ID работы: 3453736

Просто стони

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхену надоело, что Чонгук постоянно пытается скрыть свои стоны, что тот может прикусить губу до крови лишь бы не застонать имя Тэхена как последняя шлюшка. И все было бы прекрасно, если бы не одно — Киму нравится слышать шумные вздохи младшего, его короткие постанывания, но больше всего ему нравится слышать протяжные и длительные стоны Чонгука, ведь именно они приводят его в экстаз. Стоя под каплями воды, стекавших с душа, Чонгук думал о словах Тэхена: «Хочу слышать тебя и твой голос», — «Не могу, это слишком», — именно так всегда отвечал Чон. Ведь и правда, это было слишком, слишком пошло, развязно, и слишком похоже на шлюху, и сколько бы Ви не пытался переубедить его, Чонгук оставался непреклонен и все так же закусывал губы, пытаясь сдержать стоны. Внезапно Чон услышал, как открывается дверь в ванную, и разглядел знакомую фигуру сквозь слой пара. — Хен, что ты… — договорить ему не дал грубый поцелуй, видимо в этот раз Тэхен решил добиться своего. — Сегодня я сделаю все, чтобы заставить тебя стонать. Обещаю, тебе понравится. — Но, хен, ты не можешь так просто взять и ворваться.. — Ви снова бесцеремонно заткнул младшего, покусывая его нижнюю губу. Пока губы Тэхена испытывали блаженный вкус мяты, его руки начали медленно спускаться по стройному телу вниз, задевая вмиг затвердевшие соски, останавливаясь на них, вызывая мурашки по всему телу Гука. Оторвавшись от поцелуя, Ви стал медленно, покусывая и зализывая, покрывать шею Чона засосами, спускаясь к ключицам и соскам. Обведя своим язычком ареолы одного соска, и играясь пальцами с другим, Тэ стал посасывать его, иногда прикусывая чувствительную кожу. Наконец он добрался до возбужденного члена Чонгука и, медленно проведя по всей длине вставшей плоти, начал надрачивать то ускоряя, то замедляя темп. Услышав судорожный вздох от Чона, Ви решил не останавливаться и стал массировать головку члена большим пальцем, размазывая выделившуюся смазку. Вдоволь наигравшись с сосками, Тэ опустился на колени и вобрал головку в ротик, облизывая нежную плоть как конфетку. Проведя кончиком язычка по всему члену, Ви взял его до основания и начал отсасывать, издавая при этом совсем пошлые, причмокивающие звуки. Немного ускорив темп, Тэ стал массировать яички рукой, доводя Чонгука до грани. В тот момент, когда Гук больше не мог сдерживать себя, Ким оторвался. — Я же знаю, что ты хочешь застонать, не сдерживай себя. Стони... — Сейчас Я начну стонать, мать вашу! Совсем обнаглели, мало того что потрахушки в общаге устроили, как кролики везде, где только можно, так еще и в ванной закрылись. Совесть у вас проснется или нет? Я тут уже 20 минут торчу из-за вас, так что будьте добры, поторопите свои голубые задницы на выход! — да..... кажется, Юнги теперь не будет оставаться в общежитии в эти редкие выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.