ID работы: 3452868

Ты прости меня, сестренка.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу у твоей кроватки, С упоением слушая сопение твое. Пусть сон твой будет сладким, И шторм за окном не потревожит его. Ты прости меня, сестренка, Ты за все меня прости. За то что обижал, родную. За то что потерял тебя, почти. Ты ведь последний лучик солнца, Последняя искра в душе. Последняя частичка мамы, Ее любовь живет в тебе. Лишь тобою, теперь жить обязан. Лишь тобой теперь дышу. Ты мой хрупкий ангелок хрустальный, И лишь тебя я искренне люблю. Твой добрый смех мне дарит теплоту, Ты каждый день с улыбкой что-то ждешь. Я верю, что сберечь смогу Твой маленький мирок, в котором ты живешь. Ты прости меня, сестренка, Ты за все слова прости. За то что обижал бездумно. За то что без тебя по жизни я хотел идти. Я сижу у твоей кроватки, Смотря на твое счастливое лицо. Несомненно, есть в тебе частичка мамы, Та, что заставляет жить, несмотря ни на что. Если б только знала ты, Как хочу я все исправить. Назад вернуться, в то далекое время И себя тебя понять заставить. Ты ведь тоже маму потеряла, А я тебя все время обижал. Сейчас, мотивы духов напевая Смотрю в окно, на темный океан. Вдруг, кто-то робко руку мою взял, И испугавшись грома, вцепился в мой рукав. Маленькая Селки рядом со мной стояла Улыбаясь искренне, в мои глаза смотря. Ты прости меня, сестренка, Что с тобою не был рядом, Что не верил в твои слезы И на тебя смотрел лишь злобным взглядом. Но сейчас все по другому. Ты одна моя отрада. Я с тобой на веки рядом И рад тогда, когда ты рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.