ID работы: 3452955

Старая любовь, новые чувства...

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Макс направил дуло пистолета на Костю, тот в ответ лишь подвинулся ближе и крикнул:       - Стреляй, давай пожалуйста, — Костю произносил каждое слово с особым удовольствием, хотя где-то в глубине души он переживал за свою жизнь.       Рука, в которой Максим держал ствол, тряслась, в нем боролась ненависть и дружба. Что победит в конце, концов не знал никто из присутствующий в этой комнате. Калинин смотрел на своего друга, тот казался слабым и беззащитным зверьком которого загнали в угол. Костя стоял на холодном кафельном полу на коленках и из уголков его глаз текли слезы.       «Он, плачет? Пернатый, плачет?» — думал Макс. И поневоле он опустил руку в которой все еще был ствол который так и не был использован по назначению.       Макс пустил слезу. Да, да эта большая, каменная стена из эмоций пустила слезу.       Калинин присел рядом с Пернатым и крепко его обнял, Костя ответил же взаимностью. И вот они два взрослых мужика стоял на коленях, прижавшись друг к другу и плачут.       - Пернатый, ты дурак, — произнес Макс и нежно поцеловал друга в губы.       Их сладкий поцелуй длился несколько минут, и вот когда он закончился Костя от неожиданности «отлетел» от своего друга. Его глаза расширились от удивления, и немного промолчав он все же произнес:       - Кэп, ты чего сума сошел что ли? Ты, это не делай так больше? — теперь его слова звучали не так уверенно, и в голосе была нотка сомнения.       - Костян, ты чего? Раньше же все нормально было, — произнес Калинин, и поднялся на ноги.       - Макс, раньше была война. И, особого выбора не было. Ты же сам знаешь. А, теперь прости, — произнес Орлов и вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.