ID работы: 3453969

Знаешь кто я?

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
POV Владимир. Ненавижу переезды. Вот зачем моим родителям приспичило переехать из нашего чудесного города, в никому ненужное село? Вот чего им тут не хватает? Тут у меня друзья, а как там найти таких как я? Возможно, они специально это делают, чтобы помочь. Вот только их «помощь» может выйти боком. Как же меня угораздило родиться в такой семье? - Мам, может, отменим, у меня тут друзья, а там я никого не знаю. - Сынок, там свежий воздух… - Будто здесь воздуха мало. – буркнул я. -А ещё прекрасные пейзажи, может ты, наконец, сможешь гулять, а не сидеть дома. – у упрёком посмотрела на меня мама. - Мам, меня устраивает эта жизнь. Развернулся и пошёл к себе в комнату. Лёг на кровать и залез в Вк. Пришлось зарегистрироваться под другим ником, чтобы одноклассники со своими тупыми вопросами не задрали. «А почему ты меня не добавляешь?» «А почему не отвечаешь?» Да, бля не отвечаю я вам, потому что ненавижу вас! Бесят люди. Я выбираю тщательное окружение. Чтоб всякая падаль возле меня не лазила, а гулять тоже не люблю, потому что, что на улице делать? Меня зовут Владимир Арефьев, у меня до плеч русые волосы и серо-зелёные глаза, чёлкой закрыл их, видите ли, мой взгляд слишком жесток, так не смотрите, кто вас заставляет? Мой рост 175 сантиметров, единственная моя гордость, хотя нет, я горжусь своей спортивной фигурой с прессом. И я гей. Пока ещё не определился, в какой позиции, но я над этим работаю. В Вк я зарегистрировался как «Макс Бакулёв» Игорь Волошин мой лучший друг, мы учимся в одной школе, но в разных классах. Я в своё время перевёл его на свою голубую дорожку. Нельзя сказать, что я горжусь этим, но некая часть её там всё же есть. Он ростом с меня, блондин с серыми глазами, он крупнее меня. Шире в плечах и рядом с ним я выгляжу задохликом. Игорь Волошин Так и не отговорил? Макс Бакулёв Куда уж там, они же упёртые как бараны!!! Игорь, что я буду делать, там же только одни конченные натуралы и не одной голубой рожи, там даже нейтральных то нет. Я там свихнусь! Игорь Волошин Ты драматизируешь. Может не всё так плохо? Хотя, я уверен, что хуже быть не может. Ты кинешь меня в 9 классе, кто мне будет помогать с уроками?! Макс Бакулёв И ты только сейчас задумался над этим? Это невозможно. Ты будешь приносить мне цветочки на могилку? Игорь Волошин Ага, счаз, рядом себе могилку откопаю и лягу. Макс Бакулёв Твои слова как бальзам на сердце. Пока, чёрт, завтра переезжаем!!! =( Игорь Волошин Нахуя ты напомнил?!!! Пока, я буду помнить о тебе вечно!!! Успокоил. И что мне делать в селе? Если я тут на улицу не выходил, а тут… - Дорогой вставай! – проорали мне из-за закрытой двери. Чтоб тебя током долбануло! Боже. За что всё это? На завтрак, оказывается, пришёл не только я, но и все знакомые родителей. - Ты же крещённый? – спросил дядя Витя. - А чё толку? – поинтересовался я. Я сатанист, и мне это нравится. Все эти оккультные науки, секты с приношением человеческих жертв так будоражат кровь. А ещё мне в фильмах больше всего нравится расчленёнка, меня это заводит. 4 часа на самолёте до одного города, потом час чтобы перелететь через пролив и здравствуй новый дом. - Мы будем здесь жить? – спросил я, разглядывая высокие разноцветные дома. - Нет, сынок, мы на поезд. Такой подлянки я не ожидал. Удар ниже пояса. А поезд-то мечта, маньяка. Мой младший брат так рад, не понимаю я его, не разделяю его радости. Носится по вагону и ржёт. Я свихнусь ещё раньше. Посмотрел на расписание. Бля, 12 часов мне торчать в этом месте. Я побывал в аду. Невыносимая жара, маленький купейный-вагончик, жёсткие сидения, а ещё слышишь, как хлопают дверью соседи. И чего мои родители такие довольные? - О нет, почему нет связи? – простонал я. Ненавижу переезды. Согласен, пейзажи красивые, много зелени, деревьев и нет асфальта. Супер, класс, и свежий воздух. Главное спокойствие, нацепил маску безразличности. У родителей и тут знакомые есть. Сели в белый джип и поехали по улицам, главная улица то шла ровно, то заворачивала, то снова шла ровно. Дом был одноэтажным, но двухквартирным. Соседи пока тихие. Две спальные комнаты, кухня, прихожая, кладовка, зал. Ремонт уже был сделан, зал был большой, поэтому его стало меньше, зато у меня отдельная комната и у брата тоже. Обои были нежно-персикового цвета с непонятной кляксой место рисунка. Двуспальная кровать, тумбочка, стол под окном и два шкафа, один для одежды, другой для книг. Решил не заморачиваться, плюхнулся на кровать и уснул, а утром началось. Беготня, крики, разный шум. Встав с кровати и умывшись, стал разбирать вещи, полдня на это ушло, потом ещё плакаты с группами развешивал. Вышел на улицу, только чтобы посмотреть на какой я улице живу. Только вышел за калитку как почувствовал что-то тёплое в районе ключиц. Опустил голову вниз и увидел удивлённые голубые глаза, как море. Приятный оттенок. А ещё у неё были длинные чёрные волосы, которые доставали ей до пояса и были завязаны в низкий хвост. - Извините, - пискнула девушка. - Извини, ты не могла бы мне сказать какая это улица? – на меня ещё удивлённее посмотрели, хотя куда уж больше? - Юбилейная. – и убежала. Я сначала протупил, а когда опомнился, помчался за ней. Но найти так и не смог. Зато на мосту стоял парень, с короткими торчащими волосами, похожие на иглы ежа, а цвет был тёмно-бардовый. - Ты не против, если я постою возле тебя? – спросил я у парня, который стоял на мосту. - Нет, не против. Ты чего такой запыханный? – знакомый голос. - Да, за девушкой побежал, быстрая сволочь. - А чего она сделала? Ну, эта слишком быстрая сволочь? – улыбнулся парень. - Да зацепилась и сорвала мой кулон, от друга. - Извини, я случайно. – и протянул мне кулон. - О, нет! - О, да. - Я и не знал, что есть такие красивые парни. Парень изменился в лице и ушёл, круто, меня кинули. Я тут комплементами раскидываюсь, а он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.