ID работы: 3453419

Жизнь CreepyPasta

Джен
G
Заморожен
3
автор
Jesskiller соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клокворк и Тоби на тусе

Настройки текста
Pov Автор Сегодня Тоби встал около 5:30. Вышел из комнаты и увидел Слендера который храпел прямо на полу. - О, после вчерашнего ему досталось.-сказал Тоби и медленно пошёл вниз по лестнице. Заглянув на кухню он увидел Салли и Оффа с масляной рожей. Пол на удивление оказался до блеска чистый. Наверно у Оффа на языке било моющее средство. Но Тоби прошёл мимо. Сегодня Тоби хотел пойти с Клоки в клуб на страшные танцы. Но поскольку билеты стояли не меньше 50$ то Тоби придумал кое-что. Pov Тикки Тоби О так Слендер же дрыхнет. Я поднялся по лестнице наверх и по дошёл к Слендеру, полез в его карман, а там я нашел 200$. Опа! -сказал я и мигом вылетел из дома. Пробежав несколько минут на моём пути стояла белка мутант. Я взял труп жирного мужика и бросил белке в глаз. Она заорала и упала. Я опять продолжил бежать но по дороге мне встретился Бен. - Бен?-спросил я. - Да, и что? - Ничего - Ах да у меня есть два лишних билета в клуб на страшные танцы. Pov Автор И на упоротой роже Тоби пошла улыбка. Он попросил билет у Бена, и тот отдал ему их. - Слыш Тоби не хоч банку по нюхать? - Да иди ты нафиг, уоротый ельф! - Ну как знаешь. Бен открыл банку и засунул туда голову. В доме уже все проснулись. Слендер проснулся в куче масла. -ОФФЕНДЕР, мать твою!!!-закричал он. - Что Сленд?-ответил Офф. - Я в масле блядь!!! - Прости, не добежал до туалета. - Я те щя не добегу!!! -АХАХА прости АХАХАХА.-смеялся Оффендер и медленно поднялся наверх со шваброй и ведром. - Щя отмою. - Нет, я сам.-вставая произнёс Слендер. - Ну ок. В Эту минуту в дом ворвался Тоби и закричал доброе утро. Хотя было не утро а вечер. Pov Тикки Тоби Я прямиком побежал в комнату Клоки. Постукал. Она открыла дверь и я зашёл. - Пошли мы опаздываем! -сказал я. - А куда ?-спросила Клоки - Узнаешь. Pov Автор И они пошли в клуб на страшные танцы.Для Клоки это был сюрприз,но погуляли они хорошо.Вот только домой пришли бухие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.