1)Трудный разговор
31 июля 2015 г., 23:03
POV Автор
В шелковистых простынях валялся брюнет. Деймон Сальваторе собственной персоной. Рядом с ним лежала очередная шатенка, имени которой он не знал. Думаю, они проспали бы до обеда, если бы не будильник. Понедельник. Конец августа. Работа, работа, и еще раз работа.
-Ммм...-Зашипел брюнет, открывая свои очаровательные глаза, и вырубая надоедливую технику.
-Что? Уже утро?-Из под одеяла показалась темная голова.
-Да, эмм... Эмили, да?-С насмешкой посмотрел на нее, голубоглазый красавец.
-Э-э-э... вообще-то, Энди.
-Да какая разница. Собирайся и проваливай. Когда я выйду из душа, чтоб от тебя и след простыл.
-Да пошел ты... Гребанный урод.
-Стерва.-Напоследок крикнул перед тем, как она испарилась. Еще немного полежав, Сальваторе пополз в душ.
Только он успел выйти обратно, как зазвонил его сотовый.
-Бля, ну ваще...-Пробубнил он.-Кто бы там ни был, лучше перезвоните позже, не испытывайте мои нервы.-Вот он уже собирался сбросить, как услышал знакомый голос.
-Здравствуй, сын.
-Отец? С чего звонок в такую рань? Неужели ты выбрался из Мистик-фоллза?-Начал заваливать его вопросами.
-Слишком много вопросов сын. Вчера вечером я прилетел в Лос-Анджелес, и снял номер в гостинице. Так как не смог до тебя дозвониться. Сегодня в три я буду у тебя в офисе, нам надо обсудить кое-что. Так что, жди меня.
-Хорошо.-Сказал Деймон, и в трубке послышались гудки.
"Что за черт?!"-Думал Деймон сидя за рулем своего любимого Феррари. Хоть он и богат, но все вещи которые покупает, ценит. Да и деньгами особо не разбрасывается. Подъехав к своему офису, он поднялся на 19 этаж, что был последним. И прошел мимо секретарши. Он была горячей штучкой, не раз пыталась залезть в штаны к Сальваторе, но со своими подопечными никак интимов не устраивал. Это было единственное правило, которое он соблюдал.
15:00
В офис вошел мужчина лет 45, и прошел мимо ресепшена. Его все знали.
-Здравствуйте, Мистре Сальваторе.-Поздоровалась одна из секретарш.
-Здравствуй.-Ответил он. Через пару минут он ворвался в кабинет сына, даже не постучавшись.-Добрый день, Деймон.
-Здравствуй отец, и о чем же ты хотел со мной поговорить?
-Не торопи события, Деймон.
-В школе Мистик-фоллз, директор, Мистер Таннер. Помнишь его?-Задал свой вопрос Джузеппе.
-Конечно, кто его забудет. Та еще сволочь!-ответил Деймон.
-Так вот, когда он еще был твоим директором, он крал школьные деньги. И проигрывал их. В карты, он зависим этим. И недавно мы поймали его, у нас появились веские доказательства, чтобы уволить и посадить его, надолго.
-Ну и?! Я что, должен в ладоши похлопать?
-Дослушай меня. Пожалуйста. Его посадят. Скоро суд. Я выкупил школу, и теперь мне нужен директор. Ты как-раз подходишь. Я могу заняться бизнесом, а ты переедешь в наш особняк, и будешь работать директором.-С каждым услышанном словом, его челюсть отвисала все ниже.
-Ты в своем уме?! Нет! Нет! И нет! Даже не думай!
-Деймон! Я назначаю тебя, потому, что у тебя есть железное правило. Ты не трогаешь своих подопечных, и ты точно не будешь воровать деньги. Я в тебе уверен, сын. В тебе, ни в ком ином. Если я возьму кого-нибудь другого, то не смогу быть уверенным в том, что на следующий же день он не изнасилует какую-нибудь ученицу. Или не ограбит школу. Так же может поступить и женщина. Я уверен только в тебе!
-Проси Стефана!
-Он еще молод!
-Я тоже.
-Деймон, ты должен понять!
-Да не хочу я ничего понимать!
-Займись школой! Или я отниму у тебя бизнес!
-Да ты не посмеешь!
-Уверен?! Один мой звонок, и ты будешь побираться.
-Да пошел ты...
-У тебя времени до завтра! Быть директором школы это ничто! Все равно все твои деньги от бизнеса будут доставаться тебе! А ты просто будешь отсиживать свой зад в кресле кабинета директора!-Джузеппе повысил тон.
-Я подумаю!-Сказал Деймон, и уже через минуту, Джузеппе будто не бывало.
-Вот черт!-Выругался Деймон и запустил стакан с кофе в стену..
23:00, клуб, цент Лос-Анджелеса.
На барной стойке танцует никто иной как Деймон Сальваторе. В стельку пьяный, и как всегда сексуальный. Трудный денек выдался. Хоть он и был пьян, но разрядка нужна была как никогда. Деймон, нашел взглядом зелено-глазную шатенку и направился к ней. О, да! Он любил шатенок..
-Привет, крошка.-Пропел голубоглазый дьявол у лица девушки.
-Привет, красавчик.
Больше слов не нужно было. Дальше последовали жаркие поцелуи и грязные танцы. Затем, бессонная ночь.. Вобщем как обычно. Просто раньше Деймон так не напивался.
POV Деймон
Просыпаюсь в объятиях очередной девушки. Пытаюсь выбраться из под нее, но ничего не получается. И все таки, через пару минут я уже стою под теплыми струями воды. И вылезти из нее я смог лишь через 40 минут. Выхожу из ванны, а девушки уже нет. Сначала я думал, что она на кухне. Но зайдя туда, я обнаружил лишь своего отца. Так, я совсем забыл о его предложении. Я не хочу соглашаться, но и отказываться было бы глупо, если не хочешь стать бомжом конечно. Видимо он и прогнал девушку. Хотя, это к лучшему.
-Ну, сын. Ты все обдумал?-Спросил Джузеппе.
-Да, я обдумал. Но можно один вопрос. Почему ты сам не можешь заняться школой?!
-У меня нет времени на школу. Ты это прекрасно знаешь. Так какой твой ответ?!
-Я согласен.
Примечания:
Жду отзывов))