В карты на желание

Слэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
107 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ангел, отстань.       -Кобра! Ну не вредничай!-Сорано состроила щенячьи глазки.       -Говорю же-отвали!       Вот уже полчаса ангельская дева пыталась уговорить Кобру...сыграть в карты. Тот не соглашался по двум причинам. Первая-Ангел постоянно выигрывает. Вторая-она играет на желание. Вроде бы не самые веские аргументы, если не считать, что она придумывает весьма...своеобразные желания.       -Кобра...-девушка сделала ещё одну попытку.       -Вот привязалась.-закатил глаза Эрик.-Вдвоём неинтересно.       -Разбудим Миднайта!-Обрадовалась заклинательница, и направилась притворять свою идею в реальность. Девушка подошла к магу иллюзий, спавшему в уголке комнаты.       -Подъём!!-крикнула девушка. Макбет открыл глаза и смерил её весьма неприязненным взглядом:       -Чего тебе?       -Мы тут в карты играем. И...       -Поздравляю.-Миднайт вновь закрыл глаза.       -И мы решили, что ты с нами.-торжественно закончила Ангел.       -А меня спросили?-не замедлил возмутиться Макбет. Но выяснилось, что его мнение вообще не волнует "Ангельшу", и она потащила его в середину комнаты, где усевшись в круг они обычно и играли в карты(правда со стороны это выглядело как призыв Сатаны).       -Желания типа "дайте поспать" запрещены.-поспешила предупредить Миднайта Сорано.       -Садистка!-взвыл тот.

***

-Ну вот, как всегда.-вздохнул проигравший Макбет.-Валяй, Ангел. Каким пыткам ты подвергнешь меня сегодня?       Сорано лукаво улыбнулась, и, чуть наклонив вбок голову, сказала:       -Обними Кобру.       -Что?!-в один голос вскрикнули обе жертвы.       -Давай-давай.-усмехнулась заклинательница духов.-Ты ведь проиграл.       Щёки Миднайта залились пурпуром. Он нерешительно приблизился к Кобре, и, избегая зрительного контакта, молча обвил руками его шею. Впрочем, Макбет тут же отстранился. Ангел замотала головой:       -Нет-нет-нет. Не так быстро. Давай-ка ещё раз.       Эрику почему-то вновь захотелось почувствовать Миднайта так близко от себя, услышать учащённое биение его сердца.       -Нет!-запротестовал маг иллюзий.       -Ладно,-Сорано подозрительно быстро отступила.-Тогда играем дальше.       Ангельская дева выиграла у Эрика, забывшего о том, что они собирались играть лишь одну игру.       Девушка долго оглядывала согильдийцев, и наконец изрекла:       -Кобра, поцелуй Миднайта. В губы.       -Ты с ума сошла?!-вскрикнул Макбет, стремительно краснея.       -Отнюдь. Давай, Кобра.       -Но ведь он парень!       -А тебе не всё равно?-хихикнула Ангел.       Убийца драконов пожал плечами, и с наигранным безразличием двинулся к Миднайту. Тот дёрнулся назад. У Кобры в глазах сверкнули хищные огоньки, и он, схватив согильдийца за плечи, накрыл его губы жадным поцелуем.       -Продолжайте. Считайте, что меня тут нет.-опять хихикнула Сорано. Кобра полностью проигнорировал реплику девушки, наклонился к Макбету, которого случайно(или умышленно?)повалил на пол, и, облизнувшись, прошептал:       -Рот открой.       -Что?!-До мага иллюзий ещё ничего не дошло, а Эрик уже глубоко целовал его, покусывая губы, сплетая языки.       Вдруг распахнулась дверь. Кобра мгновенно отскочил от Миднайта.       Почтить их своим визитом соизволил не кто иной, как "говорящая палка" Клодо. И явился он к ним с претензиями по поводу того, что они(Ангел, Миднайт и Кобра)создают помехи на пути Брейна и его самого, Клодо к созданию какого-то там заклятия.       -И вообще, чем вы тут занимаетесь?-осведомился Клодо.       -Тренируемся.-тут же соврал Кобра.       -Ну-ну. Продолжайте.-недоверчиво сказала палка и величественно удалилась.       -Обошлось.-пробормотал Кобра.-Эй, ты чего?       Его внимание привлекла Ангел, огласившая комнату взрывами хохота.       -Выпей валерьяночки.-мрачно посоветовал убийца драконов катающейся по полу и изнемогающей от смеха девушке.-И, кстати говоря, не объяснишь нам причину твоего безудержного веселья?       -Тренируются они!!!-вопила Сорано.       -Э-эй, вообще-то ты всё начала.-возразил Эрик. Ангел села на пол, и, вытирая выступившие от смеха слёзы, сказала:       -А знаете, вы так мило выглядели, когда целова...       -Тише ты!-вскрикнул Миднайт.       -Требую реванша.-заявил Кобра.       -Принято!       Но в этот раз удача отвернулась от девушки-ангела. Или Эрик мухлевал?...       Вышеупомянутый мстительно ухмыльнулся:       -Иди и признайся Клодо в любви.       -Ка-ак остроумно!-всплеснула руками Ангел.-А может сразу Брейну?       -Выбор за тобой. Иди уже.       Дверь за ангельской девушкой захлопнулась.       -Это безопасно для Ангел?-с усмешкой спросил Миднайт.       -Сейчас беспокойся о себе...-прошептал Кобра, приникая к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.