ID работы: 3453505

Мой кот-фикайтер!?

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

23.04.15

Позвольте представится - Екатерина. У меня прелестная черно - белая шерстка, и мне почти год. Сегодня, моя живая игрушка, или Аня, села на стул и достала неопознанный объект. Я прыгнула на стол, и посмотрела куда смотрела Аня. Она что - то писала. Вот двоеточие пропустила...Запятую...Бездарность! А Аня принялась объяснять моей хозяйке, или Марии, что она пишет продолжение к фан - фику. Я воспользовалась моментом, и напечатала свое. А чем я хуже Матроскина? Мое произведение было не менее гениально! Жила - была кошечка Мурсилия, с белой пушистой шерсткой, и зелеными глазами. А рядом с ней жил кот Кис Кисыч, с невероятно красивой рыжей шерсткой, и голубыми глазами. И однажды, когда Мурсилия ела рыбку, она увидела Кис Кисыча. Они поженились, и уехали в Бразилию...Нет в Италию! В Бразилии слишком много диких обезьян!... Конец! Но на меня накричали, и нагло спихнули со стола. Наглая фикайтерша! Мне ничего не оставалось, как идти на балкон, пообщаться с моим наглым соседом Бобиком...

24.04.15

Сегодня Аня впала в истерику, потому - что Фикбук заблокировали. Она даже не дала мне поспать на кофточке Марии! Она таак долго истерила, что я не выдержала, подошла к неопознанному объекту, и трахнула его со всей силы. Тогда сначала все побелело, потом потемнело, потом Фикбук загрузился, и меня побаловали колбасой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.