ID работы: 3454211

Когда тараканы взбунтовались

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(...)

Настройки текста
У Сон Мино была небольшая проблема, а заключалась она вот в чём: как и у всех парней-айдолов, которым по контракту запрещено встречаться с девушками, но потребность в близости никто не отменял. Никто не сможет уловить сути проблемы, потому что Мино очень необычный парень и вкусы у него тоже бывают необычные. Он не может просто взять и вызвать девушку лёгкого поведения, дабы удовлетворить свои нужды. Нет. Дело в том, что парень стал сомневаться в своей гетеросексуальности, а виноват во всём Нам Тэхён. Долгие дни Мино вёл внутреннюю войну противоречий и постоянно был подавлен этим. Вдобавок он не мог ни с кем поделиться, и даже не из-за того, что окружающие его люди не поймут – им просто было некогда. Мино хотел убиться об стенку, так как с этим он не мог справиться в одиночку, но приходилось. И когда буря в его душе поутихла, наступил период более здравого осмысления ситуации. Мино нескоро решился поделиться виновником его проблемы, чтобы вместе, как “взрослые люди”, найти выход. Это случилось, когда Мино выждал момент, чтобы в их общей обители не останется лишних глаз и ушей. Чжину задержался на съёмках своей дорамы, Сынюн зависал в студии, а Сынхун… а где он? Мино не знал точно, но это мало его беспокоило. Главное, чтобы никого из них не было ближайшие три часа. В горле застрял ком, лоб покрылся испариной пота, руки превратились в миниатюрные фонтаны из волнений и сомнений. Мино всеми клетками организма чувствовал, как объект его желания сидит в своей комнате и даже не подозревает о своей особенной притягательности. Но часы тикали, поэтому Мино стёр пот со лба и направился в комнату юноши. Сердце неистово стучало в груди, намереваясь выпрыгнуть, а ритмично бурлящая кровь отбивала бешеный пульс, заставляя представлять, как от переизбытка чувств, Мино грохнется в обморок прямо перед дверью своего одногруппника. – Тэхён-а? – Мино окликнул юношу, не забыв постучаться, пытаясь уважать чужую конфиденциальность. Тэхён даже не дрогнул. Он продолжал пялиться в монитор своего ноутбука, что несколько оскорбил новоиспечённого гостя. Возмущение взяло вверх над волнением и страхом быть отвергнутом в своём желании, поэтому Мино решил не церемониться и сразу указать на ошибку младшего коллеги: – Ты хотя бы мог удостоить меня взглядом или каким-нибудь звуком, который уведомлял бы меня о твоём внимании. – Мино правда не хотел так формально излагать своё недовольство, но так получилось. – Хорошо, господин Сон, – с сарказмом ответил Нам, развернувшись на своём офисном кресле, которое нелепо смотрелось в спальне. Хотя отбросим мелочи! – Я думаю, что ты можешь помочь мне в одном очень деликатном деле, которое тесно связывает нас. Ну, или хотя бы выслушаешь, – деловито пояснил Мино, закрывая за собой дверь, пройдя в комнату. Он не стал спрашивать разрешения, так что просто уселся на застеленную кровать. При виде прогибающихся одеял под ягодичными мышцами парня лицо Тэхёна на миг выразило всё своё недовольство. Как это понимать, что на “царское ложе” осмелился садиться какой-то смертный, но он быстро пришёл в себя, так как скандал в данный момент был не в его компетенции. Он только иронично вскинул бровь. – И в каком деле я могу быть связан с тобой, помимо группы и музыкальной деятельности? – Это дело более личного характера. – Оцени насколько по десятибалльной шкале. – Скажем так, зашкаливает. – О, даже зашкаливает. И что же это может быть? Прости, в голову совсем ничего не приходит. Давай ты прекратишь говорить загадками и скажешь мне прямо. На мимолётное мгновение Мино показалось, то волнение больше не побеспокоит его, но ещё никогда так не ошибался. Дыхание участилось, живот скрутило, а вода в организме так просилась наружу. Тэхён сразу заметил изменения и решил сжалиться на бедным хёном, по крайней мере, так показалось Мино. Парень не мог растягивать нависшую тишину и неловкость, поэтому он попытался продолжить свою мысль: – Недавно я засомневался в себе, и в рассуждениях по поводу этого сомнения я немного зашёл в тупик. – И? – Тэхён стал подгонять одногруппника, так как тот снова затих. – И как бы, моя проблема… как же сказать? – мялся Мино, что сжал между зубами ноготь, так как не мог вытерпеть этого. – Проблема? – Короче, проблема – это ТЫ! Всё, я сказал это, – он так волновался, что заёрзал на кровати, приводя её в ещё больший беспорядок. – Кажется, я немного начинаю догадываться, но я лучше дослушаю тебя. На самом деле, Тэхён сразу догадался, о чём говорил хён, но ему хотелось поиздеваться над ним. Никто не знает откуда у этого паренька такие садистические наклонности. У Мино было жуткое желание превратиться в самое ненавистное насекомое – муравья – и спрятаться в самую маленькую и тёмную трещинку, дабы не быть в этой комнате. – За что ты так со мной? – взвыл Мино, падая от безысходности. Он зарылся лицом в подушку, чувствуя, что всё было напрасно. Все часы переосмысления своих взглядов на жизнь и планах на будущее. Он не потерял немалую дюжину нервных клеток, что даже может почувствовать их пустоту в длинной системе этих хрупких ниточек. Он недолго так лежал и жалел себя. Поэтому резко вскочив, Мино покинул эту обитель, раскрывшей его тайну; даже не взглянув на Тэхёна. Он уже в голове пророчил самые жуткие ситуации, в которых Тэхён разбалтывает всем о том, что случилось в тот роковой вечер. Мино уже чувствует как проходит круги ада и слышит голос отчаяния. Всё было зря.

(…)

На следующее утро Мино просыпается с тяжёлой головой, предвкушая самый ужасный день в своей жизни. Мино смирился с мыслью о подпорченной репутации, даже если это всего лишь один человек, пока не услышал, как дверь тихонько кто-то открывает и на цыпочках подходит к его кровати. Ему сначала думается, что это Чжину пришёл его разбудить, но когда матрас продавливает чьё-то колено, то мысль, что это может быть старший вокалист, тут же исчезает. Он чувствует, как некто нависает над ним, но он не в силах открыть глаза и оторваться от подушки. Но изумлению нет предела, когда чужие губы касаются его виска. Мино понемногу начинает нервничать. Когда Мино открывает глаза, то изумляется ещё больше, когда видит перед собой Тэхёна. От этого он забывает, как дышать (очень даже кстати, особенно учесть тот факт, что он ещё не привёл себя в порядок и прошёл все процедуры само гигиены). Забывает обо всём. И, кажется, немного понимает, чего ему так не хватало все эти дни, наполненные жуткой хандрой. – Тэхён-а? Лицо Тэхён озарила самая лучезарная улыбка на свете. После этого Мино сто раз пожалел, что не имел при себе фотоаппарата. – Я не понимаю… – Тшш… – перебил его Тэхён, опуская свою щеку на грудь парня. Мино не понимал, что вообще сейчас творится. Может для Тэхёна это было что-то типа такого: «Ну, ок, давайте поиздеваемся на хёном, который оказался гомиком!». От этой мысли стало как-то не по себе. Мино всеми клетками своего тела чувствовал, комната начинает заполнять неловкость момента. Она подкралась даже в самое сердце парня, как змея опутала со всех сторон и стала сжимать его, пока последний вздох не покинет эти губы. – Я всю ночь думал над тем, что ты мне сказал, точнее намекнул. И знаешь, я не против, если ты решил сегодня связать наши взаимоотношения в таком контексте. Ты мне тоже немножко нравишься. У Мино просто не нашлось слов. Кажется, что мир перевернулся с ног на голову ещё с того момента, когда с губ Тэхёна вырвалась фраза: "Я не против". Она словно эхо звонко било по ушам, как ударная волна. Даже слово «Немножко» не так сильно обижает. Это был просто взрыв мозга. – Мне даже в голову прийти не могло, что ты можешь быть таким ранимым, – усмехнулся Тэхён, удобней усаживаясь на кровати, обнимая Мино, – Ладно, покончим с нежностями. Вставай уже. Сынхун хён почти накрыл на стол. Мино ещё долго лежал и просто смотрел в потолок. Он не мог поверить, что его не отвергли. Он впервые так сильно радовался этому, что рисковал пропустить завтрак. Но кому нужен завтрак, когда тараканы в голове стихли, а гусеницы в животе превратились в бабочки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.