ID работы: 3453389

"Случайная встреча"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Боже, опять понедельник. Как же я ненавижу понедельники. Снова эта школа. С такими мыслями я просыпаюсь каждый божий день, разумеется только не воскресенье. Все хватит, надо вставать — сама себе сказала я Взяв вещи я быстренько пошла в холодный душ, возможно он меня немного взбодрит-подумала я, и зря, мало того что я ударила ногу, так еще и ледяная вода полилась на меня. Мда-подумала я, утро добрым не бывает. Сделав наконец-то все свои дела я вышла из ванны и поплелась вниз где меня уже ждали мои родители. -Доброе утро, Джессика садись завтракать- сказала мама -Доброе утро, пап, мам -Доброе, милая. -Как настроение, кнопка? — читая газету говорит папа -Пап, ну перестань называть меня так. -Чем тебе не нравиться это имя, говорит папа -Не считая того, что это имя ты присвоил когда мне было 3 года, сейчас мне 17, пап, 17 — говорила я уже смеясь. -Пусть будет по твоему, Уважаемая Т.И- уже с сарказмом сказал папа -Так то, Уважаемый, Грег- с усмешкой говорю я. В нашу прекрасную беседу вмешалась мама. -Хватит болтать, пора завтракать- говорит с улыбкой мама. -Ммм, как вкусно пахнет- глотая слюни говорю я. После того как все позавтракали, родители уехали на работу, а у меня оставалось еще минут 20 до выхода. -Отлично- подумала я, нужно позвонить Эшли. Обычно мы с ней вместе идем в школу. -Алло, привеет- говорю я радостным голосом. -Привет- в ответ мне шипит какой-то странны голос. -Эй, что случилось с моей Эшли, где ее веселый голосок? — спрашиваю я -У Эшли очень болит горло- смеясь говорит подруга. Извини, кнопка, я не смогу пойти в школу сегодня- по голосу я понимаю как ей больно говорить -Ну что ж, выздоравливай, морковка- смеясь я заканчиваю наш разговор. Придется одной идти, надеюсь за сегодняшний день я не умру от скуки, т.к мы с Эшли были всегда вместе, но без нее мне будет совсем скучно. Выйдя на улицу я ощутила на своем лице теплый ветерок ветра, за эти минуты я готова отдать все..Пройдя на тротуар я пошагала в сторону школы, хорошо что школа находилась неподалеку.Через пару метров я задумалась, да так что во что-то или кого-то врезалась.Открыв глаза я увидела что передо мной стоял довольно высокий, темноволосый и невероятно красивый парень. -Извини меня пожалуйста — сказала я заикаясь — Нет, это ты меня прости, что чуть не сшиб тебя с дороги- улыбаясь сказал он. «О боже какая же у него красивая улыбка»-пронеслось у меня в голове. -Как зовут такую милую девушку? -улыбаясь спросил он — Джессика-смущаясь сказала я -А тебя? -Зейн. Зейн Малик -Очень приятно, опустив сказала глаза сказала я -Раз уж так нас свела судьба, не могла бы ты подсказать где находится эта улица? показывая мне листок, говорит он «Мать моя, так это же улица моей школы где я учусь»- подумала я -Ах, да конечно, я знаю где это, это школа где я учусь -Ох круто, тогда проводишь? — снова показывая свою обворожительную улыбку, сказал он. Боже его улыбка сведет меня сума. По пути в школу я немного узнала о Зейне. Он переехал из маленького города в Лондон вместе с родителями.Ему 19 лет, это все то что я узнала, т.к дорога в школу занимала всего 3-5 минуты.Впервые в жизни меня расстраивало что школа находится так близко. -Ну что ж, вот мы и пришли — с сожалением сказала я. -какая крутая школа- восхищенно сказал Зейн, осматривая школу. -да, есть такое. — Джессика, мы ведь с тобой еще увидимся? — смотря в мои глаза спросил Зейн Я пожав плечами отпустила глаза, его взгляд меня убивает. Обняв меня на прощание он прошептал мне на ухо: »- Я уверен, мы еще увидимся…» После этих слов он скрылся за дверями школы, а я так и осталась стоять на ступеньках «Что же, думаю будет веселая неделька! — улыбнувшись сказала я самой себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.