ID работы: 3452884

Онаф.Начало.

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
LadyShadyLove28 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Афффтор 1:Сегодня, у Броколли не задался день, поэтому, он, к сожалению всей компании, бухает в яме.Блэм попивал чай с Фламфи и обсуждал сегоднешний побег носков. Аффтор 2: Сова сегодня, вставила крыло в засов. А1: В ресторанее царил бардель из гречки и квашеной капусты. А2: А Рэдменн целовался с Юстой. А1 и А2:(С кем простите?Юста. Имя такое есть. Из Часодеев есть одна шлюха.Ясно.)Голди доквалсявался до Клоуна чтобы тот отдал ей чёрно-красно-зелёный чай. А2: Но тут Клоун скушал чай и получился зелёный апрельский май. А1: Внезапно настало 1 сентября и все должны пойти в школу,но вот не задача,негде цветы взять А2: ХВАТИТ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ СТРОЧКИ ПИСАТЬ!ДУМАЕШЬ, МНЕ ЛЕГКО РИФМУ ПРИДУМЫВАТЬ? А1: не обязательно в рифму! А2: Обязательно! А1: Нет А2: Да.Ну ладно,пиши другую строчку. Поменьше. А1: настало 1сентября. А2: все напилась. Ляляля А1:Настал дивный вечер,пора делать уроки,погладить школьную форму,почистить зубки и лечь спать....Блин какая то хурма!Го по нормальному....Например.....Однажды,на луне,родился необычный малыш,который попал на скотобойню и встретил Бена Утопленника! А2: и вот, этот маленький, казалось бы, малыш, совершает великое чудо! Срет на чердаке в подвал, радужным пони. А1:Ренбоу Трэш зовёт Пинки Тварь и они вместе иду в ресторан Шалтая Болтая А2: О ПАЛМОЛИВ МОЙ СНЕЖНЫЙ ХРЕНЬ, ТЫ ДАРИШЬ АМНЕЗИЮ И ЯЧМЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ. А1:Они подошли к ресторану.Там было темно ,только слышался похоронный марш пластинки ,которая играла в офисе... А2: ПАЛМОЛИИИИИИВЛЯЛЯЛЯЯЯЛЯЛЯЯЯ. *пьяна в хлам* Я СЕГОДНЯ КООШКЕ ЧЕРНОЙ ЗАЕБЛА В ДОРОГУ. МОЛНИЯ С НЕБЕС СДЕЛАЛА МЕНЯ ЛЫСОЙ, Я. ОПЯТЬ СЕГОДНЯ ЗАБЫЛА ДОМА ГЕНЕРАТОР КРОВИ. СО МНОЙ БАБУЛЬКА, СПОЮ НА КРЫШЕ ЗОРЬКУ ОБ ЭТОМ МИРЕ. НО ВСЕ РАВНО Я В ГОВОРИТЕ. А1:Ох чёрд.......придётся самой выкручиваться......В Офисе сидел молодой человек и дрожал,это был охранник Иисак...Он был напуган(Кэп)и хотел уйти от туда ,но деньги были нужны... А2: *приперлась к охране* А ВОТ ТАКИЕ ФИКСИКИ СИДЯТ И ЖРУТ ПОДЪЕЗДЁ А1:*рукалицо*Уйди от него!Это не по сценарию!Ох........*убрала А2 от туда и заперла в клетке*Всё!Итак.....Парень продолжал сидеть на стуле и ожидать что кто-то на него нападёт,он как будто чувствовал....что тут твориться что-то не ладное и вправду....Ресторан таил в себе огромную тайну... А2: ТАЙНУ ХРОМОСОМ. И В ВОСЕМЬ ВОСЕМНАДЦАТЬ ПЯТНАДЦАТЬ ПЯТЬ БУДЕТ ГОРЕТЬ ЖАЛО ОГНЕЖОРА. А1:Ходячие монстры...Это была тайна ресторана и о ней никто не знал,кроме самих охранников которые через день-два умирали.......Хозяева же ресторана объясняли быструю смену охраны ,тем что охранников не устраивала работа....однако....у хозяев ресторана был закуплен большой участок в лесу....где стояли могилы охранников.....их было уже более ста... А2: ну ни*уя себе.. а почему я не знала? ЭТО ВОССТАНИЕ ПРОТИВ МЕНЯ. ПРОТИВ ВТОРОГО АВТОРА. А1:Да пошла ты в жопу!Я увольняюсь! А2: ВОССТАНИЕ.. ИК.. Продолжение следует......ИЛИ НЕТ БУГАГАГА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.