ID работы: 3453065

Размышления об игре "Liar Liar"

Статья
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Начнём с главной героини — Юкари Минамида. Юкари — девушка лет четырнадцати-шестнадцати, так как учится в средней школе. Она не очень решительна, но немного легкомысленна, так как она не думала о последствиях своих убийств. Она очень заботливая старшая сестра, но проявляет эту заботу странным способом. Немного непонятно, почему она убивает тех, с кем встречается. Может, они ей надоедают или делают то, чего она не может простить (измену или убийство сестры). Она убивает не без причины. Теперь перейдем к её отношениям. Она очень любит свою сестру и всегда хочет ей помочь и заботится о ней. Так же, она проявляла заботу к Михо потому, что полюбила её и волновалась за неё. Отношения Юкари к другим персонажам. Юкари очень любила свою сестру - Минами. У неё была к ней настоящая сестринская любовь и забота. Ради неё она была готова убить любого. В случае с парнем, она убила его не за то, что он изменил ей, а за то, что изменил её сестре и обманывал её. Я могу предположить, что она не любила Михо. Это была симпатия, привязанность и некая благодарность из-за того, что Михо помогла ей убить парня и разобраться с этой историей. С Танакой у них "приятельские" отношения. Юкари не хотела его убивать, но он сам напросился на это (в первый раз и во второй). Наверное, с Парнем у неё была просто симпатия. У неё есть только один друг и товарищ, которому она доверяет — Нао. Люди, к которым она испытывала ненависть и отвращение были Акира и Вакабаяси (согласитесь, Акира и Вакабаяси чем-то похожи и это немного показано в игре про Вакабаяси). Они слишком самовлюблённы, настырны и оба готовы убить девушку, которая не обращает на них внимания. Между их убийствами есть разница — Акира убил Юкари в первый раз из-за того, что она спасла Танаку, а второй раз не понятно, убил он её или нет, так как она стала его игрушкой. Вакабаяси убил Юкари потому, что она знала, что он следил за Михо.        Дальше идёт Михо Сонода. Она учится с Юкари, значит ей четырнадцать-пятнадцать лет. О ней говорят, что она добрая, но это не так. Михо, может, и была такой раньше, до преследования Вакабаяси. После первой части игры она стала хладнокровной и расчётливый. Она не могла убить в первой части, но во второй смогла. В отличии ото всех героев, Михо изменилась больше всех в характере. Это произошло из-за любви к Юкари. Её любовь была настоящей и искренней. Ради неё она убила Минами, Тору и Танаку. Она нейтрально относилась ко всем персонажам до моментов, которые касались её подруги, кроме Юкари и Вакабаяси. Вакабаяси она ненавидела и презирала, он вогнал её в отчаянье и сломал девчушку, и это послужило началу её характера во второй части игры.        Танака — очень странный персонаж (я до сих пор не понимаю, как он смог выжить?!). Он мягкий, хороший и заботливый. Он хотел помочь всем. Он всегда делал так, чтобы убийств не было (это было во второй части, так как в первой он хотел убить Юкари из мести и чтобы она не убила Парня), он хочет всем помочь, такое заботливое отношение ко всем, кроме Акиры и Тору. С Акирой у него трудные отношения. В какой-то мере их можно назвать соперниками. С Тору они хорошие друзья. Он может всегда на него положиться.        Вакабаяси — самовлюблённый актер. Он маньяк, который влюблен в Михо. Он привык получать все, что хочет. Он похож на Акиру, но Акира не любил Юкари, а Вакабаяси очень любил Михо и скорее всего он не знал, как сделать её своей, поэтому преследовал. Отношения просты — любит Михо, Юкари помеха, с остальными не знаком.        Акира — альфонс. Он не любит никого. Все люди для него игрушки. Юкари приглянулась ему потому, что была недоступной. Непонятно, что у них с Минами. Возможно, он просто хотел отомстить Юкари за то, что убежала от него. Танака — соперник для него.        Тору — парень, увлекающийся оккультизмом, влюблённый в Танаку. Он любил Танаку по-настоящему. Он был готов сделать всё для него. Ему не понравилось, когда Танака выбрал жизнь Минами вместо его. Это вызвало ревность. Тору очень ревнив и поэтому он хотел отрезать Танаке ноги, чтобы тот не ушёл от него. Это признак ревности и того, что он собственник. К Михо относится не очень хорошо, так как она грубо обошлась с ним и чуть не убила. С остальными не знаком. Есть предположения, что ненавидит Минами.        Парень — про него мало известно. Он играет с людьми и это видно по тому, что он встречался с Юкари и Минами одновременно. Нам не показывают его лица, что означает его малую роль в игре. Танака хотел спасти его, неизвестно из-за чего (хотел спасти его или хотел отомстить Юкари). Минами его любит и очень сильно, а он, скорее всего, нет, или это просто симпатия.        Минами — младшая сестра Юкари. Она выглядит пофигистично и характер у неё такой же. Она любит сестру, но любовь к парню была сильнее. Она понимала, что это забота сестры, но любовь к парню перевесила. На остальных плевать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.