ID работы: 3452826

Лучший друг

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я считаю, что с человеком, на протяжении всей его жизни, должно случится что-нибудь необычное и чудное. Нет, я не говорю о захвате нашей планеты инопланетянами или, например, то, что ты каким-нибудь утром выйдешь из дома и найдешь рядом припаркованный космический корабль. Но вот дождь из лягушек или град размером с бейсбольный мяч, почему и нет? Я, к примеру, мог бы стать великим ученым, и за свое научное открытие проучить Нобелевскую премию или, например, жениться на первой встречной. Но со мной приключилось кое-что более интересное и необычное…       В наш маленький городок Кеннет Скуэ, штат Пенсильвания, приехала новая семья и поселилась напротив дома семьи Фостер. Напротив дома моей семьи. Я Ларри Фостер — обычный 17-летний парень с обычными подростковыми тараканами в голове, которых я успешно скрываю от своей матери и по совместительству психологу. Ибо мне не очень хочется, что бы моя мать узнала, что за ад твориться в моей голове. Еще у меня ксть сестра, её зовут Райли и ей 21, и да, она до сих пор живет с нами. Обосновывая все тем, что колледж, в котором она учится не далеко, а жить у парня, которых она меняет, как перчатки — не вариант. Но самый лучший член нашей семьи — это мой пес Рори, я обменял его на пакет чего-то съестного у одного бомжа, когда он был еще щенком, а когда принес его домой, то моя сестра не очень то обрадовалась моему новому другу и решила срочно сообщить о моей находке матери, на что та сказала, что очень рада тому, что у меня наконец-то на ближайшие 10-12 лет появится верный друг. Знаете, из её уст это прозвучало как-то черство и одновременно мило, но чертовски обидно. Сейчас я полностью застрял в учебе, потому что принадлежу к числу тех старшеклассников, которые стараются не пропускать школу, что бы поступить в вуз мечты, я же учусь прилично, потому что другого выхода у меня нет. Я стабильно учусь на четыре и пять, мама мной гордиться, мол сын у нее отличник, живет такой увлекательной и интересной жизнью, а я собой нет, ибо самое интересное, что со мной приключилось за этот год — это желание жить, когда мне так хотелось умереть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.