ID работы: 3454234

Охота началась

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Взлеты и падения

Настройки текста
С той знаминательной битвы при отраде прошло уже пару лет.Весть о первой победе над титанами быстро обросла слухами и разнеслась по всей оставшейсятерритории рода людского.Многие дети наивные донельзя пуще прежнего заинтересовались легендарным корпусом разведки. Собственно я не исключение.Отогнав трусость и вступив всетаки в ряды добровольцев я вытерпев жуткое унижение от главного и продержавшись три года подготовки стою на площади слушая напудственную речь командира.И куда только делось то рвение вступить в легион охотников?Стою и поджилки трясутся настолько страшно остаться и рисковать своей жизнью во благо человечества.Но ктоже все это время разглагольствовал о крутых парнях из разведки и трусов из других корпусов?Отступать поздно стереть глеймо позораи восстановить репутацию сложно чертовски сложно.Поэтому несмотря ни на что я продолжаюстоять на плацу едва сдерживая слезы. *** От долгой езды на лошадях ноги начинаютныть.Но вот наконец и дом новый дом. Огромный старый замок говорят когдато сильно разрушенный но сейчас восстановленный. Почемуто накатила ностальгия.Вспомнились первые деньки в тренировочномлагере.Тогда я нормально на тросманеврах держаться не могла что уж говорить о сражениях с титанами.Сейчас я готова.Хоть и не уверена что не обмочусь при встрече с настоящим гигантом. Но как бы то ни было пора спать.завтра предстоит важдный день встреча с капралома леви.надеюсь слухи преувеличивают как всегда и он окажется не таким тираном каким его обычно описывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.