Часть 1
16 августа 2012 г., 00:10
прим. набирала на телефоне- опечатки и не вычитано :3
Рука под повязкой адово чесалась. Джиен легонько похлопал ладонью по бинту. Стало только хуже. Нужно переждать. Несколько часов и повязку можно будет снять, обнажив свежую татуировку в обрамлении покрасневшей припухшей кожи. Квон заулыбался, представив, как будет смотреться на его руке сердце авторства Кейта Харринга, когда татуировка совсем заживет. А потом в его мысли влез мастер по татуировкам, и улыбка превратилась из радостной в какую-то мечтательную.
Джиен любил все красивое и необычное. Человек, которому он доверял наносить на свою кожу нестираемые рисунки, был одним из самых красивых и неординарных людей, которых он встречал в своей жизни.
Чхве Сынхен.
Высокий стройный брюнет, с красивыми губами и охрененными черными глазами. Длинные стройные ноги и ухоженные пальцы, которые так органично смотрелись на Квоновой бледной коже. И глубокий низкий голос, которым он рассказывал разнообразные истории, которые случались с ним самим или его друзьями и клиентами. Слушая его рассказы, глядя на то, как движутся его губы, Джиен впадал в какой-то транс, в котором напрочь забывал и о неприятных ощущениях, и о том, что вынужден не один час сидеть почти неподвижно, пока мастер наносит рисунок. Квону нравился голос Сынхена, нравилась его манера разговора, истории, которые он рассказывал. На него было приятно смотреть, приятно слушать. И чувствовать, как чуткие пальцы прикасаются к коже тоже было очень приятно.
Джиен все чаще ловил себя на мысли, что готов покрыть тело татуировками с ног до головы, лишь бы все их делал Сынхен. А еще в голову приходили неправильные мысли, от которых в животе все сладко поджималось, а щеки начинали гореть. Джиену хотелось большего. Больше Сынхена, больше его голоса и прикосновений. Хочется увидеть больше его кожи, убедиться, что она действительно не украшена рисунками и надписями, как утверждает сам Сынхен.
Джиен банально хочет Сынхена, и от этого желания ему хочется кусать губы и неудовлетворенно вздыхать.
***
- Привет. Подожди пару минут, я уже заканчиваю.
Джиен кивает и садится в кресло, с интересом наблюдая, как Сынхен дезинфицирует какой-то девчонке прокол в губе и ловко вставляет простую штангу.
- Все, протирай раствором, как я объяснял, и постарайся поменьше дергать сережку.
Девушка кивает и, махнув рукой, уходит из салона.
- Ну что, показывай свою руку. - Джиен закатывает рукав свитера, наблюдая, как Сынхен садится рядом с ним на подлокотник кресла. Чхве берет его за руку и чуть поворачивает руку к свету, чтобы лучше рассмотреть татуировку.
- Ну, в целом хорошо. Немного подправить контур в паре мест и вот здесь, - он коротко прикасается пальцем к картинке. - немного докрасить. Займет часа пол, не больше. Хочешь, сейчас займусь?
- Давай, если не занят.
- Как видишь. - улыбается Сынхен, кивая на пустующий салон.
- Я хочу новое тату.
- У тебя еще это до ума не доведено, не рановато? - Сынхен так низко склонился над его рукой, что Джиен чувствует отголоски его горячего дыхания на своей коже.
- Не рано. Хочу что-то большое. На боку.
Сынхен хмыкает и Джиен упрямо поджимает губы.
- Какую- нибудь надпись.
- Как хочешь, желание клиента- закон. Когда решишься окончательно- приходи. Подберем тебе твою надпись.
***
- Forever young? - Джиен кивает. - И какого размера?
Квон поднимает руку и проводит пальцем от подмышки до тазовой косточки. Сынхен следит за ним взглядом.
- А шрифт? Такой же, как на лопатке и руках?
- Нет, что-нибудь округлое. И не просто надпись, а в окружении всяких ... - Джиен задумывается. - завитушек?
- Окей, я понял. Подожди, я попытаюсь изобразить.
Сынхен склоняется над листом бумаги и с сосредоточенным видом начинает на нем что-то выводить. Джиен жадно рассматривает его плотно сжатые губы, чуть сдвинутые брови и полуприкрытые глаза, и тихонько вздыхает. Если бы он получил хоть небольшой намек на то, что Сынхен интересуется парнями... Ну хоть какую-то зацепку...
- Смотри. - Голос Сынхена выводит его из задумчивости. - Примерно так?
Джиен рассматривает получившийся вариант, прикидывая, как это будет смотреться на коже. Округлая вязь букв в окружении пересекающихся изгибающихся линий. Ему нравится. Ему всегда нравится то, что предлагает Сынхен.
- Да. Только вот здесь немного...
- Так?
- Угу. И здесь.
Сынхен вносит поправки, учитывая замечания Джиена. Примерно через час у них получается конечный вариант.
***
- Джиен, уверен? Может, все-таки нарисуем для начала хной? Походишь с месяц. Посмотришь, как это будет выглядеть. Может и раздумаешь?
- Да уверен я. Давай уже.
Джиен, голый по пояс, лежал на боку на не такой уж удобной кушетке. От мысли о том, что в таком положении ему придется провести немало времени, становилось совсем тоскливо. Радовало его только то, что сейчас Сынхен начнет выводить у него на боку выбранную надпись. Пока только ручкой. А значит, он не будет надевать перчатки.
Джиен переоценил свою силу воли. Ну, или недооценил степень недотраха. От ощущения теплых ладоней на своем теле хотелось взвыть. Хотелось потягиваться и урчать, как коту, подставляясь под ласку. От малейшего движения Сынхеновой ладони по телу разбегались мурашки, а когда тот наклонялся ближе, выводя особо хитрую завитушку, и обжигал дыханием бледную кожу, Джиен закусывал губу и благодарил всех богов за то, что лежит к Сынхену спиной. А еще тот говорил. Говорил почти не переставая, этим своим низким голосом, от которого у Джиена плавился мозг, а в животе все сворачивалось в тугой сладкий комок.
- Джиен, тебе холодно?
- Н-нет. - Голос предательски дрожал. "Мне так жарко, что почти нечем дышать."
- Приспусти немного джинсы. Уже заканчиваю.
Джиен сглатывает и делает, как просят. Сынхен-то, может, и заканчивает свой рисунок, а вот главные мучения Квона только начинаются. По мере того, как Сынхен все ближе подбирался к тазовой косточке, Джиен сильнее закусывал губу и ясно понимал, что у него встает, а он ничего не может с этим поделать. Впору было отпихивать Сынхена, хватать свои шмотки и рвать когти. И бежать, бежать до первого же туалета или темного угла, чтобы воскресить в памяти ощущение его ладоней на теле и... и... Господи.
Джиен судорожно вздыхает и открывает глаза, тут же натыкаясь на взгляд Сынхена.
- Я закончил. - Голос у него, кажется, еще ниже и глубже, чем обычно.
- Да, я пойду. Вспомнил о срочном деле, прости. - Джиен сползает с кушетки и, как можно быстрее натянув футболку, скрывается за дверью.