ID работы: 3454103

Сплав

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А тут у вас ничего не поджарится?!

Настройки текста
Примечания:
       — Берег! Причаливаем! — мой взгляд узрел небольшой каменный и песочный берег. Зрачки аж расширились от увиденного!        — Эх, добрые тут люди отдыхали! — не могла не нарушить тишину, извините…        — Я снова с тобой соглашусь. — Женёк прибывал в шокированном состояние.Все смотрели пялились на мангал и уголь, которые, тем временем, мирно стояли на берегу.       Скучающий вздох и все взгляды на мне.        — Что вы на меня уставились, как на памятник средневековья? — нервно с испугом в голосе проговорила я.        — Иди! — хором сказали сплавляющиеся.        — Куда? — мучительно интересоваться было в моём стиле, но я редко этот стиль проявляла, ибо моё жерло не хотело остаться без зубов. Жизнь скоро явно меня доконает, особенно таки темпами Вселенной…       Надо же! Кучка рук указывала на берег.       « Я даже не удивлена. Знаю, отправить на захватывающее а-ля „приключение“ ребёнка, бесчеловечно, но… разве я похожа на ходячий суицид?! Мне моя шкурка намного дороже и ходить „<i>Туда не знаю куда“, пффф, я не собираюсь. »</i>       Неохотно спрыгнув с матраса в воду, я быстро заковыляла к небольшому островку, который разделял нас с „райским“ берегом. Смешки за спиной для меня были как шипение приставучей гадюки, которая так и собиралась меня покусать и нагадить в душу самыми неприятными способами.       Сжав кулаки, быстро спрятала их в промокшие бриджи. Серьёзно, я пыталась всегда быть „железной“, но с такой семейкой это было невозможно нереально!       Святой Олимп, как я оказалась на островке?! Странно, амнезии вроде бы нет…или есть?       Обувь издавала интересные всхлипы, примерно такие когда мы режим лук и говорим что птичку жалко. Хе—хе!       Дойдя до последнего препятствия, воды, пригляделась. Ну уж нет, ни за какие шиши туда не полезу! Хотя… Плюх!       Ааааааа! Ил! Я знала, но моя пятая часть, нет. Какая досада!       « Так-с, нужно думать как идти дальше. Придумала! Эх, ну поехали."       Первая пошла, вторая тоже… пять метров до берега, пять метров до берега я не выдержу!       „ Сопля, собери свой жир и пляши до пункта назначения активно! “       Два, один, тридцать сантиметров… я добралась! Сейчас станцую жигу - дрыгу!       — Давайте сюда, слабаки! Я тут почти целая и невредимая! — во всю глотку заорала я. Так можно и связки порвать.

***

      Ненавижу, вот ненавижу… Они добрались на лодке в окружную, а я пешочком по прохладной воде. Несправедливо, требую судебного разбирательства!       Переодевшись в сухое, я сидела на большом валуне и смотрела в прозрачную водную гладь. Тепло.       Втянув в себя побольше свежего воздуха, я почувствовала что дело пахнет палённым. В буквальном смысле слова.       — Ммм, ребята! А тут у вас ничего не поджарится?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.