ID работы: 3453710

Не берите кредит.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не берите кредит.

Настройки текста
Я больше не пишу о нас, Мною давно забытый почерк. Что-то пытаюсь я сказать, Но мысль проходит между строчек. И нет тут больше драмы, слёз, Плохой финальной эпопеи. В стихам написанных тобой, Есть только дата- жизни время . Мне не милы печальных сцен Лиричных песен интересы. Меня вгоняет в скуку дождь, Когда нет солнца в поднебесье. Как стал противен дымный ком, Из сигаретного оркестра. Он раньше говорил с огнём, Сейчас он только пепел пресный. Мой разговорный монолог, В ночи рубиновой укрылся. Сама с собой наедине, Не говорю о том, что вышло. Сон благосклонной чередой, Ко мне приходит каждой ночью. Теперь уже я не с тобой, Мы разорвали души в клочья. Моя подушка не мокреет, В тылу оборванных побед. Теперь дождливая невеста, Не оставляет тонкий след. Стихи не льются каждой строчкой, Их невозможно написать. Когда не дышишь горьким прошлым, Нет вдохновения продолжать. Любовь приходит только в муках, Уже давно пора понять. И нет страшней, родимых ручек, Что крылья могут отрезать. На сердце раны заживают, Но у кого-то не сойдут, И навсегда цветы оставят, Свои шипы, как острый прут. Не всем подарена удача, Дарить любовь и отпускать. И если хочешь знать про счастье, Душой пытайся всё понять. Любимыми остаться краше, Чем поджигать самих себя. И умирать томящей ночью, Дыша в немые провода. Пока кредит ты не оплатишь, Его ни кто не заберёт. Так вот, подумайте, вам важно, Собой платить за их дисконт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.