ID работы: 3454139

Дочь Командора

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За несколько минут до взлета девушка чудным образом проникла в багажное отделение и благополучно сидела там в течении 118 серий в медитативном состоянии и подумать не могла, что самолет терпит крушение. Цель девушки в самолете отца - ее секрет, который все очень скоро узнают из первых уст. 119 серия Девушка вышла из состояния гипноза, и только тут поняла, что что-то пошло не так. Мигом ринулась в кабину пилотов, миновав удивленных Стюардессу и Морзе, не подозревавших о ее пребывании на борту, и тихо подошла к отцу... который, к слову, тоже не знал о ее местонахождении)) - Привет, мальчики!, - пропела ласковым голоском Эль, от которого, однако, Дринкинс с Командором чуть не произвели на свет тонну кирпичей. На этот раз настала очередь молодого пилота задать назойливый вопрос Командору: - Кто это, сэр? - Это моя дочка, - на полном серьезе ответил Командор и обратился к Эль: - Дитя мое, как ты тут оказалась? Ты что, телепортировалась? - Нет, отец, моя метла в хороших отношениях с Бройлером, - это объяснение отец воспринял как шутку и засмеялся, но тут же стал серьезен: - Элли, возвращайся домой и береги маму, - он не мог поверить до сих пор, что это она. - Не могу, папа. - Почему? - У меня есть одна страшная тайна. Я бы никогда не сказала, но Бройлер летит к чертовой матери... Я влюбилась в пилота, а значит прямо сейчас я выйду замуж - В кого? - В пилота, папочка, в пилота. А есть примета: если девушка влюбилась в пилота - скоро свадьба. Дринкинс, я люблю тебя! - с этими словами девушка поцеловала второго пилота в лоб и обняла. - Стойте, дети! Вы не можете! - заволновался Командор. - Ну почему же не можем? - недоумевали Дринкинс и Эль. - Дринкинс, я - Ваш отец. - ЧТО?? - теперь Дринкинс чуть не лишился разума. Эль же съязвила: - Брось, отец, я с рождения знаю твой черный и других цветов юмор. Ты еще скажи, что миссис Бурпул - его мать? - И это правда. Дринкинс, мальчик мой, я долго держал эту страшную тайну.. Пока Дринкинс собирался с мыслями, Эль все решила: - Эй, пилот, пошли твою мать попросим нас благословить! А, впрочем... стоп, ты сказал, что я выйду замуж за брата? Впрочем, давайте все сначала поговорим с МОЕЙ мамой... - Что ты задумала? - насторожился Дринкис. - А - это! - Эль плюнула в ладоши и приготовилась взять штурвал, но задумалась, - Или все же мне вас телепортировать?.... А, к черту, давайте развлечемся! - и направляет самолет вниз... с дьявольским смехом. Ну что сказать, папина дочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.