ID работы: 3453444

Навсегда

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свет погас в окне многоэтажки.       Юноша устало вздохнул и, уныло опустив букет роз, побрел в сторону трассы. Она снова отвергла его. После стольких попыток, после месяцев упорного "труда" она вновь отказала ему. Парень со злостью взглянул на букет и швырнул его в ближайшие кусты. Да как она смеет?! Он - лучший студент на потоке, богатый, вполне красивый - мечта всех девушек и дам постарше. А она? Обыкновенная простушка с хвостиком на голове, но.. Парень ухмыльнулся. Её невероятные зелёные глаза очаровали его. Он помнит первый день их встречи и колкое "Папенькин сынок", брошенное ею шепотом в его сторону. Тогда он решил, что всеми силами будет гнобить эту зазнайку и зубрилу.. Но промахнулся. В один чудесный день он довел её до слез. Девушка рыдала и просто билась в истерике в его руках. Именно тогда он понял, что всё прошлое было огромной ошибкой, и именно тогда увидел её прекрасные изумрудные глаза.       А она именно с этого момента возненавидела его. Каждый день в течение трёх месяцев он делал ей всякие пакости, срывал её выступления и прилюдно оскорблял. Тот день - был пик предела. В тот день умер её отец, но она таки решилась пойти на учёбу. Парень, конечно, не знал о горе, но незнание не освобождает от ответственности, верно? Именно поэтому тот день стал чёрным днём её календаря.       Юноша дошёл до трассы и стал ловить попутку. Ему было всё равно на гудящие автомобили и ворчащих прохожих. Он думал о ней.       Внезапно парень вздрогнул. В его глазах появился бешеный блеск, руки затряслись, а губы стали шептать непонятные слова. Парень вышел на середину дороги и раскинул руки. А зачем ему жить? Она, та, что овладела его сердцем навсегда, никогда не примет его и не простит. В обычной жизни рутина и лишь скучные обязанности, которые уже в его молодые лета угнетали парня.       Машины гудели, но проносились мимо. Парень стал раздражаться. Ну что им так сложно что ли?! Взять и сбить его, это же так просто. Внезапно он услышал истерический крик со стороны домов.       Она бежала к нему по дороге, на ходу размазывая слёзы по опухшему лицу.       Да, она любила его, что ни говори. И эта любовь была сильнейшим чувством в её жизни, потерять которое она боялась больше всего.       Он улыбнулся своей самой счастливой улыбкой и пошёл навстречу.

Удар. Крик. Гул.       Всё слилось в один невыносимый звук, эхом раздававшийся в её голове ещё много лет спустя. Она подбежала к нему, моля Всевышнего о том, чтобы он был жив. Прекрасные изумрудные глаза наполнились слезами и испуганно осматривали парня.       Он дышал. Пока что. Он улыбнулся девушке и поморщился. Всё тело было будто не его. Он не ощущал нижней части, руки были сломаны и что-то острое торчало из груди. Но ему было все равно. Он видел только её и пытался успокоить девушку своей улыбкой.       -Ну что ты, глупая. Всё хорошо.       -Ты идиот, зачем ты это сделал?!       -Я просто люблю..

Выдох. Истошный вопль. Слёзы.       Она прижала поникшую голову к своей груди и стала медленно раскачиваться, будто пытаясь усыпить и так навсегда уснувшего юношу. Она целовала его лицо, его кровь смешивалась с её слезами, а она продолжала осыпать его поцелуями.       Она закрыла ладонью потухшие глаза и, аккуратно положив его голову на землю, встала. Не было сил, она не могла. Она ушла.       Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.