ID работы: 3454315

Нет ничего, чего нам не достичь

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Богу и человеку не быть вместе, и я это знаю. Почему же тогда я позволил тебе остаться рядом? Почему не разрубил связь, когда была такая возможность? Теперь же я просто не могу этого сделать, ведь ты стала для мня чем-то вроде яркого лучика в моей очень темной жизни. И вот сейчас, ты стоишь и улыбаешься нам с Юкине своей счастливой улыбкой. Легкий румянец на щеках, хитро прищуренные глаза… все в тебе притягивает меня, но одновременно и отталкивает, ведь я не хочу причинять тебе неприятности, пусть даже и в будущем. Я пытался тебя прогнать, возненавидеть, в конце концов! Но ты ловко и уверенно находила брешь в возведенных мной стенах. Находила и ломала, как будто они были из песка… Но ведь так и есть. Я совсем не хотел с тобой расставаться, и даже, когда сам решил избегать тебя, прячась, иногда, даже в мусорных баках, но я не смог спокойно отсиживаться где-нибудь, где ты меня не найдешь. Бесшумной тенью я продолжал следовать за тобой, следя, чтобы все было хорошо… Однажды, ты спросила: «Интересно, а это когда-нибудь закончится?» - Твой голос звучал грустно, и голова опустилась, но потом ты резко ее вскинула, в упор посмотрев на меня. – «Я придумала! Ято, это мое желание – Пусть это никогда не кончается!» - И с веселой улыбкой протянула мне пять йен. Ах Хиери! Моя милая Хиери, ведь ты, наверное, даже не представляешь, как тяжело мне скрывать свои чувства под маской беззаботного дурака, прикидываться, будто ты для меня только друг. А ведь при каждом твоем касании, будь то просто рукопожатие или случайность, меня пробивают мурашки, а лицо приобретает красноватый оттенок. Сначала я и сам не очень понимал, что со мной творится, но потом, резкое осознание ударило меня в самое сердце. Я влюбился. Да. Бог влюбился в человека, в того, в кого не должен был ни при каких обстоятельствах… Но всё же влюбился. Сейчас мы втроем на задании. Простой заказ на убийство аякаши, однако, меня, видимо, настолько развезло, что я пропускал удар за ударом, спотыкался, а на зов Секки отвечал лишь молчанием. Вдруг, эта тварь поползла к Хиери. К моей Хиери! Не обращая никакого внимания ни на скверну, уже захватившую всю мою правую руку, ни на раны, я сломя голову побежал за призраком. Не успеваю! ... В отчаянии я аккуратно (старался аккуратно) бросил Секки и кинулся между Хиори и аякаши. Тот резко замахнулся для удара, и вот я уже почти без чувств лежу на холодном мокром от так некстати шедшего мелкого дождика, асфальте. Последним, что я видел, прежде, чем потерял сознание, это Хиори, подбежавшую ко мне… - Ято… Ято! Очнись! – Кто-то звал меня. Отчаянно, слегка надрывно. Приоткрываю один глаз и вижу перед собой Хиери. Глядя на твои заплаканные глаза, у меня сжалось сердце. Я ведь так хотел, чтобы ты была самой счастливой девушкой на свете, но снова заставляю плакать. - Ято? – Рыдания прекратились, и на их место пришли редкие всхлипы. – Ято, слава богу ты очнулся… - Ты постаралась выдавить веселую улыбку и вышло даже правдоподобно, но только не для меня. Я всегда знаю, когда ты обманываешь. Я тут же закрыл глаза, свернувшись к три погибели – скверна давала о себе знать. Она так разрослась, что будет трудно ее изгнать… - Потерпи… - Ты гладишь меня по голове, успокаивая. – Юкине уже должен скоро придти со святой водой. Только сейчас я заметил, что моя голова поится на коленях Хиери, и сами мы находимся у тебя дома. А вокруг тишина, которую перебивает моё прерывистое и тяжелое дыхание. Я ничего не отвечаю. Я лишь чувствую, как миазма пробирается все дальше, затрудняя мое дыхание и принося невыносимую боль. Закашливаюсь, а ты снова успокаиваешь. И где носит этого Юкине?! Паренек появился почти сразу же. - Давай сюда… - Сказала ты, забирая бутыль и смачивая водой полотенце. Ты касаешься осторожно, вместе со мной вздрагивая от таких прикосновений. Как только кожи касается мокрая тряпка, не только мое тело, все мое сознание пронзает жуткая боль. Я кричу, извиваюсь от боли. Холодный пот испариной пересек лоб, а ты неумолимо избавляешься от миазмы, приговаривая, что скоро все закончится, что скоро я смогу отдохнуть…После этой малоприятной процедуры я и сам не заметил, как уснул прямо у тебя на коленях. Наверное, я самый счастливый бог несчастий на земле, ведь со мной та, кто не один раз спасала мне жизнь, та, кого я люблю, не взирая на запреты или ограничения. На следующее утро, я проснулся от приятного ощущения чего-то теплого под боком. Скверна была отчищена и боли больше не было. Я привстал на локтях, догадываясь, кто это может быть и оказался прав. Прислонившись спиной к моей спине, мирно посапывала Хиори. Аккуратно, чтобы не разбудить ее, я перевернулся на другой бок и уткнулся носом в ее волосы, вдыхая такой любимый и такой приятных запах… Вдруг, Хиери поворачивается. Она смотрит на меня своими сиреневыми глазами, в которых мелькает солнечный свет и снова дарит мне свою улыбку. Не в силах сопротивляться желаниям, я крепко обнял ее, приблизив к себе еще больше, от чего она залилась румянцем. Очень милым румянцем, однако, ничего против не сказала. Я закрыл глаза, ведь сон снова завладевал моим сознанием, оставлял на второй план все мысли и заботы… Главное, она была рядом. Рядом навсегда та, кто заставил меня поверить в себя, а теперь поверить и в то, что нет ничего, чего нам вдвоем не достичь… И никакие запреты не помеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.