ID работы: 3452856

Привет ,Бэйкон Хиллс

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прекрасное утро для начала нового учебного года в старшей школе Бейкон Хиллс. Подростки с нетерпением торопятся в школу, чтобы увидеть своих друзей после каникул и рассказать им, как они провели лето и куда ездили.       Но не для всех осень - прекрасная пора, уж точно не для местного короля - Стайлза Стилински. Пока его ровесники думают, что надеть в школу, он спит в своей кровати и ему плевать, что его отец будит его уже пятый раз. - Стайлз, вставай, ты и так уже в школу опоздал! Я не хочу в первый же день школы перется туда и выслушивать нравоучения учителей о твоём поведении, - сказал мужчина и сел на кровать сына, на что Стайлз пробубнил себе невнятные слова под нос и отмахнулся от него рукой. Отец лишь тяжело вздохнул и вышел из комнаты, хлопнув дверью.       Пока Стилински спал в своей кровати, его лучший друг, Скотт, со своей девушкой Эллисон сидели на уроке физики, где мистер Харис писал что-то на доске и объяснял это нечто, понятное ему одному, своим ученикам, все равно не слушавшим его. Но вот, внимание учеников привлек директор школы, вошедший в их класс и сказал, что у него важное заявление. - Ученики, попрошу пару минут вашего времени, - довольно-таки серьёзно сказал мужчина сорока пяти лет и встал у доски, чтобы весь класс его видел. - В этом году наша школа решила попробовать обмен учениками из других стран. После этих слов ребята оживились и стали слушать заметно внимательнее. К тому же, директор может занять своими рассуждениями половину урока. - К нам завтра приедет на месяц новая ученица из Великобритании, из Лондона. - А кто поедет из нашей школы? - задала вопрос Эллисон, её явно заинтересовала эта идея. - Из нашей школы мы решили отправить Малию Тейт, я думаю, для вас, Стайлз, это будет интересно, - сказал директор и уже ждал в ответ очередной колкости, как обычно бывает в разговоре с этим парнем, но сегодня была лишь напряженная тишина: - А где чертов Стилински?! - срываясь на крик сказал мужчина. - Мистер Хамфри, - начал говорить Скотт: - Его как бы...нет. В ответ директор молча ушёл с класса. - В этот раз он не отделается, - сказала Элл и глянула на любимого. - В этом вы абсолютно правы, мисс Аржент, - мистер Харис усмехнулся, быстро глянув на часы: - Ну что, а на сегодня - урок окончен.       Эллисон и Скотт вышли из класса и подошли к своим шкафчикам. - Ну и где шляется твой дружок? - спросила брюнетка и посмотрела на Скотта. - Где надо, там и шляется, - послышался насмешливый голос сзади, пара обернулась и увидела "виновника торжества". - Сам Стайлз Стилински! - заулыбалась Эллисон и крепко обняла друга. - Ммм, вот как? Я уже Стайлз, а не шляющийся дружок? - Стайлз ухмыльнулся. - Прекрати сейчас же, Стилински! Тебе, между прочим, от Хамфри достанется. Он был жутко "доволен" тем, что ты пропустил урок, - сказал Скотт. - А он на уроках бывает? - с интересом спросил Стайлз, и удивлённо поднял брови. - Он приходил объявить, что к нам приезжает ученица по обмену из Лондона, - сказала Эллисон. "Клево, молодая плоть" - подумал Стайлз и прикусил нижнюю губу. - Неплохо, неплохо. А кто... - он не упел договорить, так как его перебил Скотт: - А от нашей школы едет Малия, - подмигнул он другу. - Так это ещё лучше, а то, в последние дни она меня достала, пусть там поучится месецок и поймёт - кто я, а я поразвлекаюсь с её заменой, - с азартом сказал Стайлз и пошёл к выходу. - Стайлз, так нельзя! - воскликнула Эллисон, но Стилински уже был далеко и не слышал её.       После их разговора друзья больше не виделись, разве что Элли видела, как Стайлз стоял возле школы и пудрил мозги какой-то смазливой девченке, которая будет его развлечением на сегодняшнюю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.