ID работы: 3452814

Наваждение, или Бедняжка Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
3873
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3873 Нравится 79 Отзывы 908 В сборник Скачать

Бонус. Контрольный... ээ, нет, не в голову

Настройки текста
Примечания:
– Ну всё, всё, иди, тебе пора. Еще немного, и отбой. Ладонь Снейпа хлопнула по гарриной пятой точке, потом огладила поджарые ягодицы, скользнула пальцами в расщелину между ними. Гарри протяжно застонал и выпятил попку навстречу, ища прикосновения. – Маленький развратник, – шепнул Снейп, с силой проводя пальцами по алчущей дырочке и вызывая новый, еще более громкий стон. – Все еще хочешь что-нибудь внутрь? – вкрадчиво произнес он. – Да-а, – простонал Гарри. – Хочу постоянно иметь твой член в своей заднице. Снейп фыркнул и, кажется, закашлялся. Развернул Гарри, ткнул носом в стенку и задрал – в который уже раз – мантию. – Ну что ж, это можно устроить, – после небольшой паузы сказал он и просунул в гаррину дырочку что-то гладкое и прохладное. – Одевайся, – скомандовал он. Гарри выпрямился и недоуменно посмотрел на своего спасителя. Он все же ожидал чего-то большего – во всех смыслах. – Давай-давай. Попадешь в лапы к Макгонагалл. Гарри обиженно посмотрел на обломщика и динамщика, коварного слизеринца, и натянул штаны. То, что двигалось внутри, было приятным, но ни капли не похожим на великолепный член Снейпа. Снейп же смотрел на него с любопытством, словно ожидая чего-то. Его еще и упрашивать надо? Ну и… Ну ладно. Так и быть. – И где же обещанное? – На демонстративное удивление уточнил не без ехидства: – То, что «можно устроить». – О, это просто, – задушевно поведал Снейп, обнимая Гарри за плечи и незаметно провожая к двери. – Если захочешь, тебе достаточно будет просто указать назад палочкой и сказать: «Обожаю профессора Снейпа». Гарри поперхнулся. Профессор приподнял бровь. Не без труда вспомнив, где его палочка, Гарри вдохнул, выдохнул и произнес: – Обожаю профессора Снейпа. И ахнул от переполнивших его ощущений, одновременно нагибаясь вперед и чуть не врезаясь лбом в дверь, тут же любезно распахнутую хозяином кабинета. Ощущения были потрясающие: нечто прохладное и гладкое, но абсолютно точно небольшое за короткое время резко выросло в длину и ширину, скользя внутри и растягивая его канал. Попытка выпрямиться и сделать шаг, простимулированная легким толчком в спину, ощущений только добавила и весьма напомнила два его похода сюда с кое-чем недоставаемым внутри. Гарри поспешно ощупал задницу и облегченно вздохнул: между ягодицами торчала небольшая плашка, достаточная, чтобы можно ухватиться за нее, но не особо мешающая идти или даже сидеть. Гарри широко улыбнулся Снейпу и благодарно чмокнул его в губы. Тот хмыкнул и проникновенно пожелал спокойной ночи, снова напомнив, что отбой близок и декан Гриффиндора не склонна учитывать героизм при снятии баллов. Гарри только головой мотнул и отправился в свою башню. Дверь за ним закрылась твердо и основательно, словно поставив точку. Уже через несколько метров Гарри понял, что сравнение с предыдущим опытом было явным преуменьшением. Идти он мог, только широко расставляя ноги, словно моряк по палубе, при этом лучше всего было немного нагибаться вперед – словно идешь против ветра. Можно только порадоваться, что выдрессированные своим деканом слизеринцы гарантированно сидят в своем логове и не увидят его даже случайно. Потому что можно сколько угодно радоваться созданной воображением картинке, но движения это не облегчает, не говоря уже о быстром движении. А ведь отбой действительно близок, и при мысли, как он объясняется с Макгонагалл, идет вместе с ней, а потом объясняет, почему у него такая странная походка… Ой-ёй. Мантия-невидимка мало помогает скрыть шорохи, сопение и аханье. Тем не менее, подойдя к лестнице из подземелий, Гарри достал ее и поплотнее закутался. Первая ступенька далась ему… Да не далась она ему. Гарри с ужасом смотрел на длинную череду почти непреодолимых препятствий на пути к кровати, лихорадочно соображая, что делать. О! Если было заклинание… Гарри ткнулся лбом в стену, потом с маху заехал двумя кулаками и еще пару раз стукнулся головой. Чертов слизеринец, коварный, скользкий тип! Только сейчас Гарри осознал всю глубину его коварства – подлый змей не сказал ему кодовую фразу отмены чар.

*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.