ID работы: 3454103

Сплав

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Может, я не поеду? - глазки невинного котика из Шрека не помогали...       - Нет! Ты должна развеяться на природе, - отрезала мама. Причём так, чтобы дома оставаться не захотелось. - Ты ведь девушка... не геймер!!!       - Пфф, причём тут геймер? Посиделки в интернете не опасны для моей психики! - я сделала серьёзное лицо в подтверждение своих слов, затем засмеялась. М-да, вот что вытворяет подростковый возраст!       - Короче... собирай вещи. Завтра ты с нами едешь на сплав! - я сделала вид, что рыдаю и уткнулась лицом в подушку.

***

      Да что вы знаете о скорости?! Когда ты засыпаешь с наушниками в ушах, ничего не слышишь. И такими темпами я проспала! А проснулась я... от ведра холодный воды.       - О боги... Асгарда! - от неожиданности закричала я. Меня так с восьми лет не будили! Потёрла глаза и увидела довольную рожу сестры с ведром в руках. - Я сейчас это ведро... тебе на голову надену!       - Ты на часы посмотри! И на меня. - улыбка Вики расширилась. (Да, да. У меня есть сестра, и её зовут Вика, что в переводе с латыни означает "победа". Вот и сейчас, она победила... Поджарь меня Гидра!) - Мы на сплав опоздаем! Давай быстро!       Я "бодро" и "счастливо" посмотрела на часы. Без тридцати девять! Потом быстро перевела взгляд на сестру... она была уже одета! Я как ошпаренная вылетела из комнаты в зал, а потом в кухню, к умывальнику. Я, конечно, не Юлий Цезарь, но успела умыться, одеться, поесть и убраться за десять минут.       - Сумку мне, быстро! - крикнула я и повернула голову в сторону вещей. Мда, работки до фига... Итог: одна сумка с половиной другой сумки.       - Доча, выходи! - позвала мама. - Нам пора выезжать!       - Хорошо! Пять сек. и выйду! - крикнула в ответ. - Священный Ромул... ехать не хочется. - пробормотала себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.