеркала ему улыбнулся его вчерашний незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.