ID работы: 3453388

Вечная любовь

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они шли рядом, взявшись за руки, Она бедная, он богат, В её глазах ни капли муки, А парня словно мучил кат. Какой-то грустный, полный боли Был взгляд у юноши того, Они брели по чистому полю, Садилось солнце за горизонт, И красный диск освещал влюбленных Окрасив волосы, в огненный цвет, Не поднимая глаз смущенных, Он еле молвил «Дороже нет. Прости, но ты ведь понимаешь, Что мы не сможем вместе быть, Но и о чувствах моих ты знаешь, Я буду вечно тебя любить» Она лишь нежно ему улыбнулась, Так мягко, в губы поцеловав, И в предвкушении обернулась, Во власть, свои плечи ему отдав, Он целовал, поднимаясь выше, Как будто огнем, обжигая шею, Никто о страсти такой не слышал, Я тоже представленья не имею, Он смело платье с нее стянул И в плен желаний спешил отдаться, Так отрешенно в глаза взглянул, Уже перестав, расставанья боятся Решил наслаждаться секундой каждой, Что провели они вместе с нею, Он мучился желаньем, словно жаждой И потихоньку, словно уголь тлея. Решив наконец-то в грехе искупаться И насладиться любовью сполна, Вместе с любимой страстям отдаться, Ему нужна одна она. От возбуждения голос охрип, Дыханье сбилось, стало частым, Желание передалось, как грипп, Было столь сильным, и столь же опасным, Наслаждались они любовью, Словно жажду свою утоляли, Постепенно с остывшею кровью, Кислород ледяной, разбавляя. Разошлись, как всегда, под утро, Они встретятся завтра снова, Опять ночь пробежит слишком быстро, Чтобы успеть сказать заветное слово, А, по-моему, слов не надо, Их не слышно, когда не рядом, Ведь ничто не заменит взгляда, Что пропитан любовью, как ядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.