ID работы: 3452793

Dark Whisper

Eyeshield 21, Full Metal Panic!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
heddara гамма
Размер:
477 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 18 В сборник Скачать

Время, что снова пошло (Эпилог эпилога)

Настройки текста
- Ты волнуешься? – Хирума был удивлен, но попытался это удивление скрыть. Давненько он не видел такой физиономии на лице Сены, будто попал в Первое время. Йоичи попытался вспомнить конкретный день, но быстро бросил это занятие. Сена, нервно сжимающий его руку, был куда интереснее. Он снова волновался как мальчишка, вызывая дикое желание поднять на руки и целовать-целовать, пока тот не начнет смеяться. - Разве ты видишь? – даже голос был немного глух. Йоичи невольно улыбнулся. Он тоже вспомнил это ощущение, только сейчас, когда его захлестнули эмоции Сены, он вдруг понял, что такое с ними в первый раз. Так что он тоже крепко сжал пальчики Куфии. Всю свою вечность, они на самом деле, хотели просто играть вместе, наслаждаться каждый днем… Но им пришлось сменить девиз, на просто жить. Действительно, даже жить оказалось не так легко. Но глава CCG упрямо делал свое дело, в полной мере ощутив отчаяние, сделав глоток надежды. Дальше его ждал глубокий сон, но никогда не ведал он забвения. Он проснулся ради того, чтобы снова дать шанс на жизнь тем, кто оставался на раскуроченной планете, и подарил им Какуган. Но Сен Ли Кван был одинок. Аббат, как мог, пытался сладить с его одиночеством, но Хирума даже сейчас чувствовал эту затянутую шрамом рану на душе. Потратить целую вечность ради других, не ради себя. Дать возможность жить всем, но жил ли Сен Ли Кван? Как пережил он эти годы, заставляя себя радоваться. Чем было его счастье? Было ли в нем хоть толика искренности или тягучие ожидание перемен? Что значило для него умереть, так и не дождавшись? Хирума не стал в такой радостный день погружаться в тоску того времени, потому что даже сейчас Сена помнил эти несколько веков. И уж тем более Йоичи не хотел думать, как приходилось Аббату, что встречал и провожал тех, кто хотели, но не могли встретиться, потому что родились в разное время. Их скорбь, их одиночество, их тоску по несбыточному тот нес на себе веками… Поэтому Хирума не хотел пристально разглядывать то время, чтобы ненароком не напомнить, ведь Аббат наконец-то счастлив. Больше, чем кто-либо, он заслужил это счастье, но… Йоичи поджал губы, не больше, чем Сена. Сена, что пронес этот девиз “мы просто хотим жить”, через века и добился своего. Хирума понимал, что будущее наконец-то пришло. Они могут просто жить, Федерация им больше не враг, теперь у них много совместных проектов. Но все это совсем не то. Вернее, это не то, что на самом деле желал Сена. Несомненно, он хотел, чтобы они смогли жить друг с другом в мире, но изначально, он даже не подозревал, что это будет такой проблемой. Все что он хотел, это просто играть в амерфут. Для кого-то так банально, а для них – нереально. Им пришлось выживать. Строить новое общество. Об играх оставалось только мечтать. И сейчас мечта Сены притворялась в реальность на его глазах. Уже были проведены тестовые игры, даже полноценный, хоть и не официальный турнир. Спортсмены подготовились, и наконец… Они все здесь. Команды от каждой планеты. Это было нечто фантастическое для Сены, но Йоичи, крепко обнявший его, сейчас понимал и разделял его чувства. Он не обижался, что Сена думал, что вся эта борьба была не зря. Как будто, кроме амерфута не было причин бороться. Нет, Хирума прекрасно его понимал. Не слова главное, а чувство. Все было не зря. Да, они живут. Но они не просто живут. Они живут по-настоящему! Сена снова играет в американский футбол, хотя сейчас его называют имперским. В конце концов, от амерфута остались только общие правила. Все остальное, особенно для игр с людьми пришлось дорабатывать, местами значительно. Искусственная спортивная форма была не менее прочной, чем какуджа, но и ее пришлось доработать, чтобы сравнять шансы. Теперь такая форма имела два уровня, которая переключалась со скоростью мысли – так же, как в реальности исчезает какуджа рокудзоку. Первый уровень имитировал обычную кожу рокудзоку, которая все равно была прочнее человеческой, но слабее гулевской. Второй уровень был равноценной какуджей от S до SSS-класса. Спорстмен был волен выбирать сам, у каждого уровня были свои плюсы и минусы. Но выбрав один класс, он уже не мог поменять его до конца турнира. Сена был счастлив прорабатывать именно такие тонкости, совершенно житейские, для любимой игры. Чтобы люди и рокудзоку, как он и мечтал, могли играть вместе постоянно, чтобы им было интересно. Турнир открывался игрой любителей, но ее уже окрестили, как Королевская игра. Конечно, когда команды собраны почти полностью из правителей планет и первых лиц, то как ее назвать? Сейчас Йоичи смотрел, как Сена уже спустился с холма к стадиону, потому что увидел Канцлера со своей свитой. Рой Мустанг поддержал желание Сены тут же, за что Хирума накинул ему мысленных очков к образу, пообещав тоже пойти на уступки в каких-то важных, но только для Федерации, мелочах. Именно с Первой Центральной, с самого Роя и началось формирование первой команды Федерации. В этот раз они снова будут играть против друг друга, но открытие Турнира было скорее зрелищем. А вот потом… Сена и Йоичи будут просто играть в команде. Время, когда Второй Король полностью возьмет бразды правления на себя неотвратимо близилось. И это значило, что они станут самыми обычными рокудзоку, насколько Куфия пожелает быть обычной. И несколько десятилетий они смогут посвятить игры и себе, только своей семье, без всякой Свиты. Хирума пошел следом за Сеной, чтобы точно так же сжать руку Рою. Сейчас их Союз был силен и продолжал развиваться, менять формы к лучшему, и пусть было неизвестно, что ждет их впереди, потому что они открыли далеко не одну новую расу, изобрели принципиально новые двигатели, для которых порталы лишь дополнительный инструмент… Кто знает, может быть, Второй Король снова призовет на помощь Куфию, но пока они с Сеной просто будут жить. Йоичи схватил Сену за руку и развернул к себе обнимая. Карие глаза с нежностью смотрели на него. Просто жить. И, конечно, победить на открытие Турнира! - ЙА-ХА! – раздалось среди зрителей стадиона и те пустили волну в цветах Империи. Сена тихонько повторил старый, как клич, их девиз. Их личное время наконец-то пошло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.