ID работы: 3453292

Я обещал ты будешь счастлив...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Стоял довольно жаркий летний день. Уставший альфа, который ехал около пяти часов на своей породистой кобыле по лесу к собственным владениям через густой лес, остановился и осмотрелся. Палящее солнце стояло в зените. Молодой принц снял свой берет и взлохматил густые волосы. Надев берет обратно, он схватил уздечку и дернул ее, прокричав своей кобыле: — Но-о-о!… — и поскакал дальше. Рукава его кафтана и его длинные черные волосы развевались на ветру, а сапоги с золотыми бляшками блестели на солнце. Сам же альфа был очень привлекательной внешности, было ему двадцать семь лет. Несмотря на этот возраст, омегу он себе до сих пор не нашел, так как считал, что любви нет, и, чтобы не остаться с разбитым сердцем, предпочитал не заводить отношения. Солнце продолжало палить и лошадь от жары замедлила ход. Принц остановил ее около небольшого озера, слез и привязал уздечку к дереву. Он снял кафтан и подошел к воде. Зачерпнув немного воды, принц умылся, смывая с себя пот. Затем он несколько раз зачерпнул воду, выпивая ее. Где-то недалеко он нашел какое-то корыто, налил туда воды и дал напиться своей лошади. Через несколько часов отдыха он сел на свою кобылку и отправился с новыми силами в путь. *** Жара все усиливалась и усиливалась… — Надо срезать путь, — подумал принц. Проскакав еще пару часов, он заметил маленькую тропинку, которую прикрывали ветвистые тени. — Хм, куда она ведет? Может, так получится срезать? — вновь подумал молодой принц. Он развернул свою лошадь и поскакал по этой тропинке. Ветви все гуще скрывали небо. Воздух стал более свежим и прохладным. Альфа посмотрел назад, но ничего не увидел, только лес. Посмотрев на небо, он увидел первые звезды. — Вот черт, придется ночь тут провести, — сказал он в лес, и это сразу же разнеслось эхом. Проскакав еще пару миль, альфа почувствовал запах течного омеги. Он продолжал ехать на этот запах, и с каждым шагом запах усиливался. В какой-то момент деревья расступились, и молодой человек оказался на небольшой опушке, в центре которой стоял маленький покошенный домик, с таким же покосившимся плетеным заборчиком и выбитыми стеклами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.