ID работы: 3453268

Демоническое отродье.

the GazettE, Johnny Depp (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Аой ходил кругами возле Таканори и постоянно матерился. Он отомстит рыжему ! - Ко, тебе же понравилось а ты ругаешь и материшь рыжего. В чём дело? - Аой поправил свою чёрную футболку, с надписью "only me,baby" и вновь начал ругаться. - Он меня чуть не... ! - Отомсти и вставь сам - и Така стал ржать, пошатываясь на своей огромной кровати, тёмно красного цвета. Аой взбесился, коварно подкрался к Таке, забрал подушку, и двинул ему ей. Така рассмеялся ещё громче. - А это идея. Я трахну его. - Аой решительно поднялся я пошёл в тронный зал. Трон его впечетлил. Это был не трон а целая кровать в фиолетовых цветах. На куче жёлтых подушечек валялся Акира. - Слышь, чмо, выйдем. - Акира злобно посмотрел на Аоя. Его взбесило такое обращение к Урухе. Акира решительно встал и легко взмахнул рукой. Аой упал на пол, в болезненных судорогах, из его глаз, носа и рта потекла кровь. Аой был близок к смерти. Но не умерал. Не давал Акира. Он тянул боль парня, смаковал и наслаждался. - Отпусти его, он понял. - Взмолился Уруха, нервно дрожа, от испуга, за Юу. Акира усмехнулся и сев обратно, приказал подавать обед. - Слыш, урод с кровью по всему лицу, приведи себя в порядок и зови Таку ужинать. Уруха проведёт в обеденный зал. - С помощью Урухи, Аой встал, тяжело ступая и опираясь, попеременно пошатываясь. Рейта отпустил боль Аою, взмахнув рукой. Аой наконец-то смог нормально идти, а идея трахнуть Уруху, кстати, не исчезла. Сердце Аоя отбивало бешеный ритм. Как только он вышел вместе с Урухой из тронного зала, то схватил его за руку и... POV Aoi Уруха напрягся, когда я грубо препечатал его к стене и жадно припал к губам. Однако эта ухмылочка на его губах, дико бесила. Я кусал эти губы до крови чувствуя игру вкусов. Вкуса крови и сладкого, самого по себе, Урухи. На вкус этот гад был как ириска. Хотелось сожрать его. Увидев рядом небольшую такую дверку, скорей всего, в подвал, я грубо дёрнул её на себя и протолкнул внутрь Уруху. Я не понимал что и зачем делаю, но хотел этого. Уруха трепыхался для вида, всё же отвечая на поцелуи и иногда поскуливая от боли. Или наслаждения?.. Кто знает этих извращенцев. Закрыв дверь, я огляделся, выпустив Уруху из железной хватки. Вокруг было темно, но я всё же разглядел белый лаковый стол. Какая безвкусица. Грубо швырнув туда рыжего, я испытал удовольствие, слыша, как он заскулил от боли, ударившись затылком, о стол. Я подошёл ближе и со всей силы шлёпнул его по заднице, милый звук вышел. Я стянул с себя штаны и начал стягивать их с Урухи. Тот начал орать и вырываться, развернувшись ко мне лицом, он хотел что-то сказать, да не вышло. Я отвесил ему пощёчину и повернул жопой к себе. Я игриво провёл ладонью между его лопатками, слыша рваный вздох. Просто музыка для ушей. Развернув Уруху к себе, я сунул ему два пальца в рот. Тот сначала хотел их откусить, но, видя, что я не намерен с ним играть в романтику, стал их сосать, слегка прикрыв глаза. Добавил третий палец, на что услышал недовольное шипение. Как же мне нравилось наблюдать за движением его кадыка, грудь рыжего высоко поднималась из-за учащённого дыхания. Мне уже наскучило смотреть на то, как он сосёт мои пальцы. Я вынул пальцы, развернув Уруху к себе задом, надавил ему на спину и он послушно, так по блядски оттопырил свой зад. И вот уже два пальца, существуя отдельно от меня, нащупывает колечко его мышц и резко врываются. И почему я просто его не нагнул? Хотел изнасиловать, а в итоге... Слышу болезненное шипение Урухи. Вижу как взмокли его волосы и спина. Как же он красив. Непозволительно красив для мужчины. Ввожу в его анус третий палец. Мой член уже стоял, мечтая оказаться внутри этой хитрой рыжей скотины. Так хотелось ощутить себя внутри этого идеального тела. Хотелось вдалбливать его в этот чёртов глянцевый стол. Уруха стал сам насаживаться на мои пальцы, попеременно шипя и рыча. Я вынул из него пальцы и приставил головку к анусу. Уруха нетерпеливо заёрзал и начал хныкать, торопя. С моих губ слетел смешок. Всё таки он чудесен, хоть и засранец. Я вошёл резко, слыша его вскрик боли. Минуты две я давал ему привыкнуть, недвигаясь внутри. Уруха стал насаживаться сам, с его губ слетали стоны, я так упорно в него вбивался, что на всю комнату были слышны пошлые шлепки и даже хлюпанье. Уруха ухватился одной рукой за стол, другой потянулся к своему члену. Ну, нет. Сегодня я главный. Моя рука резво перехватила его руку, а другая стала водить вверх и вниз по члену рыжего, как приятно ощущать его смазку на пальцах. Хочу так всю жизнь. Всю жизнь чувствовать, что это рыжее чудо принадлежит мне. Мои мысли мешались, я хотел уничтожить его, изнасиловать. А что вместо этого? Такое чувство, что я сейчас расплачусь, поцелую его в плечо и выдам "я люблю тебя". Моё дыхание стало тяжелее как и Урухи. Ещё быстрей стал двигаться в этом узком, горячем и девственном теле. Провёл языком по его спине, не прекращая движения и ощутил, что мой рыжий, мой Уруха кончил. Испачкав мою руку в своём семени. Поднёс руку к своему рту и слизал капельки его семени. Ириска... Я толкнулся ещё два раза и кончил за ним. Оба упали на стол, пытаясь восстановить дыхание. Я думал, что обрёл над ним власть, надеялся, что он не узнает как я обломал сам себя с насилием, думая, что заставлю его страдать, а сам получу удовольствие. Сколько же мыслей было в моей голове. Как тяжело было дышать... А Уруха посмотрел на меня и улыбнулся, уничтожив моё зараждающиеся чувство превосходства над ним: - Не плохо. Поиграем.- Он сказал это с явным превосходством. Сука. Но до чего же красивая сука то. Он снова победил меня, сделал. Я ли вообще нагнул его? Не знаю... но я не был огорчён таким проигрышем. Уруха быстро оделся и куда-то ушёл. А я всё также лежал на столе, переживая эти моменты снова и снова. Рядом раздались смешки. Возле меня стоял красивый парень. С тёмными волосами, в очках. Тёмных джинсах и жёлтой борцовке. Он забавлялся, посмеивался. - Ну надо же, кого трахнул. Кто дал. Меня зовут Джонни. - А он всё смеялся. Смеялся осматривая меня. - - Одеться не забудь, еду подали. А то притащишь свою голую задницу к Рейте и он тебя убьёт. - Вокруг него пошла синяя дымка и он исчез. А я... что я? Брюки свои стал искать. *** - Уруха! Где твой чёрный гад?! - Рейта! Не знаю. Может знакомится с кем. Мало ли тут живности. - Кай, которому принесли высокий стул и куда положили несколько стопок книг и сверху мягкую подушечку, недовольно фыркнул. Кай хотел защищать и оберегать своего Аоя. Он же его защитник! А тот где-то задерживается, опаздывает! На целых двадцать минут. Да и этот мелкий, Руки, встревожен, словно что-то такое знает. Только Кай хотел всем сообщить, что отправляется на поиски Аоя, как дверь распахнулась и явился тот, кого ждут добрых двадцать минут. Он спокойно прошёл к свободному креслу, сел и только хотел что-то сказать, как Кай выдал: - Наконец-то ты прошёл, рыбонька моя пучеглазая. - Услышав это, Рейта подавился от смеха, выплюнул изо рта оливку, которую до того жевал, попав Урухе в лоб. Уруха обиженно засопел и уставился на Кая, вынашивая план мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.