ID работы: 3452856

Привет ,Бэйкон Хиллс

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Стилински вошёл в школу очень даже эффектно, а точнее, открыл дверь ногой, после чего на него все уставились. - Че стали? Идите, куда шли, - яростно сказал брюнет и пошёл в направлении своего шкафчика, через пару минут к нему прибежал Скотт. - Знаешь, Стайлз, у тебя ведь есть Малия, и ей явно не понравится, что ты будешь флиртовать с той девушкой, а если ты с ней переспишь, она убьет её, ну, или тебя, - с ухмылкой сказал МакКолл и стал глазами искать Эллисон, и он довольно быстро её нашёл. Его девушка стояла с неизвестной Скотту девушкой и мило разговаривала. - Эй! МакКолл, ты тут? - с недоумением спросил Стайлз и проследил за взглядом Скотта. И тут глаза Стайлза попалась она: яркая и красивая рыжая девушка, он сразу понял, что это и есть новенькая. - Ты пока смотри на них, а я пойду, познакомлюсь, и, кстати, ты знаешь, что рыжие - самые развратные? - Стайлз подмигнул Скотту. - Я с тобой! - быстро ответил парень, и они пошли. - Эллисон, ты такая весёлая! - со смехом выдала Мартин. За пол часа их знакомства Лидия узнала всё про всех. Но милый разгавор с новой подругой прервал Стайлз, который поставил руку возле шеи Лидии и буквально навис над ней. - Привет, я Стайлз, а как зовут такую красотку? - Стилински включил все свои флюиды и пытался очаровать девушку, но тут он услышал ответ, который ввел его в ступор: - Для тебя - никак, - с мрачной усмешкой сказала затем Мартин, ведь она прекрасно помнила совет Элл, что от Стайлза стоит держаться подальше, и обошла последнего. К ним подходил ещё один парень. - Лидия, познакомься, это Скотт, мой парень, - сказала Арджент и представила парня. - Я Лидия Мартин, рада знакомству, Скотт, - улыбнулась Мартин и протянула руку для пожатия. - Взаимно, - Скотт пожал руку. - Ну, это кому как, - фыркнул Стайлз и глянул на Лидию, сорищурившись.       Лидия бросила на него короткий взгляд и закатала глаза. В компании повисла недолгая, но напряженная тишина, и Арджент это не понравилось. - Ладно, ребят, нам пора, у нас математика, - Элл говорила торопливо и нервно, но не хотела подавать виду, поэтому вымученно улыбнулась. Взяв Лидию за руку, она потащила её в кабинет. Лидия успела крикнуть на весь коридор: - Приятно было познакомиться, Скотт!       Эти слова задели самолюбие Стайлза, за все годы его жизни ему не отказала ни одна девушка, ведь все в школе знали, кто он такой. - Ну что, любовничек, будешь спать сегодня один, - сказал Скотт и похлопал Стайлза по плечу.       Эллисон и Лидия вошли в класс и сразу заметили Тео, который сидел на первой парте и углубленно изучал свой конспект. Лидия села сзади Тео и сказала "И снова привет". - Ну, привет, - сказал брюнет и повернулся к Лидии. - А когда вы успели познакомиться? - с блеском в глазах спросила Элл. - Ну, Тео меня привёз в школу, Эллисон, ты же ещё подбежала ко мне, с улыбкой сказала Лидия. - А подробности? - глаза Арджент загорелись, и она начала внимательно слушать. - Ну... Я шла к школе и, можно сказать, заблудилась, я увидела Тео, сидящего на мотоцикле и спросила дорогу к школе, он решил меня подвезти, и я согласилась, - с широкой улыбкой Лидия глянула на Тео. - Все так и было, - подтвердил Рейкен. - Как мило, - протянула Ардженто с улыбкой. - Что меня сейчас стошнит, - послышался звук из задней парты. Когда все обернулись, увидели Стайлза, который сидел и смотрел на Лидию. - А как ты тут оказался? Я не заметила, как ты вошёл, - с недоумением спросила Мартин, на что Стайлз встал с места, и Лидия машинально встала, и Стайлз подошёл так близко, что между их губами были миллиметры, и сказал: - Нужно обращать внимание не только на мотоциклистов. - Так купи себе мотоцикл, и, может, я обращу на тебя внимание, - зло выпалила рыжая.       Стайлз отошёл от Лидии и сел на свою парту, всего лишь хмыкнув. Мартин села за парту и посмотрела на хихикающую подругу. - Эй! - сказала рыжая и толкнула Элл в плечо. Тут в класс вошла учительница литературы и сказала, что сегодня она будет заменять мистера Юкимуру. Урок прошёл хорошо для Лидии, она получила 5+ и была довольна, что прочитала книгу. После урока Эллисон по тащила Мартин в раздевалку, чтобы переодеться для физкультуры. Половину перемены они не переодевались, а смеялись со Стайлза, но потом все таки оделись, как нужно. Прозвенел звонок, и они пошли на поле для лакросса. Там Арджент увидела Киру и Джексона, которые стояли со Скоттом и Стайлзом, и разговаривали. Когда они подошли к компании, Лидия опешила, она увидела Джексона, её друга из Лондона. - Джексон? - с удивлением спросила девушка. - Лидия?! Привет, - парень подошёл и обнял девушку, и она ответила взаимностью. - Я, конечно, не хочу прерывать это, но... Вы знакомы? - спросил Стайлз оттаскивая Джексона от девушки. - Да, мы в Лондоне познакомились и подружились, а ты что, Стилински, ревнуешь? - с ухмылкой спросил Джекс, но ему было пофиг, он тупо пялился на Лидию, осматривал её с ног до головы, конечно, все внимание привлек топ Лидии ярко синего цвета и короткие шорты. Лидии, конечно, было неприятно, и она решила не смотреть на Стайлза. - Лидия, я хочу тебя познакомить с моей девушкой - Кирой, - сказал Джексон и указал на девушку японской внешности, в милых анимешных лосинах и ярком топе. - Так это ты та самая Кира, про которую мне рассказывал Джекс? Приятно познакомиться, - Лилия обняла новоиспеченную подругу. - Я не понял, Маккол, Стилински, Уитмор! Почему ваши задницы ещё не на поле?! А кросс я буду бежать!? - начал кричать тренер Финсток. И все побежали в неизвестном для Лидии направлении, и ей пришлось бежать за ними. Она догнала Киру и спросила: - Что это такое? Куда мы бежим? - но ей ответила не Кира, а Стайлз который стал специально бежать медленнее, чтобы сказать: - А что, новенькие не бегают? Или ты перетрудилась сидеть за партой, а Мартин? - сказал брюнет. Мартин хмыкнула и побежала быстрее, она перегнала Стайлза , а потом и Джексона со Скоттом, последней была Эллисон. Стайлз с удивлением глянул вслед Лидии и побежал за ней. Вскоре, Лидия, Эллисон и Стайлз бежали в одном ритме. - Неплохо, Мартин, совсем не плохо, - сказал Стайлз и глянул на топ Мартин, который поднимался вверх вниз. Лидия поймала взгляд Стайлза и цокнула.       Через пару минут ребята снова оказались на поле, где их ждал Тренер Финсток. - Моя бабушка быстрее бегает, чем вы! А она мертва! - прокричал тренер и пальцем показал, что они должны пробежать ещё круг вокруг стадиона, но только мальчикам. - Пока эти овощи будут бегать, вы можете отдохнуть, - обратился тренер к девушкам. Эллисон и Лидия пошли на трибуны и сели, потом к ним присоиденилась и Кира. - А вы не хотите сегодня сходить в торговый центр? - предложила Эллисон и ждала одобрение со стороны подруг. - Я не против, но я не знаю, где это и как туда добраться, - сказала Лидия. - Извините, но без меня, мы с Джексоном сегодня будем заниматься математикой у него дома. Так что не получится, - сказала Кира не смотря на девушек. - Ладно, - безразлично сказала Эллисон и обратилась к Лидии. - Попроси Тео тебя подвезти, я думаю, он не откажется, а я приеду со Скоттом, - подмигнула Эллисон Лидии. - Это не двойное свидание? - спросила Лидия. - Даже если так, я же вижу, как он на тебя смотрит, - улыбнулась Эллисон. - Ну ладно, - сказала Лидия и посмотрела на Тео, который в это время бежал уже 4 круг подряд.       Тео поймал взгляд Лидии и улыбнулся ей, но это увидел и Стайлз, и ему явно это не понравилось. После урока Стайлз хотел поговорить с Лидией, но он её не нашёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.