ID работы: 3453685

Мрак

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Loli Fregant бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Томас — Давай, шевелись, нам нужно идти как можно быстрее! - пробормотал Минхо. Впрочем, он прав. Мы уже лет пять не уходили из места, в которое попали через плоспер. Наше население разрасталось с каждым годом, в этом месте живет уже около тысячи человек, а мы даже не знаем, что находится вокруг нас. Видимо, мы были слишком зациклены на застройке этого места. За первые три года на нас даже шизы совершали набеги. Видимо, не настолько они глупы, чтобы не увидеть наше поселение. Кстати, город мы решили назвать Рай. После Жаровни и Лабиринта он действительно кажется раем. Хотя издалека он похож на руины, вблизи он вполне уютный. У нас даже есть школы, больницы, ну и жилые дома. Из групп A и B я хорошо подружился с Гарриет. Она рассказала о том, что была охотником до лабиринта. Об этом она узнала, когда Крысун вернул ей память. Впрочем, то, что она была охотником - заметно: она очень метко стреляет из лука и отлично метает ножи. — Все, все, я собран. Кто пойдет с нами? - спросил я. Видимо, слишком сильно я отвлекся, даже не спросил, кто пойдет с нами. — Фрайпан, Галли, Бренда, Соня и Гарриет. — Неплохая компания, - сказала Гарриет и мы сразу же обернулись. Интересно, как она так беззвучно входит в дом? — Привет, Гарриет, - поздоровался я с ней, не дожидаясь, когда она меня поприветствует. — Здравствуй, Томми. Томми. Сразу вспомнился Ньют, а за ним и Чак с Терезой. Почему они умерли тогда, когда они так нужны? Впрочем, Гарриет очень похожа и на Чака, и на Терезу, и на Ньюта. Она такая же добрая и бесстрашная. — Эй, Гарриет, не видела Бренду? Эта стебанутая должна была еще вчера принести все медикаменты, которые нашла, - сказал Минхо, подходя к Гарриет. — Не-а, не видела. Хотя... Той ночью она просилась пойти со мной на охоту, но я сказала, что ей лучше выспаться. Примерно пять минут мы молча собирали рюкзаки. Затем зашли Соня и Фрайпан, поздоровались, и начали молча собирать вещи в поход. После них пришел Галли, поприветствовал всех рукопожатием. С собой у него была куча оружия. Интересно, откуда он его взял? — Откуда ты взял столько оружия? - спросил я. — А... Ну, короче, после того, как мы телепортировались через плоспер, многие вещи вылетели из того склада. Это все, что я нашел в лесу и в нашем городке. Только, я еще кое-что... Разговор Галли прервала дверь, которая резко распахнулась. За окном была уже ночь. Из темноты я увидел силуэт человека, который через несколько секунд упал на пол. Когда мои глаза адаптировались к темноте, я увидел окровавленное тело. Никто не решался к нему подойти, вдруг это шиз? И тут я с ужасом вскочил и побежал. Это была Бренда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.