ID работы: 3452671

Just friends

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вадим закрыл дверь своей квартиры и скатился по стене с тяжелым вздохом. Очередное свидание с девушкой было провалено, на работе снова неприятности, да и с родителями он не в самых хороших отношениях. Для 23-летнего парня, возможно все было и впереди, но сейчас Вадим хотел только одного-принять горячую ванну и лечь спать. Но его мечтам не суждено было сбыться, потому что именно в этот момент зазвонил телефон. На экране высветилось имя Максима, друга Вадима из Москвы. Они были знакомы около полугода, но успели стать лучшими друзьями, хоть и из разных городов. -Алло, Максим?- Вадим старался, чтобы его голос звучал бодро:ему не хотелось загружать своими проблемами Макса. -Привет, Вадим! Слушай, я сейчас в аэропорту в Питере, ты не против, если я приеду? Извини, что без предупреждения, хотелось сделать сюрприз. -Конечно приезжай, ты ведь знаешь, что двери моего дома всегда открыты для тебя!-Для Вадима это была очень хорошая новость, ведь он скучал по Максу и считал дни до поездки в Москву. А тут-на тебе! Максим приехал сам. -Уже лечу к тебе!-шутливо чмокнув воздух, Макс положил телефон. *** -И тут, в самый последний момент, она говорит, что хочет фотосессию в стиле ню! А в соседней комнате сидят ее родители!- Макс заливисто засмеялся, и Вадим невольно залюбовался им. Максим был действительно красив, и за ним бегало много девушек, но он не обращал на них внимания- то времени не было, то они ему были не по вкусу. А может, причина крылась в другом.-Вадим, с тобой все в порядке? Выглядишь не очень. -Нууу...вообще-то не очень. Сегодня я провалил еще одно свидание. По счету, кажется, двадцать третье. -Ты утрируешь! Девушки странные существа, не понимаю их. На их месте я бы...-Максим прервался, в его глазах промельнькнуло что-то странное. -Ты бы...что? -Нет, ничего, забудь. Я имею ввиду, что они многое теряют. -Ты так считаешь? -Конечно, Вадим. Я так считаю, и всегда буду считать. Ты же знаешь- для меня ты всегда занимаешь особое место. -Оо...- у Вадима не было слов. Может это было действие выпитого алкоголя, а может что-то иное: так или иначе, в следущий момент произошло кое-что, что изменило их дальнейшую жизнь. Максим потянулся к губам Вадима и нежно, боясь спугнуть, поцеловал его. Не почувствовав сопротивления, он углубил поцелуй, запуская пальцы в шевелюру друга. Тут Вадим опомнился и отстранился. -Макс?- тихо спросил Вадим. -Ох, прости, мне не надо было этого делать. Правда, прости, я..- ему не дали договорить. Его заткнули. Самым обычным способом-поцелуем. Вадим целовал не спеша, смакуя каждое прикосновение, словно хотел оставить это у себя в памяти. Но и Максим не отставал от него-потянул за ремень джинсов. Справившись с застежкой, он стянул штаны с Вадима, но секунду подумав, поднял его на руки и понес дальше в спальню. Вадим оказался прижатым к кровати, и руки Макса бессовестно шастали по его телу. Максим оторвался от сладких губ Вадима и начал вылизывать соски-горошины. Вадим тихо застонал, а после того, как Макс погладил ткань боксеров, и вовсе чуть не потерял крышу от наслаждения. -Макс...прошуу..сделай это-задыхаясь, просил Вадим. Впрочем, Максима не надо было просить дважды. Он быстро стянул боксеры с Вадима и его взору предстал аккуратный член с красивой головкой. Не сдержавшись, Максим лизнул ее. Громкий стон прокатился эхом по комнате. -Так..не..пойдет...снимай..одежду- прохрипел Вадим, и стянул с Макса остатки одежды. Теперь, когда оба парня были на равных правах, они громко дышали и смотрели друг другу в глаза. -Ты готов, Вадим? -Да. А ты? -Ох, я ждал этого момента уже целых полгода. Максим раздвинул ноги своего возлюбленного, и принялся вылизывать маленькое колечко мышц. Затем потянулся, и пошарив на полке, достал какое-то масло.Не спеша намазал им вход Вадима и стал входить в него пальцем. Войдя на две фаланги, он приостановился, чтобы поцеловать Вадима. Тот, в свою очередь, громко застонал, когда в анусе помещались уже два пальца. Они двигались в нем резко, иногда задевая заветную простату-в такие моменты в глазах Вадима взрывались фейерверки, и от наслаждения сладко ныло внизу живота. Вскоре Максим вынул пальцы, и заменил их на что-то большее и лучшее. Комната тут же наполнилась стонами двух парней, всего полчаса назад, бывших друзьями. Максим одновременно вбивался в Вадима и надрачивал ему. -Ох, Макс, я... я,кажется, сейчас кончу.. Белая жидкость потекла на живот Вадима, и от этого зрелища громко кончил Максим. Два парня лежали, обнявшись, пытаясь осознать, что только что произошло. Но, между нами, это была лучшая ночь в жизни каждого из них. Они не скоро это осознают, но всему свое время. Всему свое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.