ID работы: 3454101

От шторма к бризу

Гет
R
Завершён
82
автор
julik1987 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они познакомились в каком-то баре, сейчас даже неважно, в каком именно. Они просто сразу "перепихнулись" в туалете. Даже имен своих не назвали, просто животный секс, без поцелуев и ласк. Просто поддались похоти. После этого их встречи стали регулярными.       Ее маленькое, но гибкое тело разжигало в нем острое желание сразу потащить ее в укромное место и "отодрать". Его сильные руки делают ее безвольной и податливой, он может крутить ею, как хочет, ставить в разные позы, "иметь" ее, как хочет.       Они почти ничего друг о друге не знают. Они лишь обменялись телефонами. Он может позвонить, просто назвать время и место, она "срывается" и тут же бежит на место встречи. Они всегда делали это в гостиницах, туалетах заведений, пустых офисах делового центра Чикаго.       Она работает в одном из таких офисов, секретарем у известного бизнесмена. Но Повелителя ее желаний не останавливала серьезность ее работы. Он даже как-то приходил к ней на работу. Бесцеремонно за руку утащил ее в туалет, поставил "раком" и задрал юбку. Она сама этого хотела, поэтому не сопротивлялась. У них часто происходило все именно так: в одежде и без прелюдий.       Он мог "поиметь" любую девушку в Чикаго. Он был очень красив: тело, как у греческого Бога, карие пронзительные глаза, пухлые губы, обаятельная улыбка. Почему он всегда возвращался к ней, он и сам не знает. Было что-то в ней притягательное, непреодолимо влекущее. Порой стоны - это единственное, что он от нее слышал. Она ничего не просила у него, ничего не хотела, кроме вот этих страстных встреч без обязательств.       Так продолжалось несколько месяцев. А потом она исчезла. На звонки не отвечала, уволилась с работы и, возможно, переехала. Сначала он принял это, решил, что ей просто надоело или она нашла себе кого-то поласковее, того, за кого сможет выйти замуж и нарожать детей. Ну, правда, сколько это могло продолжаться? Это и так слишком затянулось. Только он настолько привык, что, не видя ее, не чувствуя ее гладкую кожу под своими ладонями, не находясь внутри нее, он испытывал невыносимую "ломку", похлеще, чем от наркотиков.       Тогда он стал метаться, как тигр в клетке, искать ее. "Пробивал" мобильный, спрашивал о ней, пытался узнать ее имя, потом нанял детектива, не пожалев на него кучу денег.       Детектив разыскал ее спустя два месяца. За это время он почти перестал походить на человека: он не спал и практически ничего не ел. Он жалел, что не знает ее имени, не знает, какая музыка ей нравится, любит ли она кино и долгие прогулки, куда мечтала бы поехать... Ему захотелось все это узнать так остро, что от боли в груди было трудно дышать. Он захотел просто сидеть и смотреть в ее большие и внимательные глаза, изучать каждую черточку ее милого лица, проводить рукой по щеке, спускаться к шее. Он стал бредить и наяву и во время короткого сна. Теперь все, чего он хотел - это не "брать" ее, а отдавать. Хотел целовать ее губы до умопомрачения, нежно ласкать тело, слушать, что она говорит, и знать, как она смеется. Мечтал о том, как они будут гулять, взявшись за руки, как он будет обнимать ее за плечи и прижимать к своей груди. А она будет, обдавая его горячим дыханием, тереться носом, чувствовать его силу и находить в его объятиях покой и защиту. Представлял, как накупит ей цветастых платьев, будет водить ее в рестораны и театры, а ночами долго разговаривать, делясь впечатлениями.       Детектив передал ему конверт с информацией: ее данные и место нахождения. Он долго не решался открыть его, ему было страшно. Ему вот-вот откроется частичка ее души. Он мерил квартиру шагами, не зная, стоит ли снова лезть в ее жизнь. Вдруг она не захочет его видеть, но знать, почему она исчезла, стала его идеей-фикс. Он понял, что его жизнь без нее - это серые дни, без единого солнечного луча.       Он вскрыл конверт, посмотрел на ее фото, приколотое в углу папки, прочитал первую строчку и отложил досье. Беатрис - какое красивое имя, звучит как морской бриз, даже чувствуется свежесть ветра, соленый вкус капель. Дальше читать он не стал, лучше пусть она сама расскажет ему о себе. Посмотрел только место ее нахождения на данный момент и бросился в аэропорт.       Он нашел ее в маленьком уютном кафе в Риме. Она сидела с каким-то парнем за столиком и пила чай со льдом. Он держал ее за руку и что-то говорил, а она улыбалась в ответ. Он уже хотел уйти и не мешать ее счастью, но парень встал, поцеловал ее в макушку и ушел. А ее лицо сразу стало грустным, глаза смотрели в стол, а маленькая рука стала теребить трубочку в напитке.       Он решительно подошел к ее столику. Не уезжать же отсюда, ничего не узнав?! Сел на стул и посмотрел на нее, ласково улыбаясь.       Она подняла голову и замерла. Посмотрела в его карие глаза и потерялась в них. Ей так их не хватало, она скучала по нему каждой клеточкой своего тела, всеми фибрами души. Но другого выбора у нее не было: только уехав, она снова могла принадлежать себе. Понимала, что, как личность и женщина, она ему не нужна, и, когда она ему надоест, он бросит ее. А она этого не переживет.       Они сидели и смотрели друг на друга и не могли насмотреться. Он взял ее руку, поцеловал в тыльную сторону ладони и почувствовал вибрации, которые пробежали от его прикосновений. Убедился, что она к нему не равнодушна, так же реагирует на него, как и прежде. Только теперь, касаясь ее, движимой силой его души была не похоть, а любовь.       Они сидели в этом кафе до самого закрытия, разговаривая обо всем на свете, узнавая друг друга по крупице. Потом они бродили по улочкам Рима до самого утра, не чувствуя усталости, обнимаясь, согреваясь в объятиях друг друга. Темы для разговора не иссякали, беседы лишь прерывались сном. Он поселился в ее квартире, спал в ее постели, прижимая ее к себе, боясь, что она растает, как туман поутру.       У них долго не было близости, она перестало быть так важна для них обоих. А когда это все же произошло, то все прикосновения были наполнены любовью и нежностью. Они медленно пили друг друга как дорогое вино, наслаждались вкусом, впитывали запах.       Она познакомила его с родителями и братом, которые давно живут в Италии. Брат и оказался тем парнем из кафе. Он сразу попросил ее руки у отца, и тот дал свое благословение, потому что видел, как его дочь счастлива с этим порой угрюмым мужчиной, но таким нежным с его малышкой.       Они поженились на песчаном пляже на закате. Были только они вдвоем, священник и ее родители. Ее маленькое белое платье развевалось на ветру, волосы были заплетены в причудливые косы, а счастливая улыбка не сходила с ее губ. Он смотрел на нее, не отрываясь, любовался и запоминал каждую морщинку возле глаз от ее улыбки. Клятвы были произнесены, кольца надеты. Осталось скрепить их союз поцелуем.       Их разделяли считанные миллиметры, он провел рукой по ее щеке, заправил прядь за ухо, глядя в ее глаза. Она тоже смотрела на него, не отрываясь, не веря, что он стал ее мужем, о чем она мечтать не могла в их первую встречу. Он наклонился и нежно коснулся ее губ, навек запечатывая и закрывая свой мир для других. Теперь он только ее, она - его.       Могли бы они представить, что буря страсти перерастет в ветер перемен для них обоих? Превратится из шторма, все сносящего на своем пути, в свежий бриз любви и верности.       Так, наверное, заканчиваются сказки... Но кто сказал, что такое не возможно в жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.