ID работы: 3454337

Уличные воители

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
День был самый обычный. Второе августа. Жара все еще стояла и не опускалась ниже градусов так 25. Не удивительно, что, на улице не было видно ни одного живого существа. Но там, куда солнце еще не успело проникнуться своими лучами, и где все еще стояла прохлада, одиноко стояла старая, разросшаяся во все стороны ива. Она могла бы стать укрытием от страшной жары для многих животных. Однако там было тихо и спокойно. Казалось, если бы она была бы домом, то, можно было бы сказать, что он давно уже брошен. Ива стояла в высоких и очень густых зарослях камышей. Чуть — чуть пройдясь по вымощенной бетонной дороге, а за тем перейдя по махонькому мостику, который скрывал под собой трубы, можно было бы заметить маленькие, на столько маленькие хоженые тропы, что, пройдя здесь один раз, их можно и не заметить. Ветра нет. Камыши еле колышутся под мягкими кошачьими лапками. Затем, из зарослей, высовывается кошачья голова. Эту красивую, и на первый взгляд маленькую кошечку, которая похожа на котенка, зовут Принцесса. Она нервно обнюхивает воздух. «Голубь!» Значит, она не останется сегодня без обеда. Глупая птица сидит всего в паре метров от кошечки. Принцесса встала в охотничью стойку. Она знала, что для удачной охоты, надо, что бы все условия были в пользу нее. Кошка уставилась на птицу, которая что-то беспечно клевала. Затем прыжок и победный укус в шею. Кошка с довольным урчанием подбирает добычу и уносит ее в сторону ивы. Кошка укладывает ее в маленькую кучу. — Думаю, до ужина нам всем хватит. — кошка охватывает глазами всю маленькую улочку состоящую из четырех домов. Тут, по улице Жуковского, весь двор успела заселить маленькая, по своим размерам стая. Состояла она из двадцати котов. От силы. Жили все они в маленькой общине, но у них не было такого, что все они жили в лагере. Стая не знала голода: голубей тут было много голубей, правда, законом клана их было запрещено убивать больше пяти в день. А если охота была неудачная, то всех кормила Тетя Галя. Кошка решила осмотреть пару мест. Но к ней привязался ее младший брат: — Возьми меня с собой! — Слушай, малой, отвянь. Из — за тебя и так много проблем. Котенок надул губы: — А я все маме расскажу! Кошка махнула хвостом: — Ладно, пошли. Нам надо пройти по дороге вверх по дороге. Там, есть маленькое местечко, где мы сможем порыбачить. — Отлично! И они пошли: дойдя до ворот, они завернули влево. А там, до самого вечера, они сидели около пруда, который едва зарос камышом, и отрабатывали все новые охотничьи приемы. Ближе к вечеру, когда вся стая собралась на ужин, юный охотник рассказал о своих успехах. В этот вечер его посвятили в ученики....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.