ID работы: 3452870

Еще одна теория о том, что было на крыше

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком дорог.

Настройки текста

убедительно прошу посмотреть сначала арт мориарти чтобы не было недопониманий

Шерлок в блаженстве воспоминаний закрыл глаза. Таксист добавил громкости. - Странные у вас передачи. - Промычал детектив. Его мысли были далеко от машины, в которой он ехал. Они витали на крыше того здания, где Шер подделал свою смерть. Ему нужно было это. Нужно было на время отстранится от Джона, чтобы тот не смог узнать о его тайных желаниях. Ему было страшно раскрываться. Шерлоку было больно и одновременно удивительно приятно вспоминать те минуты на крыше. В те моменты он не волновался о Джоне, нет, он продумал отвлекающую сцену до мелочей и теперь наслаждался результатом своих трудов, свободой действий и легким возбуждением от малейшей мысли о действиях, которые собрался совершить, от того, что, пройди он пару метров к краю, Джон заметил бы его, увидел его настоящего, не скрытого бременем нижнего белья, рубашек, штанов и плащей. Он мог позвать его с собой. Устроить ночь, о которой они оба втайне мечтали и так боялись даже подумать об исполнении желаний, но не стал. Он знал, что его тело не выдержит всего, что детектив хотел на нем испытать. Кожаные плети, перчатки, кляпы, нижнее белье с огромным количеством ремешков и застежек и большой черный елдак - все это уже лежало в его шкафу, ждало момента, мгновения, когда их хозяин решится на их применение. Но Шерлок не мог. Боялся причинить боль объекту своих желаний, так что жестко имел его пока лишь в мыслях, не догадываясь даже, что Джон желал того же. Теперь это было позади. Он направлялся на крышу дома 221 по улице Бэйкер стрит. Ему нравилось, что Джон сейчас возможно сидел в гостиной, мирно потягивая горячий ромашковый чай из чашки и читая новый выпуск Таймс, так как с момента смерти Шерлока у него еще осталась привычка искать новые дела. Для кого?.. Он и сам не знал, но ежедневно и с завидным упорством проделывал этот обряд, как бы задерживая Шерлока в своей памяти. В это время Шерл сидел на крыше с летающим членом Мориарти, к которому прибегал каждый раз после активного мечтания о Джоне. Он не считал это изменой, ведь таким способом он охранял свою хрупкую статуэтку от повреждений, нанося их другому. А Джон все сидел, искал дела и потягивал чай. А Шерлок все берег его, ведь считал особенным, не достойным такого унижения. Все берег и берег. От чего? От собственных желаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.