ID работы: 3452949

Ты правда демон?

Гет
PG-13
Завершён
305
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 20 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему? Почему они так со мной поступили? Зачем? И самое главное, где мне теперь жить?»       Рассуждала Люси, шагая по красивому лесу. Здесь было множество ярких и красивых цветов, а деревья были не хуже тех самых цветов. Все животные этого леса были прекрасны, а чуть глубже можно заметить руины старинного замка. Но тот, кто подходил ближе на десять метров, больше не возвращался оттуда, особенно молодые девушки. И секрет этого леса не могут разгадать даже самые гениальные волшебники. А вот Люси, не подозревая об опасности, направлялась именно туда. Сейчас она была в ужасном настроении, а все из-за ее друзей. Нет, они ее не предавали. А просто сказали, что не хотят сегодня пойти с ней на задание, а причина проста: Мастер отправил их на сложное задание, но Хартфилию ребята подвергать опасности не желали. А еще завтра крайний срок, что бы заплатить за аренду ее драгоценной квартиры. Вот она и пошла на задание и, выполнив его, ей не заплатили. А все из-за того, что она зачиталась. Вот так и получилось, что теперь она без денег ходит по лесу. Но тут она заметила более красивый вид, чем в других уголках леса, она поспешила туда, но заклинательница не понимала, что ее туда тянуло, но ее любопытство так и твердило, чтоб она проверила, что там скрыто.       Как только она выбежала на то самое место, девушка стала оглядываться по сторонам и с восхищением смотрела на прекрасное творение самой природой, а не человека. А что удивительно в этом месте? Так вот листья деревьев блестели, когда на них попадал луч света. А на деревьях седели разноцветные птицы и пели успокаивающую мелодию, воркуя друг с другом. Но поляна этого места восхищала не меньше самих деревьев. Она была ровной и ярко-зеленой. А по краям и рядом с руинами росли различные цветы, возле них же летали бабочки и играли друг с другом, тем самым создавая красивые узоры. Люси не могла отвести взгляда от этого чуда. «Здесь так красиво... Просто волшебное место, но почему о нем ничего не известно?»       Думала она, считая, сколько всего здесь птиц. Но тут она заметила, что за разрушенными воротами виднеется замок, но тоже разрушенный, из этого можно понять, что этому замку больше ста лет, а может даже и, то больше. Люси аккуратно шагая пошла вглубь, так как думала если здесь так красиво, то насколько может быть волшебно чуть дальше. И вот она наблюдает такую картину, как несколько бледно розовые кролики играют в догонялки друг с другом и так забавно прыгая, так как при каждом прыжке у них дергались ушки. — Так мило... — лишь это смогла выговорить она. А потом заметила маленький водопад, который исходил из стен замка. Но самое прекрасное здесь то, что все растения и животные отлично сочетаются, что выглядело очень красиво и это успокаивало. Можно сразу забыть все проблемы, как и сделала кареглазая. Но тут ее отвлек от этого голос молодого парня. — Впервые вижу, чтоб меня не заметили... — сказал парень, сидевший на яркой траве, облокотившись об стену замка, при этом смотря, куда-то вверх. — Прости, но тебя среди этой природы тяжело заметить, — сказала девушка, садясь в пару метров от него. Она не сразу заметила у него хвост и рога, чему очень удивилась, на это парень лишь усмехнулся. — Убежишь? — равнодушно спросил он. Она помотала головой, рассматривая как две птички разных цветов, воркуют между собой. — Почему я должна убегать от тебя? Из-за таких мелочей, ведь с ними ты более загадочный, — последнее она тихо прошептала, надеясь, что ее не услышит молодой человек. — Потому что я — демон. Но все, же я очень удивлен, впервые мне говорят что-то подобное, — парень слабо улыбнулся и приблизился к девушке. — А ты забавная... — сказал он, посмотрев ей прямо в глаза. — Хоть ты и демон, этого ничего не меняет, ведь даже человек может стать демоном в душе, а демон — человеком, — с уверенностью произнесла Хвостатая, а когда он приблизился к ней и стал смотреть прямо в глаза, покраснела. Люси стала любоваться его хвостом и ей он очень понравился. Демон это заметил, но никаких действий не предпринимал. Но тут Люси провела рукой по его хвосту, парень, же даже не замечал, что она делает, а потом когда поняла это, покраснел. А сам демон едва заметно улыбнулся, и его щёки приобрели красный оттенок. — Не думал что ты такая решительная... — прошептал демон, усмехнувшись. — Сама этого от себя не ожидала, — покраснев, как спелый помидор, прошептав, ответила заклинательница. — И милая. Что же это милое существо забыла в этом месте? — спросил он, сев рядом нее, и их плечи едва касались друг друга. — Эх... Даже вспоминать не хочется... — вздохнув, произнесла она. Ей и правда об этом не хотелось вспоминать, ведь если вспомнит, вспомнит и то, что ее завтра ждёт небесная кара. Парень промолчал и больше ничего у нее не спрашивал, он просто наслаждался тишиной. Люси тоже молчала, так как ей просто больше не о чём было говорить с парнем. И вот просидев так пару часов, Люси заснула, облокотившись об парня, тем самым кладя свою голову ему на плечо. А Вельзевул — так звали парня — удивился, но отстраняться не спешил. А наоборот ближе придвинул девушку к себе. Обведя ее талию своим хвостом, он аккуратно обнял за нежные плечи Люси. Во сне Хартфилия лишь улыбнулась, удобней устраиваясь на груди демона. — Люси, теперь ты от меня никуда не денешься, ведь я, наконец, нашел тебя, мой ангел, — прошептал он, проведя рукой по ее волосам цвета солнца, счастливо улыбаясь. А пока Люси спала, она даже и не подозревала, что теперь она постоянно будет с демоном. При этом будет реже видеться со своей семьей, ведь она теперь принадлежит демону, а демоны очень ревнивы, и при этом собственники. А в гильдии немало красивых парней, которые могли забрать его ангела, что уж он точно не позволит сделать, ведь она — принадлежит лишь ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.