ID работы: 3452842

Посмотри со второго взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Irina_Time бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая мысль

Настройки текста
На небе широко-широко расстилался закат. На этот раз он был необычайно красив. Нежно-розовые оттенки, на пару с голубыми и сиреневыми, разукрашивали небо. Солнце уже заходило за гору, все тускнея и тускнея.

***

Захарра и Диана, не замечая того, что на улице темнеет и их родственники будут волноваться, качались на качелях и оживленно болтали ни о чем. - Слушай, Ди, а ты думала над тем, что мы лучшие подруги, а наши брат с сестрой друг друга совсем не знают? - туманно намекнув, спросила Захарра. - Мне и в голову не приходило... - задумчиво протянула Диана. - Может быть, мы сведем их вместе? - предложила вторая. - Захар, Василиса сейчас подготавливается к сдачи какого-то ЕГЭ. По-моему, это очень нудное занятие, но, по ее словам, это очень важно. Она в последнее время занята... - Диана хотела продолжить, но ее перебила Захарра. - Вот, всегда ты такая серьезная! Ей нужно расслабится от тестов, она давно не отдыхала. Представляешь, тут раз, и свидание! - весело закончила она. - Звучит заманчиво, - начала Диана. - А ты не думала, как ты скажешь про это Фэшу? Или Василиса будет его сама на свиданку приглашать? - с усмешкой посмотрела она на свою подругу. - У меня тут созрел планчик, - Захарра какой-то таинственной и немного злой усмешкой потерла ладони. - Я в деле, - подумав, сообщила Ди. - Ну, выкладывай, - она выжидающе посмотрела на нее. - Все завтра, а сейчас мне, кажется, пора домой, - понизив голос, сказала куцехвостая и посмотрела куда-то вдаль. Там показался высокий силуэт парня, и он направлялся прямо к ним. - Вот ты где, я тебя везде ищу! Ты вообще смотрела на часы?! - этот парень был вне себя от гнева, но во взгляде сквозило облегчение. - Ну, Фээш, ничего ведь не произошло, мы просто заговорились, тем более что.. - не досказала Захарра, Фэш ее перебил. - Мне договор оформлять, а я вынужден таскаться по всему городу и искать где же находится моя сестричка,учитывая такое обстоятельство: на телефонные звонки она не отвечает! - продолжал свою тираду Драгоций. Фэшиару Диамановичу Драгоцию 18 лет. Он возглавляет обширную,торговую фирму отца,ибо его отец хочет передать ему ее по наследству,так как все остальные Драгоции либо несовершеннолетние,либо слишком безответственные,чтобы отдавать им такую фирму,хотя сам Фэш тоже не идеал. И как бы ему не хотелось оформлять на себя фирму, отец не отступит и ничего не желает слышать что его сын хочет стать певцом. - Ой - виновато произнесла Захарра. - Быстро домой! Я с тобой там разберусь - угрожающе произнес Фэш. - Бе Бе Бе - вдруг сказала Захарра со смешинками в голосе и с ямочками на щеках и подпрыгнув дала подзатыльник своему "любимому" братцу. - Кто с кем еще разберется - и побежала домой бросив "пока" Диане. А Фэш погнался за ней,крича своей сестре явно недобрые слова. Посмотрев на эту сценку Диана засмеялась и пошла домой,про себя подумав "все же,веселая у них семейка" . Ранним утром подруги собрались у Дианы. - План действий понятен? - еще раз спросила Захарра. - Понятен, как никогда, - в который раз ответила Диана. Василиса и Диана Огневы вместе с родителями жили в двухэтажном доме со множеством комнат. Так сказать "гостевых" хотя в них почти никто не гостил. Комнаты девушек распологались на втором этаже по разные стороны лестницы. Сейчас подруги сидели и кротко переговаривались,но когда в кухню зашла Василиса начали тараторить. - Захарчик, у тебя такой брат краасивый - мечтательно произнесла Диана - Ты смотри не влюбись - насмешливо произнесла Захарра. - И меня очень удивляет, что у него нет девушки. Он так чисто поет, у него просто бархатный голос. А еще и играет на гитаре... - Да,за ним все девчонки крутятся, - вдруг ляпнула Захарра, но поняв, что сболтнула лишнего, быстро продолжила - но у него не было настоящей любви. Тем временем Василиса следившая за разговором и параллельно готовя что-то у плиты, подумала: "Бабник какой-то", но ничего такого не сказала, а только спросила: - А чего вы это Фэша ТУТ обсуждаете? - недоумевая спросила Василиса. Она знала,что у Захарры есть брат и как его зовут. Пока Диана думала над ответом, ее подруга ответила: - Василис, мы смотрим, тебе тут одной скучно, вот и беседуем тут. - Спасибо конечно, но давайте сменим тему разговора, - произнесла девушка. - Подожди, сейчас будет самое интересное, - уверено произнесла Захарра положив ногу на ногу и сложив руки на груди. Василиса рассмеялась над ее физиономией и продолжила готовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.