ID работы: 3452622

Ревнует

Гет
PG-13
Завершён
2117
Julia-Lia бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2117 Нравится 23 Отзывы 534 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О том, что в чём-то он, будучи Императором Квинси, сильно ошибся, он начал подумывать буквально с первых дней нахождения в душе Куросаки Ичиго. Потому что, что-то с этим ребёнком было капитально "не так". Начиная хотя бы с того, что вместо прогнозируемого - мальчика, родилась - девочка. ♦♦♦ До того, что у этого ребёнка невероятные способности к разрушению чужих планов, он дошёл только на шестом месяце. Ибо постоянно находиться с ней рядом и оставаться безразличным - как и планировалось, - у него получалось ровно до того момента, пока у неё не начали резаться зубы. Тот сезон тропических ливней не знал аналогов до сих пор. ♦♦♦ Оглядываясь назад, он понял, что насторожиться ему следовало ещё очень и очень давно. Потому что настоящий Зангетсу, слившийся с Пустым и пребывающий с момента его появления в неком подобии комы - иногда всё же просыпался, осматривал всё происходящее пугающими глазами с золотым зрачком, как-то непонятно хмыкал и вновь засыпал. С учётом того, что зампакто за хозяев готовы лично нашинковать Короля Душ соломкой, в случае угрозы этим самым хозяевам, поведение, мягко говоря, не типичное. ♦♦♦ Задумываясь же над вопросом: когда конкретно он стал беспокоиться об Ичиго по-настоящему - ответа он так и не находил. На ум приходили почему-то только образы первых сбитых коленок. ♦♦♦ Во Внутреннем мире Ичиго было довольно пустынно, пусть здесь и были небоскрёбы вместо пустыни. Но и тут было место прекрасному. Например, когда солнечные лучи преломлялись от множества окон - этот мир начинал сиять. День, когда она впервые увидела своих сестёр, для её Внутреннего мира стал самым прекрасным. Его он никогда не забудет. ♦♦♦ День, когда погибла её мать, он тоже никогда не забудет. И никогда себе не простит... Долгие годы во Внутреннем мире Ичиго шли ледяные дожди, которые впечатались в память калёным железом. ♦♦♦ Когда Ичиго исполнилось десять, она впервые подралась с мальчишками на улице. И за это ему захотелось убить Ишина, что не досмотрел, а её выпороть - за то что влезла. ♦♦♦ Впрочем, о том, чтобы свернуть шею бывшему Шиба, он будет мечтать часто. И периодически в компании с Пустым-зампакто. Что само по себе, говорит о многом. Потому что "экстремальные" побудки и "оригинальные" приветствия ничего кроме желания крови одного конкретного бывшего шинигами ни у того, ни у другого не вызывали. ♦♦♦ В день, когда она познакомилась с Садо Ясуторой, он понял, что присутствие посторонних личностей мужского пола в непосредственной близости с Ичиго, его... раздражают. Нет, против молчаливого мулата лично он ничего не имел, но вот его пол ему не нравился. Совершенно. ♦♦♦ Вопреки тому, что потом он скажет Ичиго во время перековки мастером мечей из Нулевого Отряда, о том, что он не сможет её убить, он понял ещё в тот момент, когда она впервые получила силу шинигами. А вот Рукию Кучики, за то, что втравила девочку во всю эту историю, он убил бы с радостью. И с посильной помощью окончательно проснувшегося Зангетсу. ♦♦♦ После третьего Пустого мужского пола, попытавшегося незаметно облапить Куросаки и закономерно за это огрёбшего, он поймал себя на составлении мысленного списка "10 самых кровавых и жестоких убийств с помощью зампакто". Первым претендентом на испытания которого стал Исида Урю. ♦♦♦ Нерадивое подобие квинси, ибо настоящим Священным Лучником это недоразумение назвать язык не поворачивался, убить вообще хотелось достаточно часто. Чаще Ишина уж точно, что уже служило показателем. Как Ичиго умудрялась пропускать мимо внимания его заинтересованные взгляды на некоторые части своего тела, он ответить затруднялся. ♦♦♦ Со временем, список смертников становился только больше. Но первое место в нём неизменно занимали Урахара Киске и Бьякуя Кучики. Лишь на время посещения Хуэко Мундо сменившиеся Четвёртым и Шестым Эспадой. Но до первого добрался Зангетсу, а второго девочка приложила самостоятельно. Почему-то все четверо имели нездоровую привычку избивать Ичиго, раздевая её в процессе. Собственно, особо преуспевший в этом деле Четвёртый, этим и подписал себе смертный приговор. ♦♦♦ Порой его мучали смутные подозрения, что Финальную Гетсугу Ишин предложил только для того, чтобы избежать встречи с ним и Зангетсу. ♦♦♦ А Айзен всё-таки вуайерист. Ну, да, мир его праху и пару тонн сверху. Чтоб не вылез. ♦♦♦ Пожалуй, Яхве он знал лучше, кого бы то ни было, именно поэтому, горячие взгляды в сторону Ичиго не стали для него секретом. И это стало последней каплей. ♦♦♦ - Ичиго-чан, а ты не представишь нам своего друга? Командующий Кеораку едва успел отскочить от извергнувшегося из Королевского Дворца Яхве, которого сверху попытались приложить Хайлиг Пфалем. Собственно личность того, кто и попытался сделать дуршлаг из Императора Квинси, и была тем, что вызвало столь яркий интерес шинигами. Ибо сходство с Юха Бахом было, что говорится "налицо." Шинигами как раз собирались открыть врата во Дворец, куда прорвались несколько минут назад Куросаки с товарищами, когда сверху прилетел такой "подарочек." - Зангетсу. Временную шинигами в свою очередь удерживал в стороне от происходящего странный белый тип, очень похожий на пустого. - А... рядом кто тогда? - Урахара присоединился к осоловевше хлопающему глазами Командующему. - Зангетсу. Временная шинигами хмуро сверлила взглядом побоище, устраиваемое её мечом. - Ещё один? - Угу. - И... - Кеораку проводил взглядом улетающую в остатки чьих-то бараков тушку Яхве. - За что ж он так разозлился? Ответ пришёл от белого. - За домогательства. - Ревнует? - Угу. Бьякуя Кучики постарался как можно более незаметно слиться с ландшафтом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.