ID работы: 3453884

Forgive me.

Джен
G
Завершён
17
автор
evamata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечусь из стороны в сторону. Нет. Сегодня я точно скажу ему об этом. Я не могу больше молчать. Иду в нашу спальню, чтобы собрать вещи. Складываю только то, что понадобится первое время. Потом заберу остальное. Закончив с сумкой, я осматриваюсь и невольно вспоминаю все счастливые и плохие моменты, связанные с этой комнатой. Всплывает всё. Осознаю, что до его прихода остается десять минут, и решаю провести это время за разговором с самым близким мне человеком. Кристиной. Кристина — моя самая лучшая подруга. Мы дружим с самого детства. Сейчас наше общение немного угасло из-за парней. Точнее, у неё из-за мужа, а у меня из-за жениха. Да, Тобиас сделал мне предложение, и я согласилась. На тот момент я думала, что у нас будет отличное совместное будущее, но этому не бывать. Тобиас, синеглазый кравчик с пухловатой нижней губой, с потрясающий телом и голосом. Он очень нежный и заботливый, но при этом парень - собственник. Работает в ФБР. На заданиях — холоднокровный убийца, дома — ласковый семьянин. Мечта любой девушки, только никто не понимает, почему он выбрал именно меня. Я и сама до сих пор не пойму. Я обычная. Золотые локоны, спадающие на плечи, большие голубые глаза и чуть-чуть пухлые губы. Фигура у меня от природы. Стройные ножки, небольшая грудь и попа, плоский живот. Как говорят наши друзья: «Сколько же Бог обделил людей, чтобы дать тебе такую внешность?!» Но не будем об этом. Я говорила, что Тобиас собственник, и это так. Каждый мужчина, который заговорил со мной, потом проходил тест на то, что он не хотел использовать меня как «девушку на одну ночь». Поэтому меня мужской пол старается сторониться, все, кроме нашей компании друзей. Как только туда влился младший брат Зика, я поняла, что не люблю Тобиаса. Я хочу быть с Юрайей. Я буду его добиваться, хотя много времени это не займет, так как он часто оказывал мне знаки внимания, даже при моем женихе, на что тот фыркал и метал сотню молний в темнокожего красавца. Юрайя совершенно не похож на Зика. Хотя он так же любит шутить. Единственное, что их связывает, так это чувство юмора. Сегодня я наконец-то решилась рассказать Тобиасу всю правду и уйти от него. Осталось только дождаться его. Точно! Я же хотела позвонить подруге. Беру телефон и набираю её номер. Через два гудка она берет трубку и сходу спрашивает: — Ну, что?! Рассказала ему, наконец? — Все знали о наших отношениях с Юрайей, все кроме моего жениха. Она не поддерживала мою идею молчать, поэтому всегда задавала этот вопрос первым. Что ж, сегодня она явно будет рада! — Нет, но сейчас он придет, и я всё ему расскажу. Я уже вещи собрала. — Да ладно?! — не верила мне Кристина. — Да-а, я решилась. Так что иди в магазин и покупай шампанское и фрукты, сегодня будем отмечать! — воскликнула я в трубку, но замолчала, когда услышала щелчок входной двери. — Он пришел. Удачи мне, — прошептала я и отключилась. — Трис, любимая, а что эта за сумка? Мы куда-то уезжаем? — послышался бархатный тембр из коридора. — Да, только не мы, а я. Тобиас, нам нужно расстаться. Я тебя не люблю, я люблю другого. Прости, но так получилось. Спасибо тебе за всё, — сказала я дрожащим голосом, сняла кольцо и положила его на журнальный столик. — Не смешно. Что случилось? — он не верил в происходящее, я его понимаю. Мне жаль Тобиаса, но я так больше не могу. — Всё, что я сказала, было правдой. Прощай, — кивнула я и двинулась к двери, но не тут-то было. Меня остановил звук, который доносился со стороны парня. — Остановись, если хочешь остаться в живых. Я обернулась и увидела оружие, направленное на сера. Опять этот пистолет, он всегда его таскает с собой. Мы даже как-то раз из-за него поругались. Ненавижу его рабочую привычку. — Я знаю, что ты не выстрелишь в меня, потому что любишь, — проговорила я испуганно. Да, я испугалась, а какая реакция должна быть у человека? — Кто он?! — потребовал Тобиас. — Неважно. — Это Юрайя? Да?! — Зачем спрашивать, если знаешь ответ? — дерзко ответила я, на что тот усмехнулся. — Жить надоело, я смотрю? Я думал, что мой лучший друг на такое не способен, но, видимо, ошибался. Прости меня, Трис, но другого выхода нет, — он угнетенно покачал головой на выдохе и поставил пальцы на спусковой крючок. Он серьезно, выстрелит в меня?! Не смешно! Не верю! Он меня любит, он никогда такого не сделает! — Ты не сдела... — я не успела договорить, потому что пуля вонзилась мне в грудь. Вот так я и умру. От рук жениха. Прощай, жизнь... Друзья... Юрайя... И счастливое будущее. Теперь меня ждет только одно. Летальный исход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.