ID работы: 3453436

— Не уходи, Кон Тэкван

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
я саша а вы соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень ждал, и это казалось ему смертной мукой. Он надеялся, что девушка, стоящая на расстоянии вытянутой руки, будет его, но её сердце, по закону подлости, принадлежало другому. Иан не нравился Тэквану. Он его терпеть не мог только лишь потому, что удивительный взгляд Ынби, её искренняя улыбка и недовольная мордашка слишком часто достаётся ему. Тэкван не хотел делить эту девушку ни с кем, и вот сейчас она стоит прямо перед ним. Нужно действовать! А он все ждёт. Ждёт, что та поменяет своё решение; ждёт, что её сердце воспылает чувствами к нему. Но это глупо. Парень замечает, что затянулась неловкая пауза. Он уже было открыл рот, чтобы сказать что-либо дабы разрядить обстановку, но потом себя останавливает. "Какого черта, Кон Тэкван? Действуй, чмошник!" — говорит он себе и решается на невероятный поступок. Тэкван решительно делает шаг, обнимает Ынби за талию и... нежно касается её губ. "Боже, да я псих..." — думает он. Девушка от чего-то вздрогнула, по телу пробежал табун мурашек, а в ногах почувствовалась слабость. Но несмотря на все это, она ответила на поцелуй, зарывшись пальцами в черные волосы Тэквана. Поцелуй был немного нелепым, но нежным и осторожным. Очевидно, что она не ожидала этого от своего друга, который всегда поднимал ей настроение. Она сразу же вспомнила его улыбку, которая была такой заразительной. Испугавшись, Ынби медленно отстранилась, не отводя взгляд от удивленных глаз парня, но спустя несколько секунд опускает свой взгляд, понимая, что только что произошло. — Эй... Тэкван не знал, что сказать, но тем не менее понимал, что молчать сейчас — вариант отстойный. Он боялся, что девушка его мечты сейчас оттолкнет его, пошлёт прочь и скажет, чтобы он исчез из её жизни, но она молчала, угрюмо опустив взгляд. Это пугало ещё больше. — Ынби. Тэкван надеялся, что она посмотрит на него, и он сможет посмотреть ей в глаза, но этого не произошло. — Послушай, я не знаю, что на меня нашло, правда. Я... Просто не смог сдержаться. Виноват, если ты хочешь меня ударить — бей, я пойму тебя. Тэкван закрыл глаза и приготовился ощутить удар её нежных рук, но его не последовало. Парень открыл глаза, ему надоело молчание. Он осторожно коснулся пальцами подбородка Ынби и поднял голову девушки так, чтобы их взгляды наконец встретились. Он смотрел ей в глаза и все оправдания, которые он мысленно подготовил вылетели из головы. — Прости. Я могу уйти, если хочешь, — скомкано проговорил Тэкван, но после секундной паузы добавил вполне твердо и серьезно: — Так мне уйти? Теперь все было в руках девушки, и она это понимала. Ынби ничего не отвечала и не предпринимала никаких действий. Возможно, ей хотелось, а ей и хотелось, что-то сказать, но все мысли в голове перемешались и не выходило ни одного нормального предложения. Наверное, ей даже хотелось дотронуться до Контэ, но руки отказывались слушаться, а все силы, кажется, покинули ее. Девушка закрыла глаза и неожиданно обняла парня, вдыхая запах его рубашки. — Кон Тэкван, не уходи, — прошептала она, стараясь сдержать слезы, — Пожалуйста. И тут он подумал, что вот-вот потеряет сознание, ведь Ынби кинулась ему в объятия, да ещё и чуть ли не плачущая. Но парень послал к черту даже мысли об обмороке (как будто это от него вообще зависело), и думал над тем радоваться ему или же печалиться. С одной стороны, его любимая сейчас в его объятиях — разве не об этом он мечтал всё время? Но в своих представлениях Ынби не плакала, а сейчас все шло именно к этому. — Не плачь, Ынби, — от банальности фразы хотелось смеяться, но уже было поздно, ведь парень её озвучил. — Я не стою твоих слёз. Тэкван прижал к себе девушку еще сильнее. " И всё же, мечты сбываются" — пронеслась нелепая мысль в его мозгу. — Ну же, улыбнись, засранка. Жизнь прекрасна, и ты не должна грустить. Тем более из-за такого дурака, как я. Парень надеялся, что Ынби улыбнётся или хотя бы успокоится, ведь ему было невыносимо смотреть на то, как она плачет. Странно, но Тэкван подумал, что когда Ынби больно, он чувствует её боль. Глупые мысли влюбленного придурка, но что поделаешь? Девушка продолжала молчать, и парень осторожно продолжил: — Я не уйду. Не брошу. Только, если ты не попросишь об этом, — с этими словами из взгляды встретились. — Ты веришь мне, Ли Ынби? — Я верю тебе, Кон Тэкван, — смотря в карие глаза друга, ответила она. Улыбка Тэквана была спасительным кругом для Ли Ынби, девушки, которая думала, что влюблена в Хан Иана, лучшего друга своей сестры. До этого момента думала, что именно Иан нравится ей. Как же она ошибалась. Человек, который действительно нравится ей, стоит рядом с ней. Он всегда рядом. "Я не могу быть счастлива, когда кто-то из-за меня страдает". Она прекрасно помнит, как произнесла эти слова, когда Иан попал в больницу. Но почему же она не задумывалась о том, насколько больно может быть Контэ, когда она чуть ли не в припрыжку бегает за другим. Но сейчас, прямо сейчас, она понимает, как сильно любит Контэ. И пока Ли Ынби осознавала то, какой была дурочкой, Тэкван продолжал себя удивлять еще больше. Никогда раньше он не подумал бы, что может быть таким смельчаком. Кон Тэкван славился своей обесбашенностью в школе, но на деле он был весьма застенчив, но сегодня он пошёл против системы. — Знаешь, а я ведь люблю тебя, — тихо прошептал он, улыбаясь. На этот раз парень не смотрел в глаза девушки, ведь боялся, что предательские слёзы подступят к глазам, а этого видеть Ынби не стояло, хоть это только и подчёркивало всю его глубину чувств. — Ынби, — сказал он, и усмехнулся. — Ынби. Ынби. Ынби. Господи, до чего же твоё имя прекрасно. Я готов повторять его тысячи раз, и мне не надоест его звучание. Они оба тихо захихикали, после чего снова воцарилась тишина. Не такая, как прежде, не нависающая над ними, не давящая на слух. Напротив, это было умиротворенная тишь, в которой оба чувствовали себя хорошо, ведь они были рядом — в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.